» Willkommen auf Internet und Netzwerk «

skyliner905
aus Darze
offline



Enhanced OC
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo


Kennt ihr eine Flatrate für eine 56K MOdem Verbindung?:thumb:


System @ Nethands.de

Beiträge gesamt: 480 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 6012 Tagen | Erstellt: 10:49 am 13. Okt. 2005
Ino
aus Heilbronn
offline



Real OC or Post God !
19 Jahre dabei !

Intel Core i3



Zitat von skyliner905 um 10:49 am Okt. 13, 2005
Kennt ihr eine Flatrate für eine 56K MOdem Verbindung?:thumb:



wow willst du dir sowas wirklich antun ????

ich denke ein dsl anschluß mit flatrate wird billiger sein als eine modemflat


Ein Kaffee am morgen vertreibt alle Sorgen :)

Beiträge gesamt: 21487 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 7149 Tagen | Erstellt: 12:55 am 13. Okt. 2005
skyliner905
aus Darze
offline



Enhanced OC
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo


ja, aber es gibt nicht überall DSL.


System @ Nethands.de

Beiträge gesamt: 480 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 6012 Tagen | Erstellt: 14:02 am 13. Okt. 2005
QnkeI
aus Wolfenbüttel
offline


OC God
18 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2200 MHz


Gibt keine mehr.


Aber schau mal bei T-Online nach den Analog-Volumen-Tarifen. Hatte damals immer den 60-Stunden-Tarif. Sowas ist ganz günstig...oder call by call, achte aber auf Anbieter ohne Einwahlgebühr. Bei Analog zerschießt es dir bei call by call dauernd die Verbindung.

Beiträge gesamt: 7470 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 6667 Tagen | Erstellt: 21:01 am 13. Okt. 2005
Ossi
aus Leipzig
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
2700 MHz @ 3700 MHz


Sowas wäre günstig !!
Gibt viele solche unter 0.10 Cent/mIn angebote guck mal nach ;)


• apple iMac 27" Intel® 2.7GHz i5-2500S/20GB RAM/AMD Radeon HD 6770M
• apple iPhone X 64GB spacegrey
• Garmin fēnix 6X Pro

Beiträge gesamt: 15298 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 6798 Tagen | Erstellt: 22:40 am 13. Okt. 2005
CREON
aus Dormagen
offline



OC God
20 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 2700 MHz
70°C mit 1.12 Volt


das riecht ja schon nach betrug.
schwankt zwischen 10 cent und 0 cent. auf dass man ausversehen den falschen tarif nimmt.
oder auf dass der provider die einwahlnummernpreise täglich tauscht...
ich würds nciht machen..


Die Zensur ist das lebendige Eingeständnis des Herrschenden, dass er verdummte Sklaven treten, aber keine freien Völker regieren kann.

Beiträge gesamt: 4048 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7378 Tagen | Erstellt: 0:17 am 14. Okt. 2005
Ace16
aus Hannover
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Ryzen 5


kannst alles in die Tonne treten

SmartSurfer 3.1

Verwende ihn selbst da bei uns kein DSL verfügbar ist 11.4 km bis zum Verteiler. Surfe ca 250 Stunden im Monat kosten liegen bei ca 20-25 Euro

Beschreibung:
Der SmartSurfer ermittelt den jeweils günstigsten Internet-by-Call-Provider und kann ihn auch direkt anwählen. Auch anmeldepflichtige Anbieter sind in der Liste enthalten. Dank regelmäßiger Updates sind die Tarife stets aktuell.
Ebenfalls integriert:

Gebührenzähler und Warnung bei Tarifzeitenwechseln
Anbieter-Test mit Prüfung der aktuellen Download-Performance
Quick-Test für Ermittlung des momentan schnellsten Anbieters
Experten-Modus
Ab Version 3 erkennt der SmartSurfer noch besser 0190er-Dialer und gibt entsprechende Warnungen aus. Auch einen Abgleich mit der Atomzeit ist nun integriert. Web.de prüft alle Anbieter auf Seriösität und ihre Einwahl-Angaben auf Gültigkeit. Die automatischen Updates funktionieren ab sofort selbst dann, wenn man als Nutzer keine Administrator-Rechte besitzt.




(Geändert von Ace16 um 16:34 am Okt. 15, 2005)


Was man heute Rap-Musik nennt, hieß früher Stottern und war heilbar...
ca. 1% der Erde ist Asphaltiert, 99% sind zum crossen

Beiträge gesamt: 4613 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 6432 Tagen | Erstellt: 16:33 am 15. Okt. 2005
CremeFresh
aus geruht und fit!
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core i5
3500 MHz @ 4400 MHz


gibts bei euch zufällig was über tv-kabel? haste dich da mal informiert?

Beiträge gesamt: 6728 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 6476 Tagen | Erstellt: 11:33 am 22. Okt. 2005
Ino
aus Heilbronn
offline



Real OC or Post God !
19 Jahre dabei !

Intel Core i3


oder über strom ?


Ein Kaffee am morgen vertreibt alle Sorgen :)

Beiträge gesamt: 21487 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 7149 Tagen | Erstellt: 19:47 am 22. Okt. 2005
BUG
aus Trossingen
offline


OC God
20 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz @ 3200 MHz
75°C mit 1.45 Volt


..wie wäre es mit einer Vodafone UMTS/GPRS 5GB Volumen FlateRate?

Also ich nutz das jetzt schon knapp 2 1/2 Monate und bis auf ein paar anfängliche Probleme bzgl. der HomeZone Zuordnung gabs keine Probleme. Ich habe das vor 2 Wochen auch in meiner Studenten Bude eingerichtet und mich komplett von der Telekom getrennt obwohl bei mir DSL6000 und mehr möglich währe. Allerdings gibts den DSL Anschluß nur in Verbindung mit einem ISDN oder Analog Anschluß den ich nich brauche und nur unnötig Geld kostet. Mit den 5GB komm ich soweit auch problemlos aus.

Ich zahle jetzt insgesammt 30,- Euro Pro Monat und habe einen 3 Monatsvertrag den ich Anschließdend Monatlich kündigen könnte.

Eine UMTS Verfügbarkeitsprüfung gibts auf der Vodafone Seite:

http://www.vodafone.de/tarife_vertraege/zuhause/68938.html

Wenn UMTS verfügbar ist, dann surft man in etwa mit DSL Light Speed durch das Netz, bei einer GPRS Verbindung in etwa mit 56K Modem Geschwindigkeit. Allerdings sind die Pings etwas schlechter (UMTS ~250ms / GPRS ~500ms).

Bei E-Plus gibt es auch eine UMTS FlateRate, allerdings gilt die Deutschlandweit und ist ohne Traffic limit. Das E-Plus Netz ist aber meist weniger gut ausgebaut, kommt aber auf die Gegebenheiten an. Man Zahlt bei E-Plus auch ca 10.- bis 20,- Euro mehr als bei Vodafone.

http://eis03sn1.eplus-online.de/umts_coverage/index.html

..als UMTS Modem habe ich mir einfach für 90,- Euro ein Samsung Z107 Handy bei eBay ersteigert welches per USB Datenkabel mit dem Rechner verbunden wird. Man wählt sich dann ganz normal via DFÜ Netzwerk ein. :)



cu
BUG

(Geändert von BUG um 2:24 am Okt. 23, 2005)


Intel E4300 @ 3200MHz | Abit FP-IN9 SLI | ATI HD3850 256MB
Notebook | Zepto 6214W | C2D 2.0GHz | Geforce 7600go 512MB

Beiträge gesamt: 5725 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 7312 Tagen | Erstellt: 2:21 am 23. Okt. 2005