» Willkommen auf Notebook «

eskimo
aus Kastl
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz @ 3000 MHz


Ich habe ein Problem mit meinem FSC Amilo 3438.
Sobald ich die Graphikkarte übertakten will, werden die neuen Taktfrequenzen zwar getestet, ich kann auch übernehmen, aber kurz darauf werden diese wieder zurückgesetzt.

Ist total ärgerlich.
Vermutlich wird das vom Bios her verhindert.
Gibt es da schon ein modifiziertes Bios etc... dafür?

Beiträge gesamt: 3405 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2002 | Dabei seit: 6274 Tagen | Erstellt: 10:38 am 30. Juli 2005
eskimo
aus Kastl
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz @ 3000 MHz


Ich habs nun selbst rausgefunden, wie es geht!
Es gibt nen "modifizierten" Graphikkarten Treiber.
Damit werden die Einstellungen gespeichert!

-> Fazit, bin von 53.000 Punkte im Aquamark auf 59.000 Punkte hoch.
(habe aber auch noch die Latenzen leicht verändert)



Weis wer, wie man den FSB verändern kann?
Habe bislang leider noch nix gefunden!

Beiträge gesamt: 3405 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2002 | Dabei seit: 6274 Tagen | Erstellt: 1:54 am 31. Juli 2005
supercomputerms
aus Dresden
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core Duo
1733 MHz @ 1733 MHz
40°C mit 0.950 Volt


hi

hab das gleiche noti, is echt der hammer:thumb:

Wo hast du denn den Modtreiber her;)?

Mit dem FSB is so eine sache, bin bisher auf keine dauerhaft funktionierende Lösung gestoßen:blubb:


Noti: FSC AMILO PRO V3205 || Intel CoreDuo 2250 @1,73@533 || 1 GB DDR2-RAM @533 || Seagate Momentus 7200.1 100GB SATA ||Logitech CordlessDesktopMX3000 || Audigy2NX + Creative Inspire T7900 || Windows Vista Ultimate X86  

Beiträge gesamt: 1313 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 6034 Tagen | Erstellt: 15:41 am 4. Aug. 2005
eskimo
aus Kastl
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz @ 3000 MHz


Mir würde auch schon eine temporär funktionierende Version reichen.
Der FSB wird nämlich so und so zurückgesetzt, wenn man das Notebook neu startet!

Also wenn du irgend etwas hast, womit man den FSB verstellen kann, dann her damit!
Ich suche schon ewig dannach.



Die Graphikkarten Treiber bekommst du hier:
Klick

Einfach den 80.40 laden, entpacken und die .inf gegen die .inf welche zum Download angeboten wird austauschen. - Dann installieren!
Der Lüfter läuft dann auch endlich stabil, und nicht immer im Dauerbetrieb.

Beiträge gesamt: 3405 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2002 | Dabei seit: 6274 Tagen | Erstellt: 17:53 am 4. Aug. 2005