» Willkommen auf Notebook «

MarioK
aus Grefrath
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !


Habe mir ein Maxdata ECO 4000A gekauft
kann man damit was anfangen??

· AMD Sempron 2600 Mobile
· 15" TFT, 1024 x 768 Pixel
· DVD/CD-RW
· 256MB DDR-RAM
· USB 2.0, PCMCIA
· Ethernet 10/100MBit, WLAN  
· SD/MMC/MemoryStick 3-in-1 CardReader
· 40GB Festplatte

Beiträge gesamt: 736 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2005 | Dabei seit: 5144 Tagen | Erstellt: 12:05 am 18. Okt. 2005
ErSelbst
aus Wiesbaden
offline



Moderator
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz


Was willst den denn damit anfangen?!

Irgednwas kann man mit allem anfangen - ausm Fenster schmeißen, draufsetzen, bei Wutanfällen draufschlagen, arbeiten.... :blubb::noidea:


Wie poste ich richtig?

Beiträge gesamt: 104082 | Durchschnitt: 15 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6774 Tagen | Erstellt: 12:10 am 18. Okt. 2005
MarioK
aus Grefrath
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !


Das der
AMD Sempron 2600 Mobile  nix ist ist mir klar

Die 256MB DDR Ram sind auch nicht das wahre aber mir schon einen neuen bestehlt 512 reicht

Meine frage kann man den AMD austauchen ??

Beiträge gesamt: 736 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2005 | Dabei seit: 5144 Tagen | Erstellt: 12:22 am 18. Okt. 2005
Notebook
offline



VERBANNT
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 2700 MHz


Welchen Sockel hast du?
Denke mal, es ist Sockel 754. Also müßte da auch ein Athlon 64 Mobile raufpassen. Mehr Infos sollten doch das Handbuch oder die Hersteller-Seite hergeben.

Die GraKa wäre noch interessant. Wenn es nur Onboard ist, lohnt sich auch kein Prozessorupgrade, da du  dann Spiele eh knicken kannst.

Beiträge gesamt: 1568 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 5427 Tagen | Erstellt: 14:34 am 18. Okt. 2005
ErSelbst
aus Wiesbaden
offline



Moderator
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz


@Mario: Vielleicht solltest du mal sagen, was du damit machen WILLST - dann kan man eher sagen, was sich evtl. lohnen würde oder halt nicht ... :blubb:


Wie poste ich richtig?

Beiträge gesamt: 104082 | Durchschnitt: 15 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6774 Tagen | Erstellt: 15:09 am 18. Okt. 2005
The Papst
aus Lüneburg
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1300 MHz @ 1300 MHz


So siehts aus.

Wenn du damit Spielen willst, denk ich mal lohnt sich aufrüsten nicht, da die Grafikkarte nicht so prall sein wird.

Beiträge gesamt: 36710 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5793 Tagen | Erstellt: 15:32 am 18. Okt. 2005
MarioK
aus Grefrath
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !


Nee spielen habe ich nicht vor..
Internet und dran arbeiten usw..

Beiträge gesamt: 736 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2005 | Dabei seit: 5144 Tagen | Erstellt: 17:05 am 18. Okt. 2005
The Papst
aus Lüneburg
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1300 MHz @ 1300 MHz


Dann brauchste auch keine schnellere CPU. In dem Fall würde ich nur den Ram aufrüsten.

Beiträge gesamt: 36710 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5793 Tagen | Erstellt: 17:06 am 18. Okt. 2005
ErSelbst
aus Wiesbaden
offline



Moderator
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz


Nur für INet und Office usw. reicht das auch so schon
locker ...


Wie poste ich richtig?

Beiträge gesamt: 104082 | Durchschnitt: 15 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6774 Tagen | Erstellt: 19:32 am 18. Okt. 2005
MarioK
aus Grefrath
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !


Habe ich mir schon gedacht bis auf den Ram der kommt neu

Beiträge gesamt: 736 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2005 | Dabei seit: 5144 Tagen | Erstellt: 21:05 am 18. Okt. 2005