» Willkommen auf Notebook «

okidoki
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !


Hallo  :moin:
Ich brauche Hilfe von den Profis  :godlike:

Nach erfolgreicher Installation von win 2000 prof wird nicht der komplette Bildschirm ausgefüllt. Mit  98Se war das Display komplett ausgefüllt.
Ich habe schon das Bios upgedatet.
Wer weiß zu diesem Thema Rat?  :noidea:

Wie kann ich in das Bios gelangen?

ich bin mit meinem Latein am Ende





(Geändert von okidoki um 15:59 am April 1, 2005)

Beiträge gesamt: 3 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 5340 Tagen | Erstellt: 15:50 am 1. April 2005
NWD
aus Neuwied
offline



Moderator
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
3500 MHz @ 4000 MHz
40°C mit 1.10 Volt


Das kann man normalerweise im Treiber für die Grafikkarte umstellen..

Wasn fürn Grafikchip da drin und was für Treiber nutzt du?


Work like you don´t need the money    Love like you´ve never been hurt         Dance like nobody´s watching             Sing like nobody´s listening
But Live as if you will die today

Beiträge gesamt: 17551 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6758 Tagen | Erstellt: 17:22 am 1. April 2005
okidoki
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !


Hallo NWD,

der grafikchip: Trident Cyber9525DVD PCI/AGP (V4.810.58ML)

der Treiber:     Trident Microsystems Inc.
                       Dateiversion: 4.00.1381.0068

Ich hoffe, das das die von dir benötigten Infos sind.

Beiträge gesamt: 3 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 5340 Tagen | Erstellt: 21:10 am 5. April 2005
AssassinWarlord
aus sichtslos
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
2666 MHz @ 3333 MHz


also ist es ein Notebook von vohrkriegszeien wa? ;) :lol:

Ne du, also ich denke mal, das wird an der auflösung liegen. hast du schonmal versucht, die Auflösung unter Windows höher, oder niedriger zu stellen? meist kommt es daher. Ins Bios kommt man eigentlich beim starten des PCs mit der ENTF taste, manchmal auch F1, oder F2, oder ALT + F2, oder ALT + ESC

das must du halt mal ganz schnell hintereinander beim starten des PCs drücken, dan kommste irgendwann mal ins bios, wenn der fertig mit initialisieren ist :)


hab nix

Beiträge gesamt: 10236 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6696 Tagen | Erstellt: 21:45 am 5. April 2005
okidoki
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !


die Sache hat sich erledigt  :blubb:
Ich hätte besser mal die Auflösung in der Bildschirmanzeige ändern sollen nachdem ich den Grafikkartentreiber installiert hatte. :bonk:

Naja man lernt halt eben nie aus

Trotzdem

Danke allen, die sich mit meinem Anliegen befasst hatten :thumb:

Beiträge gesamt: 3 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 5340 Tagen | Erstellt: 17:29 am 9. April 2005