» Willkommen auf Internet und Netzwerk «

Chefwilli
aus Sangerhausen
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2700 MHz
39°C mit 1.584 Volt


Ich habe vor von Freenet Power 5GB zu Lycos DSL mit 10GB Traffic zu wechseln. Erstens fand ich den Verbindungsmonitor von Freenet sch****e, weil immer erst nach 8Tagen die Abrechnung für den aktuellen Tag kam und zweitens, weil Freenet 9,95€ und Lycos für das Doppelte an Traffic nur 12,95€ teuer ist. Hat Lycos auch einen Verbindungsmonitor? Wie siehts mit der Geschwindigkeit aus?

MfG. Chefwilli

Beiträge gesamt: 1626 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 6099 Tagen | Erstellt: 18:12 am 28. Jan. 2005
Rudi22
aus Saxonia
offline



Basic OC
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2250 MHz mit 1.41 Volt


Hui ich bin Lycos-Kunde,
schon ein Jahr.

Ich kann nicht klagen.
Der Esel rennt . "Ohne Einschränkungen..."  scheint echt zu stimmen.

Verbindungsmonitor: Es gibt auf Lycos.de nach Login eine Seite, wo der Traffic/ Verbindungsdauer bis einschließlich des Vortages mitgeschrieben wird. Einzelaufstellungen erst in der Monatsrechnung nachträglich.
Insofern ist das schlechter als bei freenet und gmx.de.

Seit erstem Januar ist die (ungeregelte) Flatrate auf 18,90 gesenkt, nur als Hinweis.
PS. mir war DIESE Flatrate auch die ursprünglichen 28,90 € wert.

Absolut sch****e bei Lycos ist E-Mail und Webspace-System. Aber wer das nutzt ist selbst schuld.

Hoffe geholfen zu haben.


Edit: WEBCACH und sonstige Proxy werden nicht unterstützt. Wer so was brauchen sollte.

(Geändert von Rudi22 um 22:05 am Jan. 28, 2005)

Beiträge gesamt: 184 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 6110 Tagen | Erstellt: 19:36 am 28. Jan. 2005
Chefwilli
aus Sangerhausen
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2700 MHz
39°C mit 1.584 Volt


Besser als bei Freenet kann der Verbindungsmonitor nicht sein, denn ich erhalte meine Traffic Abrechnungen erst 8 Tage später, also weiß ich nie wieviel ich am Vortag verbraucht habe. Also wenn das mit der Geschwindigkeit stimmt, dann werde ich wechseln.

thx Rudi

MfG. Chefwill

Beiträge gesamt: 1626 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 6099 Tagen | Erstellt: 21:00 am 28. Jan. 2005