» Willkommen auf Notebook «

The Papst
aus Lüneburg
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1300 MHz @ 1300 MHz


:nabend:

Hab hier ein Acer 3681 WXMi liegen, das von heute auf morgen nicht mehr angehen wollte.
NT ist ok. Die LadestatusLED leuchtet orange sobald man es anschließt.
RAM, HDD und WlanKarte hab ich schon ausgebaut, hilft leider auch nicht.
Der Powerknopf ist meiner Meinung nach ok.

Jemand ne Idee?

Beiträge gesamt: 36710 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5795 Tagen | Erstellt: 17:13 am 18. Sep. 2011
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Meist sind es die Spannungswandler am Stromeingang. Aber ist nur eine Vermutung...


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6150 Tagen | Erstellt: 22:55 am 19. Sep. 2011
The Papst
aus Lüneburg
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1300 MHz @ 1300 MHz


Danke für den Tipp. Werd ich mir mal angucken.
Hatte auf irgend einen bekannten Serienfehler gehofft.

Beiträge gesamt: 36710 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5795 Tagen | Erstellt: 23:05 am 19. Sep. 2011
hoppel
aus Magdeburg
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD FX
3300 MHz @ 4400 MHz
45°C mit 1.308 Volt


dann wirf die Suchmaschine an nach einem bekannten Serienfehler, in DeinerTube sind auch manchmal Reparaturfilme...

ich habe mal an den Acer290Serie rumgedoktert aber seitdem nichts mehr gemacht;)

(Geändert von hoppel um 20:54 am Sep. 21, 2011)


Geld ist nicht alles im Leben...
Ami go home

Beiträge gesamt: 24466 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5823 Tagen | Erstellt: 20:54 am 21. Sep. 2011