» Willkommen auf Notebook «

sensualsash
aus dessau
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2800 MHz @ 2800 MHz
55°C mit 1.226 Volt


hey leute,

besitze seit geraumer zeit dieses notebook mit Windows Vista und wollte nun einmal die integrierte Webcam ausnutzen ...
Aber leider funktioniert sie nicht recht ;-(

Habe schon sachen im internet darüber gelesen das es normal sei das diese integrierten Dinger bei MSN z.B. nicht richtig funktionieren aber die Lösungsvorschläge dort haben mir auch nicht weitergeholfen . Hat einer von euch evtl. damit Erfahrungen gemacht ?

Hat vllt. sogar jemand eine Idee wie ich es im MSN zum laufen bekomme?
Bei Quick play funktioniert sie schonmal nicht... Aber Treiber sind alle ordentlich installiert. Danke schonmal im voraus

Beiträge gesamt: 121 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 5428 Tagen | Erstellt: 18:54 am 12. Juli 2007
Zenmouron
aus NRW, Oberhausen
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2500 MHz @ 3200 MHz
00°C mit 1.30 Volt


Funktioniert die Cam generell nicht? Also auch bei kein anderen Programm? Mal test weise eine WinXP LiveCD getestet ala BartPE und co.? Wenn sie so gar nicht zum laufen zu bekommen ist sollte ein Hardwaredefekt nicht auszuschließen sein.


Du bist auch so eine kleine Red-Dot Pussi, oder? :)... Kimme und Korn, das ist noch ehrlich und gut.

Beiträge gesamt: 1236 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 5422 Tagen | Erstellt: 23:55 am 13. Juli 2007
sensualsash
aus dessau
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2800 MHz @ 2800 MHz
55°C mit 1.226 Volt


also sie hat jetzt mittlerweile schonmal auch im MSN funktioniert! Aber das       war leider auch nur eine kurze Ausnahme! Sie funktioniert im Quick play ... aber bei msn wird sie halt nicht mehr erkannt .

Beiträge gesamt: 121 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 5428 Tagen | Erstellt: 13:22 am 16. Juli 2007