» Willkommen auf Intel Overclocking «

tofucurrywurstbrot
offline



OC Newbie
17 Jahre dabei !


Ich suche eine möglichkeit die vio an dem board zu erhöhen. da aber nirgens was angegeben ist und meine suche auf diversen seiten nichts ergeben hat möchte ich hier um hilfe bitten.

danke

Beiträge gesamt: 3 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 6522 Tagen | Erstellt: 13:36 am 27. Jan. 2002
Gsjoerden
aus Illingen
offline



OC Profi
18 Jahre dabei !

Intel Core i7
4200 MHz @ 5000 MHz
72°C mit 1.30 Volt


ich hab das be6-2, dort kann man es im bios einstellen. sicher, dass es nichts gibt??? vielleicht hilft ein neueres bios. wenn es aber doch total unterschiedliche boards sind, kann ich dir leider nicht helfen.
hab aber auch noch keinen unterschied bemerkt wenn ich mit dem vio höher ging.

Beiträge gesamt: 741 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6778 Tagen | Erstellt: 16:20 am 27. Jan. 2002
tofucurrywurstbrot
offline



OC Newbie
17 Jahre dabei !


laut einigen jap. seiten giebt es manchmal schon unterschiede in der board revison und so habe ich doch bedenken das bios vom be6-2 drauf zu machen. die vio ist leider nich im bios vorhanden ich be auch die letzte version die abit anbietet oder giebt es noch eine gehackte ? wenn ja wäre ein link nett

danke

Beiträge gesamt: 3 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 6522 Tagen | Erstellt: 16:37 am 27. Jan. 2002
Gsjoerden
aus Illingen
offline



OC Profi
18 Jahre dabei !

Intel Core i7
4200 MHz @ 5000 MHz
72°C mit 1.30 Volt


nene, auf keinen fall ein anderes bios drauf. ich dachte nur, dass es vielleicht die selben features hat.

wahrscheinlich wird es keinen verstellbaren spannungsregler geben, sonst hätte abit ihn sicher im bios aktiviert, oder??

Beiträge gesamt: 741 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6778 Tagen | Erstellt: 19:29 am 27. Jan. 2002
tofucurrywurstbrot
offline



OC Newbie
17 Jahre dabei !


laut verschieden seiten ist das be6-2 ganz anders es hat softmenu III und dip schalter auf dem board anderes ist mir augenscheinlich nicht auf gefallen. für den w144h (icworks) habe ich kein daten blatt gefunden.....

Beiträge gesamt: 3 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 6522 Tagen | Erstellt: 21:46 am 27. Jan. 2002