» Willkommen auf Notebook «

lolopop
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2300 MHz
42°C mit 1.40 Volt


Hallo,

habe hier ein IBM Thinkpad T20 und kann unter WinXP die Netzwerkkarte nicht installieren.

Ich habe schon eine Direktinstallation von der WinXp CD versucht -vergebens.

Auch habe ich schon die Treiber von der IBM Homepage runtergeladen und versucht diese zu installieren -geht auch nicht.
Er findet einfach keinen geeigneten Treiber!

Vielleicht könnt Ihr mir ja weiterhelfen...

Beiträge gesamt: 152 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 5457 Tagen | Erstellt: 19:06 am 21. Mai 2006
CremeFresh
aus geruht und fit!
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3500 MHz @ 4400 MHz


Wo bleibt er denn hängen/bringt er die Fehlermeldung?

Guck mal mit Sisoft Sandra o.ä. genau, was das für eine Karte/Adapter ist!

Beiträge gesamt: 6728 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5853 Tagen | Erstellt: 1:32 am 22. Mai 2006
Comec
aus der Traum!!!
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo


Ein genauer Fehler wäre schon Interessant.
Wird denn die Karte überhaupt angezeigt? Denn die Standard- Karte (3Com), die im T20 verbaut ist, erkennt XP ohne Probs von alleine.
Vielleicht ist ja garkeine Karte drinne! Nur weil am Gehäuse eine Buchse ist heisst es nicht, dass auch eine Netzwerkkarte drinne ist.

Kannst ja mal auf der Unterseite die Klappe mit der Schraube öffnen. Da sind zwei Klappen. Eine für den RAM und eine für den "Mini- PCI" Slot. Wenn da eine Karte drinne ist, musst Du mal schauen wieviele Stecker eingesteckt sind. Ist es NUR ein dünner Stecker mit 2 Kabeln, haste NUR eine Modemkarte drin. Haste aber zwei Stecker (einen dünnen und einen breiten) ist auch die Combo Karte eingebaut...

Beiträge gesamt: 1964 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5887 Tagen | Erstellt: 14:01 am 23. Mai 2006
lolopop
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2300 MHz
42°C mit 1.40 Volt


Hallo,

habe eben nachgesehen. (hatte vorher berufsbedingt keine Zeit)
Ich habe 2 Kabel:

-einen breiten
-einen dünneren

Der dünnere ist angeschlossen der breite nicht, den kann man auch gar nicht anschliessen.
Habe also eine Modemkarte drin... :=(
Schade, dann werde ich mal in ebay nachsehen....

Danke nochmals.

PS: Nur verwirrt es mich das das Notebokk immer beim Neustarten eine hardware installieren will und keine Treiber findet.
Was das wohl ist? :noidea:

Beiträge gesamt: 152 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 5457 Tagen | Erstellt: 14:58 am 25. Mai 2006
CremeFresh
aus geruht und fit!
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3500 MHz @ 4400 MHz


mit sisoft oder aida/everest gucken was es ist :thumb:

Beiträge gesamt: 6728 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5853 Tagen | Erstellt: 18:36 am 25. Mai 2006
Comec
aus der Traum!!!
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo


Vielleicht ist es da Modem? Also breites Kabel nicht angeschlossen ist definitiv nur Modemkarte...
Kannst ja mal die Modemkarte rausnehmen und booten. Dann schau mal, ob der immernoch was installieren will..

Beiträge gesamt: 1964 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5887 Tagen | Erstellt: 8:38 am 26. Mai 2006