» Willkommen auf Multimedia «

MisterY
aus der Finsternis
offline


OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon II
2800 MHz
42°C mit 1.4 Volt


hi,

da mein Autoradio so ziemlich nervt wollte ich mal hören, ob es solche 2.1 systeme wie es fürn PC gibt auch für 12V gibt?

Beiträge gesamt: 5438 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 5062 Tagen | Erstellt: 10:22 am 17. Nov. 2007
NoBody
aus Hamm/Westfalen
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

AMD FX
3500 MHz @ 4300 MHz
55°C


:ultragoil:


Nobody is perfect!
I'm NoBody!

San Diego @ 4400MHz rest in peace...

Beiträge gesamt: 13260 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6150 Tagen | Erstellt: 17:51 am 17. Nov. 2007
Schermi74
aus Latschencity
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2900 MHz
43°C mit 1.4 Volt


Was nervt denn beim Radio, bzw was suchst du genau?

So "Brüllwürfel" wie fürn PC gibt es afaik nicht, nur halt Subwoofer mit integrierter Endstufe, aber eigentlich haben heutige Radios genug Leistung um schon orderntlich laut zu machen, Bass am Radio ein bissel raus, Subwoofer mit Endstufe dran und sonlag hochgedreht bis wieder genug Bass da ist -> günstiges System fertig ;)


The Dominians, a Ryzom Guild

Beiträge gesamt: 5770 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 4903 Tagen | Erstellt: 19:40 am 17. Nov. 2007
NoBody
aus Hamm/Westfalen
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

AMD FX
3500 MHz @ 4300 MHz
55°C


Oder einfach nen gutes JCV, Pinoeer, Alpine Radio kaufen und nen vernüftiges Frontsystem.

GrounZero 2 Wege System für die Tür und cockpit!


Nobody is perfect!
I'm NoBody!

San Diego @ 4400MHz rest in peace...

Beiträge gesamt: 13260 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6150 Tagen | Erstellt: 20:08 am 17. Nov. 2007
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Btw.: Ich hab seit kurzer Zeit das Phänomen, daß der rechte Kanal manchmal ziemlich kratzt, so als wäre die Membrane gerissen. Der Effekt ist nicht immer da und manchmal geht er auch weg, wenn ich mal laut mache. Ist das eher ein Problem der Endstufe oder des Lautsprechers?


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6142 Tagen | Erstellt: 23:27 am 17. Nov. 2007
NoBody
aus Hamm/Westfalen
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

AMD FX
3500 MHz @ 4300 MHz
55°C


Vielleicht am Kabel, dass das nicht richtig dran ist?


Nobody is perfect!
I'm NoBody!

San Diego @ 4400MHz rest in peace...

Beiträge gesamt: 13260 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6150 Tagen | Erstellt: 23:58 am 17. Nov. 2007
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Aber wieso klappt es dann manchmal wenn ich lauter drehe?


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6142 Tagen | Erstellt: 0:32 am 18. Nov. 2007
MisterY
aus der Finsternis
offline


OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon II
2800 MHz
42°C mit 1.4 Volt


@nobody: das hat jetzt überhaupt nix genützt witzbold

Die Radios sind mir einfach zu teuer für ein Auto das schon 3 mal aufgebrochen wurde. hinzukommt das mein Frontsystem nicht in der Tür sondern im Amaturenbrett eingelassen ist und somit ein einfaches austauschen flach fällt.

@Schermi: ist mir klar, dass das geht, aber ich höre 1. nicht laut und 2. darf nicht zu viel platz draufgehen und natürlich kaum was kosten

@Kammerjäger: das kann wie schon erwähnt wurde ein lockeres kabel sein dass sich durch den höheren schalldruck wieder anpresst oder aber es kann auch sein, dass die Membran bzw die Chassis-Zentrierung "ausgeleiert" ist (kommt häufig bei vertikaleingebauten lautsprechern vor, da die schwerkraft die chassis runterzieht) und somit kratzt die schwingspule am magneten. Versuche den Lautsprecher mal um 180° zu drehen. nach einiger zeit müsste sich das problem dann von allein lösen.


Beiträge gesamt: 5438 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 5062 Tagen | Erstellt: 11:27 am 18. Nov. 2007
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Ok,werd ich versuchen.

P.S.: Es sind 2-Wege-Magnat in den Türen, die waren vom Vorbesitzer schon eingebaut...

(Geändert von kammerjaeger um 14:29 am Nov. 18, 2007)


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6142 Tagen | Erstellt: 14:28 am 18. Nov. 2007
NoBody
aus Hamm/Westfalen
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

AMD FX
3500 MHz @ 4300 MHz
55°C


:lol:

Sowas weis man natürlich auch wenn du es nicht schreibst!

Du kannst dir auch nen 2.1 System ins auto bauen.
Musst nur gucken wie du das Netzteil aus den Lautsprecher überbrückst.

Halt das du direkt 12V anschließt und keine wie das NT 230V braucht!

Du kannst auch die boxen tauschen die im armaturenbrett eingelassen sind... aber egal...


Nobody is perfect!
I'm NoBody!

San Diego @ 4400MHz rest in peace...

Beiträge gesamt: 13260 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6150 Tagen | Erstellt: 14:30 am 18. Nov. 2007