» Willkommen auf Internet und Netzwerk «

Schermi74
aus Latschencity
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2900 MHz
43°C mit 1.4 Volt


:moin:

ich habe mir vor ca. einem halben Jahr DSL 6000 geholt und habe mal gerechnet da mir die Downloadrate doch etwas gering vorkam.
Müsste ich damit nicht auf 768 kb/s kommen statt 360 kb/s oder ist das normal?


The Dominians, a Ryzom Guild

Beiträge gesamt: 5770 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 5531 Tagen | Erstellt: 14:18 am 18. Juli 2006
N omega G
aus Karlsruhe
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2400 MHz
45°C mit 1.65 Volt


das ist einfach pech. 7xx kbyte/sec ist das höchstmögliche... die provider garantieren nie den vollen speed.

viele haben eine 16 mbit leitung, was glaubste wieviele mit 16 mbit laden? ;)


S754 3000+ || 8KDA3+ || 6800LE@16/6

Beiträge gesamt: 2493 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 6368 Tagen | Erstellt: 14:42 am 18. Juli 2006
SPYcorp
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2400 MHz
50°C mit 1.25 Volt


Das ist die Fallback geschwindigkeit auf DSL 3000, wenn die Leitung zu schwach ist. Leider immer wieder gern praktizierete Machenschaft der Provider.
Leider gibs kein dazwischen, drum auch nur DSL 3000.

Beiträge gesamt: 1437 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 6172 Tagen | Erstellt: 14:51 am 18. Juli 2006
Paschka
aus geflogen
offline


OC God
19 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2000 MHz


was mir dazu spontan einfällt....die alten telekom modems (siemens) unterstützen eine maximale downloadrate von ca 4mbit. solltest mal nachschauen welches du genau hast und notfalls dann auf ein neueres z.b. von dlink umrüsten

Beiträge gesamt: 3703 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2001 | Dabei seit: 7195 Tagen | Erstellt: 14:54 am 18. Juli 2006
Schermi74
aus Latschencity
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2900 MHz
43°C mit 1.4 Volt


hm...werde wohl mal mit T-Online ein ernstes Wörtchen reden müssen.

Danke!


The Dominians, a Ryzom Guild

Beiträge gesamt: 5770 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 5531 Tagen | Erstellt: 14:47 am 19. Juli 2006
oposum
aus Koniaków woj.Slaskie
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Other CPU-Type



Zitat von Schermi74 um 14:47 am Juli 19, 2006
hm...werde wohl mal mit T-Online ein ernstes Wörtchen reden müssen.

Danke!



oder du hängst hinter einem router...und der kann einfach net mehr


Kramer: "Jerry? Hast du mal ne Valium?" Jerry: "Wofür das den?" Kramer: "Micky hat 12 Asperin geschluckt!" Jerry: "Ist das ne Überdosis?"
Kramer: "Nein, das ist einfach zuviel..." yada yada yada...SEINFELD

Beiträge gesamt: 2418 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 6481 Tagen | Erstellt: 18:56 am 19. Juli 2006
SPYcorp
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2400 MHz
50°C mit 1.25 Volt



Zitat von oposum um 18:56 am Juli 19, 2006
oder du hängst hinter einem router...und der kann einfach net mehr



Also selbst meinuralter Telekomrouter (einer von den ersten offiziellen) war für 10Mbit ausgelegt.

Beiträge gesamt: 1437 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 6172 Tagen | Erstellt: 19:02 am 19. Juli 2006
oposum
aus Koniaków woj.Slaskie
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Other CPU-Type



Zitat von SPYcorp um 19:02 am Juli 19, 2006

Zitat von oposum um 18:56 am Juli 19, 2006
oder du hängst hinter einem router...und der kann einfach net mehr



Also selbst meinuralter Telekomrouter (einer von den ersten offiziellen) war für 10Mbit ausgelegt.



also ich hatte mal hier schon ein high-end router von lancom und der schafften mit 10mbit WAN bloss 360kbyte...kommt eben an was für cpu drin werkelt


(Geändert von oposum um 20:30 am Juli 19, 2006)


Kramer: "Jerry? Hast du mal ne Valium?" Jerry: "Wofür das den?" Kramer: "Micky hat 12 Asperin geschluckt!" Jerry: "Ist das ne Überdosis?"
Kramer: "Nein, das ist einfach zuviel..." yada yada yada...SEINFELD

Beiträge gesamt: 2418 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 6481 Tagen | Erstellt: 19:23 am 19. Juli 2006
Schermi74
aus Latschencity
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2900 MHz
43°C mit 1.4 Volt


Hat sich erledigt.

Es ist wie SPYcorp geschrieben hat,meine Leitung schafft nur 3000.Zahlen muss ich allerdings für 6000 da es 3000 nicht gibt.Sobald es verfügbar ist soll es freigeschalted werden.




(Geändert von Schermi74 um 20:29 am Juli 19, 2006)


The Dominians, a Ryzom Guild

Beiträge gesamt: 5770 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 5531 Tagen | Erstellt: 20:27 am 19. Juli 2006
The Papst
aus Lüneburg
offline



Real OC or Post God !
17 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1300 MHz @ 1300 MHz



Zitat von Paschka um 14:54 am Juli 18, 2006
was mir dazu spontan einfällt....die alten telekom modems (siemens) unterstützen eine maximale downloadrate von ca 4mbit. solltest mal nachschauen welches du genau hast und notfalls dann auf ein neueres z.b. von dlink umrüsten



Die alten unterstützen 8Mbit;)

Beiträge gesamt: 36710 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 6415 Tagen | Erstellt: 21:22 am 19. Juli 2006