» Willkommen auf Notebook «

nasaka
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !


Hallo,
eine Frage. Ein Bekannter hat ein Acer Laptop. Eines der neusten..
Es ist ein S-Video Anschluss an diesem Laptop. Er wollte nun seine Bilder die er mit der Digicam gemacht hat, auf dem Laptop aufspielen und dann am Fernseher anzeigen lassen.
Dazu hat man ihm bei Media Markt ein Kabel verkauft, das auf der einen Seite einen Scart Anschluss hat und auf der anderen Seite eine Anschluss für Audio und einen für diesen S-Video. Leider bekommen wir es nicht zu laufen. Wir haben schon soviel probiert. Auch unter Systemsteuerung und Anzeige. Aber da hat man keine Verstellmöglichkeiten auf Fernseher umzuschalten.
Geht es mit diesem Kabel vieleicht doch nicht.....
Wir brauchen dringend HILFE!!!
Wenn jemand eine Lösung oder einen anderen Vorschlag hat immer her damit. Bin für alles dankbar.

Gruss Sascha

Beiträge gesamt: 3 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 5479 Tagen | Erstellt: 22:59 am 13. Nov. 2004
AlexW
aus "far far away"
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 1800 MHz
32°C mit 1.20 Volt


welche Grafikkarte ist drinnen ??

das kabel muss angeschlossen sein und der fernseher eingeschaltet sowie auf dem AV Kanal

dann unter desktop rechte maustaste eigenschaften

dort muss es eine möglichkeite geben den S-Video einzuschalten

egal ob Nvidia oder ATI beide haben dafür einen extra Menüpunkt wo man Einstellungen treffen kann
meist auch durch ein Bild eines Fernsehers gekennzeichnet


Dadadadadada Das Leben ist ein Drecksack, dadadadadadaa so ist das Leben eben.

Beiträge gesamt: 20826 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6057 Tagen | Erstellt: 13:50 am 14. Nov. 2004
nasaka
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !


Hallo,
also die Grafikkarte ist eine Radeon 9200. Und unter Systemsteuerung - Anzeige - Einstellungen - Erweitert - Anzeige hat man mehrere Auswahlmöglichketen. Den Laptop Bildschirm, den Monitorbildschirm und den Fernseher.
Aber man kann nichts auswählen???
Alles ist grau abgebildet ohne Möglichkeit irgendetwas einzustellen...
Fernseher ist an und steht auf AV.
Gruss Sascha

Beiträge gesamt: 3 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 5479 Tagen | Erstellt: 15:06 am 14. Nov. 2004
AlexW
aus "far far away"
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 1800 MHz
32°C mit 1.20 Volt


genau da... un nun müsste man am Fernseher (in den treibereinstellungen) oben links den "PowerKnopf" drücken können...gehts nitt...

evtl. mal neustarten während der fernseher an ist und angeschlossen am Läptop


Dadadadadada Das Leben ist ein Drecksack, dadadadadadaa so ist das Leben eben.

Beiträge gesamt: 20826 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6057 Tagen | Erstellt: 15:13 am 14. Nov. 2004
nasaka
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !


Hallo Alex,

alles probiert. Es tut sich nix.
Ein Mitarbeiter des Notebooks Herstellers meinte, das es nur ab und zu mal funktioniert. Das läge an der Technik. Selbst Experten hätten damit Schwierigkeiten...

Ich bin echt verzweifelt. Irgendwie muss es doch funktionieren.

Gruss Sascha

Beiträge gesamt: 3 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 5479 Tagen | Erstellt: 15:38 am 14. Nov. 2004
AlexW
aus "far far away"
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 1800 MHz
32°C mit 1.20 Volt


quatsch ...was labern die fürn shit..

muss gehen...

evtl. sch**** kabel..

oder Acer hat einfach nur dreck verbaut...

habt ihr nen DVD Player ??

dann brennt das auf die DVD oder besser noch CD die meisten können das dann als Dia Show abgespielt wird...


Dadadadadada Das Leben ist ein Drecksack, dadadadadadaa so ist das Leben eben.

Beiträge gesamt: 20826 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6057 Tagen | Erstellt: 16:20 am 14. Nov. 2004