» Willkommen auf Internet und Netzwerk «

Philipp Stottmeister
offline


OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


Schön guten Abend,
Also habe letzte Woche den Rechner von nder guten Freundin mit 98 neu aufgesetzt. War echt mal nötig :blubb:
Naja is eigentlich egal. Jedenfalls alle Treiber usw. drauf, alles richtig sauber ausgefeilt usw. Hab mit wirklich Mühe gegeben.
Jedenfalls bin ich huet zu ihr hin, hab dir Kiste angeschlossen, und ich komme nicht ins Inet. Sie geht noch über ein internes 56k Analogmodem rein.
Als Fehler spuckt er mit Kein Freizeichen Fehler 680 (?) aus. Aber das kann nicht sein, denn
a) ist sie mit dem selben modem und der selben leitung auch früher online gewesen, und
b) hab ich mal aus lauter Verzweiflung mein Notebook an die Strippe gehängt, und da gehts.

Was soll/kann ich machen? Also wie geagt 98se. Muss evtl. noch was installiert werden? Mache das ja nicht zum ersten mal, bin aber völlig ratlos. :cry:


noch was zur hardware: p3 500 => Compaq Presario 5511. 128mb, PCTel 56k

Bitte helft mir :godlike::)

Beiträge gesamt: 2685 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 6432 Tagen | Erstellt: 17:58 am 1. Dez. 2004
AlexW
aus "far far away"
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 1800 MHz
32°C mit 1.20 Volt


Systemsteuerung Modemeigenschaften "auf freizeichen warten" haken wech :wink:


Dadadadadada Das Leben ist ein Drecksack, dadadadadadaa so ist das Leben eben.

Beiträge gesamt: 20826 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6682 Tagen | Erstellt: 19:44 am 1. Dez. 2004
Philipp Stottmeister
offline


OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


hatte ich schon, bringt aba nix :blubb:


d.h. dann sagt er mir, dasder remotecomputer nicht antwortet :noidea:

(Geändert von Philipp Stottmeister um 20:50 am Dez. 1, 2004)

Beiträge gesamt: 2685 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 6432 Tagen | Erstellt: 20:50 am 1. Dez. 2004
Philipp Stottmeister
offline


OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


also wenns jemanden interessiert, das modem war defekt (!).
Habe jetzt rausgefunden :blubb:

Beiträge gesamt: 2685 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 6432 Tagen | Erstellt: 22:45 am 18. Dez. 2004
Jean Luc
aus WIEN
online



OC God
19 Jahre dabei !

AMD Ryzen 7
3600 MHz @ 4200 MHz


Ich hatte auch mal so ein Problem:
Ewig lange am PC meiner Schwester herumprobiert, und dann nach etlichen Stunden, ein neues Modem angeschlossen ----> alles ok!


To boldly go where no ones has gone before.

Beiträge gesamt: 3203 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 7222 Tagen | Erstellt: 20:36 am 27. Dez. 2004