» Willkommen auf Benchmark Ergebnisse «

crAsh B
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Thorton
52°C mit 1.6 Volt


:moin:
ich wollt mal wieder seit langer Zeit alle 3D mark benches durchlaufen lassen, jedoch erhalte ich bei den 03,05,06er immer eine Fehlermeldung nachm öffnen:

Hardware does not support compressed textures (DXT1 and DXT3)
3DMark03 will not run properly.

wenn ich dann auf "OK" klicke kommt noch folgende meldung:

Your system cannot run any game test of 3DMark03
PLease install and run 3DMark2001 for more comprehensive benchmarking.


Bei 3Dmark05 sieht die meldung so aus:

Your hardware does not support the feature required to run 3DMark05.
Pixel Shader 2.0 (or higher ) is one of these. 3DMark05 is thereby not a suitable benchmarking tool for your system. Please use 3DMark03 for benchmarking Pixel Shader 1.x hardware, or 3DMark2001 SE for DX7 class hardware.

und so ziehmlich das gleiche nochmal bei 06.

Wo dran kann das liegen? Meine X800 XT PE unterstützt Pixel Shader 2.0b, aber irgendwie erkennt 3DMark es nicht. Hab auch die neusten ATI treiber und DX9 erst deinstalliert und wieder installiert. Genau so wie mit 3DMark deinstalliert und wieder installiert. Hat alles NIX geholfen.

weiß einer von euch wodran das liegen kann?


mfg
crAsh B


Beiträge gesamt: 50 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2006 | Dabei seit: 4221 Tagen | Erstellt: 7:11 am 1. Juni 2006
Hitman
aus Etzersdorf
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !


Das liegt vielleicht daran, dass du einfach zuviel übertaktet hast?

Evtl. macht dein Board oder irgendeine Komponente nicht soviel mit. Hast du den PCI/PCI-E/AGP Port mit der Standardfreq. eingestellt?

Probier das mal.


Kaufempfehlung CPU-RAM-MB,Netzteile,Festplatten
Hausbau Topic - Alle Ideen sehr erwünscht!

Beiträge gesamt: 12566 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5397 Tagen | Erstellt: 12:33 am 1. Juni 2006
crAsh B
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Thorton
52°C mit 1.6 Volt


moin,
danke für die schnelle antwort, doch leider lieg es nicht daran. Hab Mein 144er auf standart Takt und der PCI 33MHz / AGP 66MHz hab ich immer fest, GraKa ist nicht OC.
Eigendlich könnte es mir egal sein, weil ich nächste woche n neues system kauf. Aber mich interessiert es wodran es liegen könnte :noidea:
3DMark 2001 SE läuft bzw. startet ohne probs genauso wie AquaMark3 und  Format C: hab ich erst nächste woche vor ;)


mfg
crAsh B

Beiträge gesamt: 50 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2006 | Dabei seit: 4221 Tagen | Erstellt: 16:05 am 1. Juni 2006
Hitman
aus Etzersdorf
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !


Also ohne kompletten Systemangaben können wir eine Münze werfen wodran das liegt. Daten bitte.


Kaufempfehlung CPU-RAM-MB,Netzteile,Festplatten
Hausbau Topic - Alle Ideen sehr erwünscht!

Beiträge gesamt: 12566 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5397 Tagen | Erstellt: 17:59 am 1. Juni 2006
Rulinator
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2667 MHz @ 3200 MHz
66°C mit 1.32 Volt


außerdem schadet es nicht, mal paar stunden prime laufen zu lassen! :thumb:


Vista 64 • P5Q Pro Turbo • Q8400 3.2GHz • OCZ 4GB • 4870 1GB • FullHD

Beiträge gesamt: 8235 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4913 Tagen | Erstellt: 18:17 am 7. Juni 2006
CremeFresh
aus geruht und fit!
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3500 MHz @ 4400 MHz


Das Problem hatte ich mal bei nem Win2000 System. Bei mir hat damals alles nix geholfen - hab letztendlich formatiert.

Das hilft ja fast immer :lol:

Beiträge gesamt: 6728 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5146 Tagen | Erstellt: 1:15 am 10. Juni 2006