» Willkommen auf Notebook «

Pornhulio
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

AMD FX
3500 MHz @ 4400 MHz
48°C mit 1.4 Volt


kann mir vll jemand sagen ob es ein problem darstellt sich im urlaubsland (hier Italien)
ein Prepaid SIM zu kaufen und zu nutzen?? SIM Lock free is natürlich voraussetzung.

ich mein was soll ich mir aus ebay ne SIM bestellen, wenn die da auch im Supermarkt an der Kasse hängen?

Ebay ITA Sim

Beiträge gesamt: 392 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2006 | Dabei seit: 4796 Tagen | Erstellt: 22:47 am 25. Mai 2013
ocinside
aus Krefeld
online



Administrator
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
3800 MHz @ 5098 MHz
60°C mit 1.44 Volt


Es gibt schon einige Angebote, die preiswerter sind, als die "Supermarkt" SIM-Karten.
In Spanien hatte ich auch eine Zeitlang eine Movistar Karte verwendet, mittlerweile gibt es aber auch bei deutschen Anbietern so gute EU Datenvolumen Preise, das sich der SIM Karten Wechsel und das Aufladen gar nicht mehr lohnt.
Innerhalb der EU ist z.B. bei O2 das EU Pack für 1,99 EUR pro Tag mit 25 MB recht gut.
Aber es kommt natürlich darauf an, wie lange du dort bist und wieviel Datenvolumen du benötigst.


Hardware News lesen * preiswert einkaufen * Unterhalten
Übertakten, Modding und Testberichte * Fanartikel und Bausätze kaufen

Beiträge gesamt: 158353 | Durchschnitt: 23 Postings pro Tag
Registrierung: April 2001 | Dabei seit: 6778 Tagen | Erstellt: 23:10 am 25. Mai 2013
Pornhulio
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

AMD FX
3500 MHz @ 4400 MHz
48°C mit 1.4 Volt


Den Geiern 2€ für 25Mb in Rachen schmeissen... finde ich ist kein attraktives Angebot!! Bin mindestens 2 Wochen da, will ab und an mal nen Bild hoch laden, ts3 nutzen und vll noch ne kleine runde doom 2 online nebenbei haun. Vielleicht sollte ich mal nach Angeboten auf Englisch suchen, das hat mir beim Moped Verleih auch mal nur ne Ersparnis von 50% gebracht ^^

info ENG
für die, die es interessiert.

(Geändert von Pornhulio um 12:56 am Mai 26, 2013)

Beiträge gesamt: 392 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2006 | Dabei seit: 4796 Tagen | Erstellt: 1:11 am 26. Mai 2013
ocinside
aus Krefeld
online



Administrator
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
3800 MHz @ 5098 MHz
60°C mit 1.44 Volt


Das Zusatzpaket mit 25 MB pro Tag ist natürlich nur für Kleinigkeiten zu gebrauchen.
Wenn man eine längere Zeit im Ausland ist oder viel surfen möchte, ist die SIM Karte Vorort natürlich immernoch die beste Wahl.
Welchen Datentarif hast du denn jetzt für deinen Italienurlaub ausgesucht ?


Hardware News lesen * preiswert einkaufen * Unterhalten
Übertakten, Modding und Testberichte * Fanartikel und Bausätze kaufen

Beiträge gesamt: 158353 | Durchschnitt: 23 Postings pro Tag
Registrierung: April 2001 | Dabei seit: 6778 Tagen | Erstellt: 8:29 am 27. Mai 2013
Pornhulio
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

AMD FX
3500 MHz @ 4400 MHz
48°C mit 1.4 Volt


TIM: the PAYG SIM card costs €10, which includes €5 of credit towards calls and data. The option “TIM PER SMARTPHONE” costs €2 a week for up to 250 MB of data.

habe ich jetz öfters gelesen. prepaid versteht sich! vll melde ich mich dann nochmal aus Italien und gebe nen feedback über den (hoffentlich) reibungslosen ablauf vor ort ;)

Beiträge gesamt: 392 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2006 | Dabei seit: 4796 Tagen | Erstellt: 2:17 am 29. Mai 2013
The Papst
aus Lüneburg
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1300 MHz @ 1300 MHz


Das Angebot hört sich wirklich gut an. :thumb:

Beiträge gesamt: 36710 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5795 Tagen | Erstellt: 10:04 am 29. Mai 2013
Pornhulio
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

AMD FX
3500 MHz @ 4400 MHz
48°C mit 1.4 Volt


buon giorno!

also die verkäuferin konnte natürlich nur mit den händen fuchteln, aber ein rechner mit google translate auf ihrer seite brachte die lösung  ;)

also laufich hier jetz mit ner ita prepaid karte rum.
5€ tel guthaben und 1gb daten volumen für 25€ von TIM

musste halt in den handy einstellungen iwas paketverwaltung umstellen und das handy neu starten, ohne ging nix.

arrivederci


Beiträge gesamt: 392 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2006 | Dabei seit: 4796 Tagen | Erstellt: 10:46 am 7. Juni 2013