» Willkommen auf Internet und Netzwerk «

HellerSebastian
aus Griesbach
offline



OC God
19 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3450 MHz
60°C mit 1.520 Volt


Hi leute ich hab ein lustiges probelm hab ein gigabyte k8ns ultra (nforce3) und ein lanparty sli 939 (nforce4) und ein nx6325 hp laptop an nem switch hängen, die finden sich im lan jedoch nur mit wenigen ip´s (jetzt im moment 192.168.0.2 - .35 - .66) jedoch ist eine der nicht funktionierenden ip´s die 0.1!!!!! also fällt ics aus. kennt jemand nen tool mit dem ich die anderen rechner doch noch ins netz bringe? und ne erklärung dazu?

Wäre super, will doch endlich von der couch aus surfen :)


***HD-MOVIES/HQ GAMES:  q6600@ 3,456 ghz 2gb mdt ram gtx 280 @701/1512/1323***
      INTERNET/LANGAMES: opteron 170 @ 2,91 ghz 2gb mdt ram + 1gb samsung/Infineon ram x1900pro 594/716

Beiträge gesamt: 1578 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 7150 Tagen | Erstellt: 2:45 am 30. Dez. 2006
Svenauskr
aus Krefeld
offline



Real OC or Post God !
20 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2200 MHz
43°C mit 1.65 Volt


Die 0.1 gehört wahrscheinlich deinem Router, oder? Trage die Adresse als Gateway und DNS in deiner Netzwerkkonfiguration ein und du solltest auch mit den anderen Rechnern ins Netz kommen. Oder hast du nur einen Rechner der direkt ans Internet angeschlossen ist?


Listen, here's the thing. If you can't spot the sucker in the first half hour at the table, then you ARE the sucker.

Beiträge gesamt: 17202 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7381 Tagen | Erstellt: 11:20 am 30. Dez. 2006
HellerSebastian
aus Griesbach
offline



OC God
19 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3450 MHz
60°C mit 1.520 Volt


Hab nur einen recher der an inet angeschlossen ist.

router hab ich keinen  und wenn dann bräucht ich einen der w lan und lan zusammen verteilen kann...


***HD-MOVIES/HQ GAMES:  q6600@ 3,456 ghz 2gb mdt ram gtx 280 @701/1512/1323***
      INTERNET/LANGAMES: opteron 170 @ 2,91 ghz 2gb mdt ram + 1gb samsung/Infineon ram x1900pro 594/716

Beiträge gesamt: 1578 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 7150 Tagen | Erstellt: 12:56 am 2. Jan. 2007
The Papst
aus Lüneburg
offline



Real OC or Post God !
17 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1300 MHz @ 1300 MHz


Das kann jeder WLan Router.

Beiträge gesamt: 36710 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 6419 Tagen | Erstellt: 13:54 am 2. Jan. 2007
HellerSebastian
aus Griesbach
offline



OC God
19 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3450 MHz
60°C mit 1.520 Volt


ok jetzt hab ich dann nur noch ein problem... Sollte ich mir nen wlan router kaufen...
Der standort meines Schlafzimmer(telefonanschluss)
und der meiner Rechner -> Keller sind ca 30 meter im haus entfernd. Gelöst hab ich es durch ein Stromnetzwerk - also modem an anschluss dann in die steckdose und dann ab in den keller zum rechner. Nur mir wurde von ca 4 Leuten die ein W-lan betreiben gesagt das ich das bei mir zu hause mit dem w-lan auf diese entfernung vergessen kann. (ist ein gasthof - viele lüftungschächte usw...)


***HD-MOVIES/HQ GAMES:  q6600@ 3,456 ghz 2gb mdt ram gtx 280 @701/1512/1323***
      INTERNET/LANGAMES: opteron 170 @ 2,91 ghz 2gb mdt ram + 1gb samsung/Infineon ram x1900pro 594/716

Beiträge gesamt: 1578 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 7150 Tagen | Erstellt: 0:52 am 3. Jan. 2007
SPYcorp
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2400 MHz
50°C mit 1.25 Volt


Ne. Also 30m sind doch sehr weit für die einfachen WLAN-Router.
Aber so weit ? Ist das "Luftlinie" oder um alle Ecken?

Beiträge gesamt: 1437 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 6176 Tagen | Erstellt: 13:00 am 3. Jan. 2007
The Papst
aus Lüneburg
offline



Real OC or Post God !
17 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1300 MHz @ 1300 MHz


Ein Wlan Router verfügt auch über normale Lan Anschlüsse. An die kannste dein Stromnetzwerk klemmen, wenn es über RJ45 angeschlossen wird.

Beiträge gesamt: 36710 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 6419 Tagen | Erstellt: 13:23 am 3. Jan. 2007
HellerSebastian
aus Griesbach
offline



OC God
19 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3450 MHz
60°C mit 1.520 Volt


Also die 30 meter sind luftlinie :) - wie geschrieben es ist ein Restaurant/Gaststätte!
von dem wlanrouter hab ich ja wieder nix wenn ich nur das stromnetzwerk anschließe :( es stehen ja alle pc´s im keller


***HD-MOVIES/HQ GAMES:  q6600@ 3,456 ghz 2gb mdt ram gtx 280 @701/1512/1323***
      INTERNET/LANGAMES: opteron 170 @ 2,91 ghz 2gb mdt ram + 1gb samsung/Infineon ram x1900pro 594/716

Beiträge gesamt: 1578 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 7150 Tagen | Erstellt: 14:52 am 4. Jan. 2007
The Papst
aus Lüneburg
offline



Real OC or Post God !
17 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1300 MHz @ 1300 MHz


Achso.

Ich kenn mich jetzt nicht so mitm Stromnetzwerk aus, aber vielleicht könnte man das ja so machen.

Splitter
  l
Modem
  l
StromLan
  l
Router
  l
PC´s

Beiträge gesamt: 36710 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 6419 Tagen | Erstellt: 15:21 am 4. Jan. 2007
HellerSebastian
aus Griesbach
offline



OC God
19 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3450 MHz
60°C mit 1.520 Volt


Ja so würd´s gehen. denn jetzt ist es genau so nur halt mit pc statt router... jetzt muss ich nur noch nach nem gescheiten router schauen ...

p.s.: wäre es auch möglich vor den pc einen switch zu stecken ?

und welchen (nicht zu teuren router - ohne modem aber mit wlan kann man empfehlen?)

(Geändert von HellerSebastian um 22:04 am Jan. 4, 2007)


(Geändert von HellerSebastian um 22:10 am Jan. 4, 2007)


***HD-MOVIES/HQ GAMES:  q6600@ 3,456 ghz 2gb mdt ram gtx 280 @701/1512/1323***
      INTERNET/LANGAMES: opteron 170 @ 2,91 ghz 2gb mdt ram + 1gb samsung/Infineon ram x1900pro 594/716

Beiträge gesamt: 1578 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 7150 Tagen | Erstellt: 22:01 am 4. Jan. 2007