» Willkommen auf Intel Overclocking «

kiffolero
offline



Basic OC
17 Jahre dabei !

AMD Athlon Classic


Hi leute ich verwende das proggi cpu-cool und will meinen aldi pc (900Mhz, Intel) uebertakten. Aber ich will nix kaputt machen und frage deshelb euch:
Wenn ich bei cpu-cool unter funktionen -->frontside buses..... verändern
geh zeigt er folgende einstellungen:
PLL Hersteller:
ICS
PLL Typ:
9148-04
Frequenz:
FSB: 50.0Mhz PCI: 25.0 Mhz
Aktuelle Frequenz:
902.0Mhz
Multiplikator:
9.0
Aktuelle PLL werte iss leer(glaube weil ich kein mainboard typ/hersteller angegeben hab)
die einstellungen auf der rechten seite stehen alle auf unbegrenzt.
Ich wuerde gerne von euch erfahren was man machen koennte. Vielleicht hat jemand erfahhrung mit dem proggi.
CU


Pro Evolution Soccer 5 -
ESL Clanwar Premiership 2. Saison -
Platz 12

Beiträge gesamt: 119 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6338 Tagen | Erstellt: 22:51 am 6. Aug. 2002
kiffolero
offline



Basic OC
17 Jahre dabei !

AMD Athlon Classic


Ihr koent auch sagen wie man im bios uebertaktet oda irgendeine andre form


Pro Evolution Soccer 5 -
ESL Clanwar Premiership 2. Saison -
Platz 12

Beiträge gesamt: 119 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6338 Tagen | Erstellt: 23:05 am 6. Aug. 2002
kiffolero
offline



Basic OC
17 Jahre dabei !

AMD Athlon Classic


Ich habs jetzt einen artikel von pc-welt gfunden. iss sau gut.
aber ich muss den immer wieder neu übertakten(nach jedem kaltstart)
kann man den auch dauerhaft übertakten ???


Pro Evolution Soccer 5 -
ESL Clanwar Premiership 2. Saison -
Platz 12

Beiträge gesamt: 119 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6338 Tagen | Erstellt: 23:46 am 6. Aug. 2002
P4Peiniger
aus Kiel
offline



OC God
17 Jahre dabei !


cooler Thread *g*
kleiner Tipp, dein nächsten PC bauste selber zusammen dann weisste
was drin ist und was du rausholen kannst...Aldi hat zwar einiges
aber keine Ahnung von PCs....die billigen Komplettsysteme von Aldi
kommen nur zustande weil an best. Teilen gespart wird...

achte mal auf die Prospekte...dort ist meist die Rede von einer 16 Bit Soundkarte (meist nur ein OnBoardchip)...das Board wird meistens in der Aldi & Co werbung gar nicht namentlich erwähnt...das einzige was beim Kunden zieht sind Schlagzeilen wie XXXX Mhz Pentium und XX GB Festplatte....und saubillig...weil sch****board sch****sound usw usw...ok wird eine offtopicseiende Aldihasstirade...sorry...(punkt.)


think slack!
nethands

Beiträge gesamt: 3604 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6345 Tagen | Erstellt: 2:06 am 7. Aug. 2002