» Willkommen auf Internet und Netzwerk «

RedIndian
aus Bad Oeynhausen
offline



Enhanced OC
18 Jahre dabei !

AMD Ryzen 7


Servus!

Die SuFu hat mir nix ausgespuckt, daher frage ich mal so....
Wie kann ich am PC W-Lan schneller machen?

Habe das Gefühl, am Laptop meiner Frau ist es rasanter!

Bei mir ist´s auch lahm, wenn der Lappi aus ist und auch die PS3 aus ist!

Vorallem z.Z. wenn icdh mal CS:S spielen will sind die Ping megahoch!
Hatte ich anfangs, als ich PC und Stick neu hatte (letztes Jahr Juni) nicht!!

Danke im Voraus für die Hilfe!


Indians geben niemals auf! Sch**** Wedemark!

Beiträge gesamt: 457 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6868 Tagen | Erstellt: 11:57 am 10. Okt. 2010
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Welche Signalstärke (prozentual) zeigt er an?

Tip


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6769 Tagen | Erstellt: 12:12 am 10. Okt. 2010
RedIndian
aus Bad Oeynhausen
offline



Enhanced OC
18 Jahre dabei !

AMD Ryzen 7


Als ich das schrieb 20%, jetzt grad 90%


Indians geben niemals auf! Sch**** Wedemark!

Beiträge gesamt: 457 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6868 Tagen | Erstellt: 13:34 am 10. Okt. 2010
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Somit ist wohl klar, dass die Verbindung nicht dauerhaft stabil läuft. Nimm den Stick aus meinem Link. :thumb:


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6769 Tagen | Erstellt: 16:54 am 10. Okt. 2010
RedIndian
aus Bad Oeynhausen
offline



Enhanced OC
18 Jahre dabei !

AMD Ryzen 7


Jetzt wieder bei 100%......aber ging ja sonst!:noidea:


Indians geben niemals auf! Sch**** Wedemark!

Beiträge gesamt: 457 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6868 Tagen | Erstellt: 11:10 am 11. Okt. 2010
rage82
aus gebombt
offline



Real OC or Post God !
20 Jahre dabei !

Intel Core i7
3700 MHz @ 3700 MHz
53°C mit 1.05 Volt


hast du zwischen deinem rechner und dem router irgendwas geändert, gerät aufgestellt, mobilar verschoben oder ähnliches?


"Beim Beschleunigen müssen die Tränen der Ergriffenheit waagerecht zum Ohr hin abfließen" - Walter Röhrl

Beiträge gesamt: 18133 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7395 Tagen | Erstellt: 11:16 am 11. Okt. 2010
Ino
aus Heilbronn
offline



Real OC or Post God !
19 Jahre dabei !

Intel Core i3


Schau mal nach Firmware und Treiber Updates


Ein Kaffee am morgen vertreibt alle Sorgen :)

Beiträge gesamt: 21487 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 7144 Tagen | Erstellt: 11:30 am 11. Okt. 2010
RedIndian
aus Bad Oeynhausen
offline



Enhanced OC
18 Jahre dabei !

AMD Ryzen 7



Zitat von rage82 um 11:16 am Okt. 11, 2010
hast du zwischen deinem rechner und dem router irgendwas geändert, gerät aufgestellt, mobilar verschoben oder ähnliches?



ja den router näher zum pc....weil ein schrank raus ist! aber das war davor schon!

@Ino
Firmware der Fritzbox ist aktuell!


Indians geben niemals auf! Sch**** Wedemark!

Beiträge gesamt: 457 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6868 Tagen | Erstellt: 12:15 am 11. Okt. 2010
Ino
aus Heilbronn
offline



Real OC or Post God !
19 Jahre dabei !

Intel Core i3



Zitat von RedIndian um 12:15 am Okt. 11, 2010

Zitat von rage82 um 11:16 am Okt. 11, 2010
hast du zwischen deinem rechner und dem router irgendwas geändert, gerät aufgestellt, mobilar verschoben oder ähnliches?



ja den router näher zum pc....weil ein schrank raus ist! aber das war davor schon!

@Ino
Firmware der Fritzbox ist aktuell!



Du hast aber noch ein 2tes WLAN Gerät ;)


Ein Kaffee am morgen vertreibt alle Sorgen :)

Beiträge gesamt: 21487 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 7144 Tagen | Erstellt: 17:07 am 11. Okt. 2010
RedIndian
aus Bad Oeynhausen
offline



Enhanced OC
18 Jahre dabei !

AMD Ryzen 7


Laptop, PS3 ind Wii....aber auch wenn die nicht im WLAN angemeldet sind ist es MANCHMAL so!
Grad ging´s wieder problemlos!


Indians geben niemals auf! Sch**** Wedemark!

Beiträge gesamt: 457 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6868 Tagen | Erstellt: 17:18 am 11. Okt. 2010