» Willkommen auf Internet und Netzwerk «

Laude
aus Essen
offline



OC God
20 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
2000 MHz @ 2500 MHz
62°C mit 1.65 Volt


Ja hallo,

hatte vor 2 Tagen schon dieses Bild vor meinen Augen wo ich noch dachte das kann nicht sein Benutzername PIN und Tan eingeben.
Ich hatte mich geärgert das ich kein Bild gemacht habe, aber jetzt habe ich eins.

Ist das Phishing oder sind die sau dämlich bei der SEB?
Das über aktuellen Mozilla 1,5 auf sicherheit bei c't gescheckt wegen frames.
Als ich dort alles eingab natürlich nicht die richtigen Daten war die Seite weg und die normale Anmeldeseite von SEB wieder da.
:kick:



Beiträge gesamt: 2501 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7387 Tagen | Erstellt: 12:03 am 17. Jan. 2006
CremeFresh
aus geruht und fit!
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core i5
3500 MHz @ 4400 MHz


hattest du n link oder so geklickt? oder wie kommst du auf die seite?

Beiträge gesamt: 6728 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 6476 Tagen | Erstellt: 16:36 am 17. Jan. 2006
Laude
aus Essen
offline



OC God
20 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
2000 MHz @ 2500 MHz
62°C mit 1.65 Volt


nein per Hand eingegeben. Jetzt funktioniert es auch nicht mehr die Seite kommt nicht mehr. Eventuell weil eine Tan ( falsch) eingegeben habe. Ich kann mich aber immer noch bei der SEB einloggen obwohl ich das Passwort 10 mal falsch eingetragen haben.

Ich glaube dieser Phishing versuch kommt direkt von den ihren Server die Seite kommt auch nicght wenn man die daten richtig eingibt sondern min 1x falsch.

so wie es im Bild steht könnte ich mich bei denen nicht mehr einloggen ich kann es abaer trotzdem. Habe Heute allerdings Pin und Tan gelöscht. Sicherheitshalber.


(Geändert von Laude um 18:03 am Jan. 17, 2006)



Beiträge gesamt: 2501 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7387 Tagen | Erstellt: 18:01 am 17. Jan. 2006
CremeFresh
aus geruht und fit!
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core i5
3500 MHz @ 4400 MHz


hm... kann ich mir ehrlich gesagt nicht richtig vorstellen!

hast du mal den ob support bei seb gefragt?

Beiträge gesamt: 6728 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 6476 Tagen | Erstellt: 23:18 am 18. Jan. 2006
ErSelbst
aus Wiesbaden
offline



Moderator
20 Jahre dabei !

AMD Ryzen 5
3600 MHz


Jop - am besten mal anfragen, ob das so richtig ist ....


Wenn du dich wirklich 10x falsch eingeloggt hast, kanns natürlich schon sein, dass die es wieder freischalten, wenn du Kontonummer, PIN und eine TAN von der aktuellen Liste richtig eingibst - sonst könnte sich ja jeder einfach bei den PINs durchraten .... sind ja nur 5 Stellen ;)


•  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •

Beiträge gesamt: 104360 | Durchschnitt: 14 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7400 Tagen | Erstellt: 1:09 am 19. Jan. 2006