» Willkommen auf Notebook «

Bliemsr
aus Bonn
offline


OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
3300 MHz @ 4400 MHz
64°C mit 1.21 Volt


Jungs, mein Fujitsu Siemens Amilo A (15'') hat ein gebrochenes / ausgelaufenes
Display, welches aber noch zu etwa 2 Dritteln anzeigt.

Jetzt habe ich mir bei Egay ein angeblich voll funktionsfähiges
15'' Zoll Display gekauft (stand nix da von "Amilo"). Am Wochenende
eingebaut. Der Flachbandstecker auf der Rückseite des Displays hat
30pins, paßt also. Und das Kabel zum Inverter hat nur zwei Strippen,
paßt also auch.

Doch obwohl alles paßt, stellt das Display nichts dar.
Es wird hell, aber es zeigt einfach nichts. Es ist nur weiß.

Wenn ich bei laufendem Betrieb das neue Display rausnehme
und wieder das alte, gebrochene reinsetze, zeigt das alte alles
wunderbar an.

Kann ein Display, welches von Größe und Steckern perfekt paßt,
trotzdem inkompatibel sein?
In der Beschreibung stand "Display für die meisten Gericoms und
viele andere 15'' Laptops".
Mein Amilo ist zwar kein Gericom, aber es hat 15'' und paßt von den
Kabeln und Steckern. Warum funktioniert das Display nicht?


Intel i5 2500K @ 4400 (44x100 MHz) auf ASrock P67 Pro3

Beiträge gesamt: 2726 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2001 | Dabei seit: 6734 Tagen | Erstellt: 10:57 am 4. Mai 2007
maxpayne
aus tra lien
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2830 MHz @ 2830 MHz mit 1.07 Volt


falls du von einem händler gekauft hast, dann würd ichs einfach wieder zurückgeben (14-tägiges rückgaberecht), war ja sich nicht billig. ich hatte einen ganz normalen tft, wo das display irgendwann nur noch weiss war, handelte sich damals um einen defekt, denn das panel war sicher das richtige da drinne! ;)


We're born naked, wet and hungry. Then things get worse...

Beiträge gesamt: 16285 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2001 | Dabei seit: 6731 Tagen | Erstellt: 11:47 am 4. Mai 2007
quake34ever
aus land
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz


klar kann es dennoch nicht passen ;)

brauchen ja nur die kabel in den steckern vertauscht sein ;)

versuch doch mal was zu ergoogeln oder über das typenschild mehr rauszufinden ;)


Hier war mal was ^^ => Under Construction cD

Beiträge gesamt: 3290 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6345 Tagen | Erstellt: 15:02 am 4. Mai 2007