» Willkommen auf Notebook «

Subseven
aus gefallen
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Xeon
3400 MHz


Also mein Schwiegervater hat bei Teleson eine Handyflatrate und die läuft über das E-Plus Netz.

Das Dumme ist sein altes Siemens S3 Com findet kein Netz.
Die MCC/MNC haben wir eingefügt (also die für E+) aber kein Erfolg.
Da das Handy eine komplett verbaute Freisprecheinrichtung hat wäre es erstrebenswert das zum Laufen zu bringen.

Hat wer eine Idee was man machen kann.


Dummheit ist kein Kavaliersdelikt

Beiträge gesamt: 5765 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 5077 Tagen | Erstellt: 21:20 am 1. Juli 2007
razzzzia
aus Sektion 31
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD FX
3600 MHz @ 4200 MHz mit 1.3 Volt


Das isn D-Netz-Handy.

"Sendet" E-Funkloch auch auf 900MHz?


*Edit*
rumgegoogelt: ja, aber net überall.

(Geändert von razzzzia um 4:48 am Juli 4, 2007)


NON EX TRANSVERSO SED DEORSUM
--
http://www.eve-radio.com Tune in!

Beiträge gesamt: 8061 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5974 Tagen | Erstellt: 4:47 am 4. Juli 2007
Subseven
aus gefallen
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Xeon
3400 MHz


Also mit einem neuerem Handy ist der E-Plus Empfang gut.



Dummheit ist kein Kavaliersdelikt

Beiträge gesamt: 5765 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 5077 Tagen | Erstellt: 19:46 am 4. Juli 2007
razzzzia
aus Sektion 31
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD FX
3600 MHz @ 4200 MHz mit 1.3 Volt


das S3 is noch eine Telefonzelle aus Zeiten wo es keine Dualband-Handies gab.
Das Teil kann nur auf 900Mhz, also D-Netz funken.
E-Netz funkt standardmäßig auf 1800MHz. Die haben mittlerweile zwar auch ein paar Kanäle im 900MHz-Band, aber net überall.

Dein neueres Handy KANN logischerweise E+, weil das unter Garantie ein dualband ist.


NON EX TRANSVERSO SED DEORSUM
--
http://www.eve-radio.com Tune in!

Beiträge gesamt: 8061 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5974 Tagen | Erstellt: 19:50 am 4. Juli 2007
Subseven
aus gefallen
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Xeon
3400 MHz


Gibt es eine Möglichkeit das Handy umzuprogrammieren oder umzubauen??


Dummheit ist kein Kavaliersdelikt

Beiträge gesamt: 5765 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 5077 Tagen | Erstellt: 20:04 am 9. Juli 2007
rage82
aus gebombt
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i7
3700 MHz @ 3700 MHz
53°C mit 1.05 Volt


da wird ne neue freisprecheinrichtung günstiger...

mal im ernst, umzuprogrammieren, nein, die hardware kann schlicht keine frequenz von 1,8ghz erreichen.
umbauen... vielleicht gibt es sowas ja sogar tatsächlich, aber erstens werden die teile die benötigt werden, sauteuer.
leicht wird es ebenfalls nicht und wahrscheinlicher ist, das es nicht geht


"Beim Beschleunigen müssen die Tränen der Ergriffenheit waagerecht zum Ohr hin abfließen" - Walter Röhrl

Beiträge gesamt: 18012 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6769 Tagen | Erstellt: 20:42 am 9. Juli 2007
Subseven
aus gefallen
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Xeon
3400 MHz


Hab ich mir fast gedacht, schade.
Da die Freisprecheinrichtung mal 500DM gekostet hat und mit Radio und dem dazu gehörigen Display usw. angeschlossen ist.
Wahrscheinlich wird jetzt einfach eine D1 oder D2 Prepaidkarte rein gemacht, da eine neue Freisprecheinrichtung samt Handy wieder sehr teuer wird.


Dummheit ist kein Kavaliersdelikt

Beiträge gesamt: 5765 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 5077 Tagen | Erstellt: 15:54 am 11. Juli 2007