» Willkommen auf Intel Overclocking «

Roadrunner
aus Kolbermoor
offline



Enhanced OC
17 Jahre dabei !

AMD Phenom
3000 MHz @ 3000 MHz mit 1.35 Volt


Hi Leute

Hab in meinen zweiten Rechner ein TH7 Mobo von Abit zugelegt,jetzt wollt ich von euch wissen wie ich die Dipschalter setzen muss um das Soft Menü 3 freizuschalten (Alle Optionen)

P.S. Ich weiss das hier im Forum einige Rumspucken die das Board haben

thnx


Cpu: PhenomII 940 4x3,0 GHz | Board: Asus M3A79-T Deluxe (BIOS 0703) | Speicher: OCZ 4GB DDR2 1066 | Grafik: Nvidia GTX275 | Sys: WinXP 32 Bit

Beiträge gesamt: 370 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6523 Tagen | Erstellt: 16:07 am 25. Aug. 2002
TurricanM3
aus Siegen
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
61°C mit 1.50 Volt


du musst keine DIP-Schalter umstellen, woher hast du den Quatsch?


Asus A8N SLI Del. | 1GB Corsair XL Pro DDR400 | 2x 6800GT @SLI (400/1100)
2x WD Raptor @RAID0 - alles komplett (fast passiv) wassergekühlt

Beiträge gesamt: 2732 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6390 Tagen | Erstellt: 16:21 am 25. Aug. 2002
Roadrunner
aus Kolbermoor
offline



Enhanced OC
17 Jahre dabei !

AMD Phenom
3000 MHz @ 3000 MHz mit 1.35 Volt


Naja hätte ja sein können....

....dann bleiben wohl nur noch die jumper.


Cpu: PhenomII 940 4x3,0 GHz | Board: Asus M3A79-T Deluxe (BIOS 0703) | Speicher: OCZ 4GB DDR2 1066 | Grafik: Nvidia GTX275 | Sys: WinXP 32 Bit

Beiträge gesamt: 370 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6523 Tagen | Erstellt: 16:32 am 25. Aug. 2002
TurricanM3
aus Siegen
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
61°C mit 1.50 Volt


? Jumper? Wozu?

Du kannst alles im Bios einstellen!?!?

Welche Einstellung fehlt dir denn?


Asus A8N SLI Del. | 1GB Corsair XL Pro DDR400 | 2x 6800GT @SLI (400/1100)
2x WD Raptor @RAID0 - alles komplett (fast passiv) wassergekühlt

Beiträge gesamt: 2732 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6390 Tagen | Erstellt: 16:34 am 25. Aug. 2002
Roadrunner
aus Kolbermoor
offline



Enhanced OC
17 Jahre dabei !

AMD Phenom
3000 MHz @ 3000 MHz mit 1.35 Volt


External Clock,Mutliplier Factor, .Das einzige was ich über die Dipschalter Freischalten konnte is das ich die Spannung erhöhen kann.

Aja da isn 2,0 Ghz NW drin


Cpu: PhenomII 940 4x3,0 GHz | Board: Asus M3A79-T Deluxe (BIOS 0703) | Speicher: OCZ 4GB DDR2 1066 | Grafik: Nvidia GTX275 | Sys: WinXP 32 Bit

Beiträge gesamt: 370 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6523 Tagen | Erstellt: 18:11 am 25. Aug. 2002
TurricanM3
aus Siegen
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
61°C mit 1.50 Volt


was?

ich kenne das Board wirklich sehr gut, aber das was du hier fragst macht für mich absolut keinen Sinn?!?!?
Den Multi kannst du beim P4 sowieso nicht verstellen und das geht wenn dann auch direkt ohne irgendwelche Jumper/DIP-Schalter (aber es bringt nichts, wird einfach ignoriert). Den FSB kannst du auch ohne irgendetwas vorher verstellt zu haben einstellen. Was bitte hast du verstellt um mehr Spannung zu kriegen? Wäre mir neu wenn das irgendwie ginge.

Meinst du auch bestimmt das TH7II von Abit?
Es ist glaube ich besser, wenn sich mal andere zu Wort melden...


Asus A8N SLI Del. | 1GB Corsair XL Pro DDR400 | 2x 6800GT @SLI (400/1100)
2x WD Raptor @RAID0 - alles komplett (fast passiv) wassergekühlt

Beiträge gesamt: 2732 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6390 Tagen | Erstellt: 18:35 am 25. Aug. 2002
SK Volli
aus Düsseldorf
offline



Basic OC
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
3066 MHz @ 3520 MHz
38°C mit 1.60 Volt


ALso eigentlichs chreibt er oben ja

th7 mobo =)

Beiträge gesamt: 213 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6357 Tagen | Erstellt: 18:43 am 25. Aug. 2002
TurricanM3
aus Siegen
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
61°C mit 1.50 Volt


aber er sagt das er einen 2GHZ NW hat, soweit ich weiß paßt der gar nicht in das TH7 (ist Sockel423!), sondern nur ins TH7II.

Irgendetwas ist da also nicht ganz richtig, verstehst du?
Deswegen meine Skepsis.


Asus A8N SLI Del. | 1GB Corsair XL Pro DDR400 | 2x 6800GT @SLI (400/1100)
2x WD Raptor @RAID0 - alles komplett (fast passiv) wassergekühlt

Beiträge gesamt: 2732 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6390 Tagen | Erstellt: 18:49 am 25. Aug. 2002
Roadrunner
aus Kolbermoor
offline



Enhanced OC
17 Jahre dabei !

AMD Phenom
3000 MHz @ 3000 MHz mit 1.35 Volt


Hi

Also es ist ein TH7-II (Sockel 478) Mobo.Ups hatte das II vergessen *g* !!! Könntet mir jetzt wer sagen wo ich den FSB im Softmenü III hochschrauben kann ? Aja diese einstellungen kann ich weiterhin nicht ändern" External Clock,Mutliplier Factor "

(Geändert von Roadrunner um 14:47 am Aug. 26, 2002)


Cpu: PhenomII 940 4x3,0 GHz | Board: Asus M3A79-T Deluxe (BIOS 0703) | Speicher: OCZ 4GB DDR2 1066 | Grafik: Nvidia GTX275 | Sys: WinXP 32 Bit

Beiträge gesamt: 370 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6523 Tagen | Erstellt: 14:01 am 26. Aug. 2002
SK Volli
aus Düsseldorf
offline



Basic OC
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
3066 MHz @ 3520 MHz
38°C mit 1.60 Volt


evtl mal bios updaten?

Beiträge gesamt: 213 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6357 Tagen | Erstellt: 17:25 am 26. Aug. 2002