» Willkommen auf Intel Overclocking «

Lord
aus München
offline



OC Profi
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV Prescott
3000 MHz @ 4000 MHz
57°C mit 1.34 Volt


tag leutz!

als ich gestern versuche 2890 stabil mit 1,7V laufen zu lassen, und dass mir nicht gelang, habe ich veststellen müssen, das mir mein Abit TH7II Unterspannung liefert! also, wenn ich auf 1,7V stelle bekomme ich vom board gerade mal 1,64V !!!!!

Liegt das am Board, oder am Netzteil??? Habe ein CP4 300Watt ! das muss versorgen:

Th7II
P4
Gf4Ti4200
Plaxtor Brenner
Toshiba DVD
Fanbus
5 8er Lüfter
1 9er Lüfter
2 Kaltkatoden
1 Unterbodenbeleuchtung am Keyboard

liegt es vielleicht daran, das ich sooo viel vom NT verlange???
oder gibt das TH7II grundsätzlich unterspannung???
oder sollte ich den vcore mod am p4 versuchen?


Abit IC7-G | Intel Pentium IV 3E @4 MHz 267Mhz FSB 1:1 Teiler 1,34Volt | Gigabyte GeForce 6800@16x1,6vp (425/925MHz) | 4x 256MB PC3200 mit 2,6V (2,0-2-2-5) Corsair | Cape KC42-X | TwinPlex | momentan kein Kompressor

Beiträge gesamt: 635 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6329 Tagen | Erstellt: 8:54 am 26. Sep. 2002
ceUs
aus München
offline



Enhanced OC
18 Jahre dabei !

Other CPU-Type


das liegt am P4! das ist immer so!


mein System, visit Casemodder.de

Beiträge gesamt: 294 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2001 | Dabei seit: 6682 Tagen | Erstellt: 13:33 am 26. Sep. 2002
axos
aus Berlin
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Xeon
2130 MHz @ 3200 MHz
63°C mit 1.34 Volt


Das liegt am Abit th7 II!
Dafür gibt es den Vcore Mod!


bye AXOS
[Waterchill][Enermax500][Asus P5B Delux][INTEL XEON Q3210 ES @ 3200][2 x 1024 MB][2x Samsung 250GB SATA II][2x300 Maxtor][2x36GB Raptor][DVD Plextor][Radeon X1900XT ][LG 20,1 TFT]

Beiträge gesamt: 1110 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6788 Tagen | Erstellt: 13:36 am 26. Sep. 2002