» Willkommen auf Internet und Netzwerk «

tthorsten
offline



OC Profi
17 Jahre dabei !


kann ich wenn ich zu arcor wechsle  alles  so lassen wie es ist nur nen nueen klient  drüber nudeln und fertig .

also tdsl  treiber lassen und   dann nen neue kennung eingeben ?

wie geht das praktisch  scrennshots ?

wie kann ich  meinen anschluss der für  dsl ist  mit meiner mutter zusammen die woanderst wohnt  zusammen nutzen

sie surft im monat 2h  das ist momentan noch bei  aol  zum geld sparen soll das  eines sein sie  surft dnan auf meine kosten  wäre bei flatrate ja  nicht so wild.

Beiträge gesamt: 890 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 6501 Tagen | Erstellt: 23:07 am 11. Okt. 2004
Svenauskr
aus Krefeld
offline



Real OC or Post God !
20 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2200 MHz
43°C mit 1.65 Volt


Wenn du die RasPPPoE Treiber verwendest, solltest du nur deine neue Kennung und Passwort eingeben und gut. AOL benutzt PPPtP o.ä. ist also ein anderes "Einwahlverfahren"
Aber Arcor und Teledoof benutzen dasselbe Verfahren.


Listen, here's the thing. If you can't spot the sucker in the first half hour at the table, then you ARE the sucker.

Beiträge gesamt: 17202 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7379 Tagen | Erstellt: 23:18 am 11. Okt. 2004
tthorsten
offline



OC Profi
17 Jahre dabei !


die frage sit einfach  bringen arcor ne ich sag mal aol und tonline ähnliche softwar mit ?  denn das ist wirklich einfach zu  verwalten.

Beiträge gesamt: 890 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 6501 Tagen | Erstellt: 23:46 am 11. Okt. 2004
Svenauskr
aus Krefeld
offline



Real OC or Post God !
20 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2200 MHz
43°C mit 1.65 Volt


Ich denke mal der ganze Schnickschnack ähnelt sich schon sehr. Das eine ist halt in Magenta gehalten und das andere in Blau. ;)


Listen, here's the thing. If you can't spot the sucker in the first half hour at the table, then you ARE the sucker.

Beiträge gesamt: 17202 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7379 Tagen | Erstellt: 23:50 am 11. Okt. 2004
tthorsten
offline



OC Profi
17 Jahre dabei !


klar der wahre linux macht das über die komando zeile oder so.  

ich blick das nicht wills auch  gar nciht denke ich  

ich frag mcih halt warum es so viele gute tools gibt und dann doch so wenig nützliches


wemm nützt der 25 browser oder editor.  

Beiträge gesamt: 890 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 6501 Tagen | Erstellt: 23:52 am 11. Okt. 2004
Svenauskr
aus Krefeld
offline



Real OC or Post God !
20 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2200 MHz
43°C mit 1.65 Volt


War ja nicht abwertend gemeint. Nur ich finde es ist zuviel des guten. Wieviel von dem ganzen Kram den man da installiert, nutzt man auch. Da gibt es sicherlich bessere Alternativen, auch auf Windows Plattformen.


Listen, here's the thing. If you can't spot the sucker in the first half hour at the table, then you ARE the sucker.

Beiträge gesamt: 17202 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7379 Tagen | Erstellt: 0:16 am 12. Okt. 2004
tthorsten
offline



OC Profi
17 Jahre dabei !


wo gibts diese alternativen ? wie heissen die  wo liegt deren vorteil ?


es gibt Cfos  kostet geld

es gibt RAsspppoe  keine ahnung wo  das entwicklungs technisch ist


es gibt  keine ahnung was noch.

Beiträge gesamt: 890 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 6501 Tagen | Erstellt: 7:33 am 12. Okt. 2004
MCmars
aus Stuttgart
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
2000 MHz @ 2800 MHz mit 1.9 Volt


hmm, was hast du jetzt, aol oder t-online:noidea:

wieso willst du zu arcor??


            /////
          ( x x )
----ooO-(_)-Ooo----

Beiträge gesamt: 2110 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6694 Tagen | Erstellt: 7:51 am 12. Okt. 2004
tthorsten
offline



OC Profi
17 Jahre dabei !


ich hab tonline flat  seit es sie gibt

mutti hat  aol  so nen mini tarif

ich möchte  für mich arcor   telefon und  internet  da billiger und mit mutti zusammen einen account nutzen.

Beiträge gesamt: 890 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 6501 Tagen | Erstellt: 8:09 am 12. Okt. 2004
MCmars
aus Stuttgart
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
2000 MHz @ 2800 MHz mit 1.9 Volt


bei arcor musste aber auf isdn umsteigen gell


            /////
          ( x x )
----ooO-(_)-Ooo----

Beiträge gesamt: 2110 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6694 Tagen | Erstellt: 13:40 am 12. Okt. 2004