» Willkommen auf Intel Overclocking «

Sn00py001
offline



OC Newbie
17 Jahre dabei !


hey leute!
ich habe eine 500er Celeron CPU und ein Advance4 Board!mein problem is das ich nich mit dem "sch...." Board auf meine 500MHz komme,weil der Multiplikator von der CPU eingestellt wird oder fest ist!mein Board unterstützt nur einen FSB von 75 dann kommt 100 und dann 103 usw. wenn ich die 75 nehme hab ich nur 450MHz und wenn ich die 100 nehme habsch 600 und bei 600MHz stürzt mein Rechner ab!wisst ihr vielleicht ob ich den Multiplikator vielleicht doch verändern kann weil ich den übers Mainboard umstelle reagiert der gar nich drauf und nimmt den Multplikator dem ihn die CPU zuteilt!Das is doch sch****e! Wisst ihr weiter? Danke und ciao

Beiträge gesamt: 2 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 6527 Tagen | Erstellt: 0:38 am 12. Okt. 2001
Linuxartist
aus HAJ
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i7


Die haben nen festen Multi, das wird wohl nix..
Aber was ich nicht versteh ist, warum du bei einem FSB von 75 MHZ nen 450er, und bei 100MHz nen 600er hast!
Denn normalerweise sollten (Wenn es denn auch ein 500er ist!!!) die angaben schon stimmen!
Denn es gibt nur 66MHz und 100MHz FSB Celis!!!

Sieh dir den Prozessor nochmall genau an!
Eventuell hast d u ja nen 600er bekommen! ;)
Oder der Multi stimmt net, oder dein Luefter is schrott!

cu LA


"We virtualize everything. Even Windows." - VMware Inc.

Beiträge gesamt: 14742 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6689 Tagen | Erstellt: 0:44 am 12. Okt. 2001
Ikarus
aus Hessen
offline



OC Newbie
17 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1466 MHz @ 1666 MHz
42°C mit 1.86 Volt


@ LA , geh mal auf start dann ausfuehren und dann gib mal calc ein !!!! :lol:
6*75= 450
6*100=600
is eigentlich logisch


Ikarus = Conny

Beiträge gesamt: 5 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2001 | Dabei seit: 6546 Tagen | Erstellt: 12:11 am 12. Okt. 2001
Gsjoerden
aus Illingen
offline



OC Profi
18 Jahre dabei !

Intel Core i7
4200 MHz @ 5000 MHz
72°C mit 1.30 Volt


die celis haben erst ab 800mhz einen fsb von 100. dein celi ist ein 400er (6*66) vielleicht wurdest du übers ohr gehauen.................

Beiträge gesamt: 741 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6675 Tagen | Erstellt: 23:41 am 12. Okt. 2001
Sn00py001
offline



OC Newbie
17 Jahre dabei !


was wie jetz übers ohr gehauen?
woran erkenn ich das dass es sich um einen 400er handelt? steht das irgentwo auf der CPU drauf?

Beiträge gesamt: 2 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 6527 Tagen | Erstellt: 0:17 am 13. Okt. 2001
Postguru
aus Bratwurschtland ;o))
online



Moderator
18 Jahre dabei !

AMD Ryzen 7
3400 MHz @ 3940 MHz mit 1.41 Volt


versuch doch mal die Vcore zuerhöhen ..dann müsste es mit dem overclocken funzen...


60Hz-Käfer umgehen ohne Software  100%  Funktionstüchtig
Wichtige Fakten über das PC Netzteil  (ATX und AT)
Bilder posten leicht gemacht ..

Beiträge gesamt: 13605 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6677 Tagen | Erstellt: 0:32 am 13. Okt. 2001
Kunkel
aus Krefeld
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2660 MHz @ 3800 MHz
51°C mit 1.136 Volt


Ich weiß gar nicht warum du nen 500er haben willst! Lass ihn doch bei 100Mhz FSB laufen! Und da haste deine 600Mhz!!! Ist doch besser als 500! Oder ist es so um so wenicger Mhz um so Besser? Kauf dir nen besseren Lüfter und dann kannste das Ding bei 600 lauefen lassen! Ist doch besser als deine 500! Oder?


wann kann ich endlich mein iPhone 3G übertakten?! :megacry:

Beiträge gesamt: 3653 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2001 | Dabei seit: 6552 Tagen | Erstellt: 3:23 am 13. Okt. 2001
PITV
aus Weissach
offline



OC Newbie
18 Jahre dabei !

AMD Duron
1600 MHz @ 2183 MHz
47°C mit 1.75 Volt


@Sn00py001,
oben schreibst du, du hättest einen Celeron 500,
weiter unten sprichst du von einem 400'er????
Einen Milti von 6.0 hatten aber nur die 400'er und von denen laufen nur wenige stabil mit 600. Ich habe selber mit 4 Stück rumgemacht, bis dann einer mit 600 lief.
Die 433'er waren etwas besser, meiner packte am Anfang sogar 650 Mhz, mit einem golden Orb und 2,2v
bin jetzt aber wegen Setiathome auf 585 runter.
:thefinger:


Name  Peter Böhm  
Results Received  31880
Total CPU Time  18.461 years  

Beiträge gesamt: 72 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2001 | Dabei seit: 6589 Tagen | Erstellt: 15:30 am 14. Okt. 2001