» Willkommen auf Intel Overclocking «

TurricanM3
aus Siegen
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
61°C mit 1.50 Volt


Bitte sagt mir mal, warum das bei mir mit dem Einloggen immer noch nicht klappt, ich habe Windows XP und diese Dateien gibt es bei mir nicht auf der Festplatte.

Ich habe nur nach @forum gesucht und alles mögliche gelöscht, aber sobald ich mich einlogge und dann auf Foren betreten gehe steht oben wieder willkommen Gast, ich werde noch wahnsinnig(er).

Bitte um Hilfe!


Asus A8N SLI Del. | 1GB Corsair XL Pro DDR400 | 2x 6800GT @SLI (400/1100)
2x WD Raptor @RAID0 - alles komplett (fast passiv) wassergekühlt

Beiträge gesamt: 2732 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6384 Tagen | Erstellt: 23:14 am 3. Sep. 2002
knuerstel
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2333 MHz
45°C mit 1.65 Volt


Also mein Sys iat mit 166er FSB schneller als mit dem 160er, und ich hab das TH7II...


das Internet lügt...

Beiträge gesamt: 1061 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 6611 Tagen | Erstellt: 7:17 am 4. Sep. 2002
webwilli
offline


Enhanced OC
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV Prescott
3400 MHz @ 3900 MHz
40°C mit 1.40 Volt


@Turrican

hast Du das mit den Cookies eingestellt?


Mein System bei Nethands!

Beiträge gesamt: 367 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6328 Tagen | Erstellt: 7:26 am 4. Sep. 2002
JogaBaer
aus Rostock
offline



Enhanced OC
18 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2833 MHz
40°C


Unten in der Statusleiste des IExplorers ist müsste bei dir so ein rotes Symbol stehen. Klick mal drauf...


[img]http://sig.sysprofile.de/pcgh/sysp-97807.gif[/img]

Beiträge gesamt: 304 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6780 Tagen | Erstellt: 8:11 am 4. Sep. 2002
TurricanM3
aus Siegen
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
61°C mit 1.50 Volt


Ich habe nichts mit Cookies verstellt, was genau soll man denn machen?

Ein rotes Zeichen habe ich nicht, könnt ihr mir trotzdem helfen?


Asus A8N SLI Del. | 1GB Corsair XL Pro DDR400 | 2x 6800GT @SLI (400/1100)
2x WD Raptor @RAID0 - alles komplett (fast passiv) wassergekühlt

Beiträge gesamt: 2732 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6384 Tagen | Erstellt: 12:25 am 4. Sep. 2002
Chewy
offline



OC Newbie
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2800 MHz @ 3245 MHz
31°C mit 1.625 Volt


Hi TurricanM3 ! *g*

Mensch hier war ich schon lange nicht mehr... hab ich auch gleich neu registriert, schön einen alten Bekannten zu treffen.

Zu dem Problem im Topic :

Viele Chips schalten bei Überlast ganz einfach einen oder sogar zwei Gänge zurück. Beim Arbeitsspeicher kanns Dir genauso gehen. Wenn Du aus einem CL2,5 einen CL2 machst und zu weit gehst, kann am Ende sogar nur ein CL3 rauskommen. Die Dinger sind wahrscheinlich alle in der Gewerkschaft. Und so was nennt sich nun Intelligenz.

gruss
chewy

Beiträge gesamt: 12 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2002 | Dabei seit: 6303 Tagen | Erstellt: 12:38 am 4. Sep. 2002
JogaBaer
aus Rostock
offline



Enhanced OC
18 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2833 MHz
40°C


Wegen der Cookies:
Schau mal nach, ob bei den Sicherheitsoptionen des IE alle Punkte bzgl. Cookies aktiviert sind. Welche Version vom IE benutzt du?


[img]http://sig.sysprofile.de/pcgh/sysp-97807.gif[/img]

Beiträge gesamt: 304 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6780 Tagen | Erstellt: 14:14 am 5. Sep. 2002
TurricanM3
aus Siegen
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
61°C mit 1.50 Volt


Ich nutze IExplorer 6.0 mit Windows XP.

Was soll ich denn da genau umstellen, in den Sicherheitoptionen gibt es nichts bezüglich Cookies.

Seltsamerweise habe ich das Problem nur hier bei ocinside, überall anders funtkioniert es tadellos.

Es funktioniert auch seit der Umstellung des Servers hier nicht mehr, vorher ging es...


Asus A8N SLI Del. | 1GB Corsair XL Pro DDR400 | 2x 6800GT @SLI (400/1100)
2x WD Raptor @RAID0 - alles komplett (fast passiv) wassergekühlt

Beiträge gesamt: 2732 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6384 Tagen | Erstellt: 15:15 am 5. Sep. 2002
JogaBaer
aus Rostock
offline



Enhanced OC
18 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2833 MHz
40°C


Hab hier leider nur 5.5. Ich kuck nachher zu Hause mal die Einstellungen durch. Wenn du dieses alte Cookie nicht auf der Platte hast, ist das wirklich merkwürdig. Ich ahb das auch jedesmal, wenn ich neu installiert hab, aber bei mir erscheint dann unten in der Statuszeile dieses rote Einbahnstrassenschild. Da klick ich drauf, geb ocinside Erlaubnis Cookies abzuspeichern und funzt.
Hast du vielleicht noch einen anderen INet-Filter wie z.B. Webwasher laufen, der die Cookies blockt?


[img]http://sig.sysprofile.de/pcgh/sysp-97807.gif[/img]

Beiträge gesamt: 304 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6780 Tagen | Erstellt: 15:21 am 5. Sep. 2002
Chewy
offline



OC Newbie
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2800 MHz @ 3245 MHz
31°C mit 1.625 Volt


hi Turrican !

Im Browserfenster rechts unten neben der ZONENANGABE "Internet" erscheint doch sicherlich das rote Kreisding "Gesperrt".... Klick da mal drauf (doppelklick) und schau dir die aufgelisteten Einstellungen an.
mit einem weiteren Klick auf die betreffende Site erscheinen die Asuwahlmöglichkeiten
"Cookies von dieser Site akztepieren "
"Cookies von dieser Site ablehnen"
"Cookies - Standardeinstellungen für diese Zone"

(oder so ähnlich - sorry ich machs grad ausm Kopp raus...)

Dann einfach das "Cookie akzeptieren von dieser Site" anklicken und
dann müsste es klappen ....

gruss
chewy

Beiträge gesamt: 12 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2002 | Dabei seit: 6303 Tagen | Erstellt: 15:22 am 5. Sep. 2002