» Willkommen auf Notebook «

cheech2711
aus Belgien
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz @ 3600 MHz
44°C mit 1.024 Volt


Habe bei eBay für 45 Euro nen PDA Mobile erstanden, sieht mir aber klar wie ein IPhone Fake aus, na ja egal was solls.
Meine Frage besteht die Möglichkeit sich da die original IPhone SW oder eine andere Touchscreen handy SW aufzuspielen? Die Menüs sind zeitweise nicht wirklich gut zBsp: heißt Profile =Perfil :-) lustig
zum blättern muss man auch schon ziemlich dolle drücken oder mit dem Stift arbeiten, dass leigt wohl aber eher am Display selber denke ich


INTEL Sucks_Support AMD

Beiträge gesamt: 6907 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5916 Tagen | Erstellt: 16:20 am 11. Jan. 2010
poschy
aus die Maus :D
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i7


Nur weil es Aussieht wie ein Iphone steckt noch lange nicht die Hardware vom Iphone drin.

Denke da hast du ganz ganz schlechte Karten überhaupt irgend etwas mit zu machen..

Ist wahrscheinlich nen cect-China Handy oder?


42

Beiträge gesamt: 10019 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2004 | Dabei seit: 5501 Tagen | Erstellt: 20:53 am 11. Jan. 2010
cheech2711
aus Belgien
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz @ 3600 MHz
44°C mit 1.024 Volt


jep kommt da hinten aus der Ecke:lol: na Ok, war nur so eine Idee um vielleicht die Perfomance wat zu verbessern.
haben gestern mal das original mit meinem verglichen, die SW ist ähnlich halt nur schlecht konvertriert oder kopiert :-)


INTEL Sucks_Support AMD

Beiträge gesamt: 6907 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5916 Tagen | Erstellt: 11:01 am 12. Jan. 2010
NoBody
aus Hamm/Westfalen
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

AMD FX
3500 MHz @ 4300 MHz
55°C


Lass mich raten;)

Das Menü sieht auf den ersten blick echt gut aus. aber sobald du in ein untermenü gehst, kannst du es vergessen.

Die Kamera ist sch****e. Das ThermalTouch funktioniert nicht bei den temperaturen draußen?

Wenn ja, dann ist es ein CECT :lol:


Nobody is perfect!
I'm NoBody!

San Diego @ 4400MHz rest in peace...

Beiträge gesamt: 13260 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6158 Tagen | Erstellt: 17:54 am 12. Jan. 2010
eskimo
aus Kastl
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz @ 3000 MHz


Die Dinger funktionieren schon.
Haben teilweise auch ne Dual Sim Funktion, die echt klasse ist, wenn man es brauchen kann.

Bei Ebay sind die allerdings total überteuert.
www.dealextreme.com oder www.focalprice.com sind Anlaufstelle für solche Produkte.


Supporttechnisch kann man damit leider rein gar nix machen.
Die Menueführung gestaltet sich einfacher, wenn man die Sprache auf Englisch umstellt. Das können die Chinesen wesentlich besser als Deutsch! ;-)


Beiträge gesamt: 3405 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2002 | Dabei seit: 6282 Tagen | Erstellt: 13:28 am 14. Jan. 2010