» Willkommen auf Intel Overclocking «

SvenD73
aus Osthofen
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core i3
3700 MHz


Hi Intel Leutz,

habe hier im Büro nen Celi400 Socket 370, den ich gerne ein wenig ocen möchte. Erst mal zur Hardware:

Den Celi, wie gesagt
Aufm Mobo steht nur P6BAP-A+ Rev. 2.2 (im Bios wird -AP angezeigt), Chipsatz Via ApolloPro133. Award Bios 1.2c vom 21.04.2000.
Meine IdleTemp ist 39°C. Kühler ist nur sehr klein mit 440er Lüfter.

So, nun mein Prob. Jumper gibbet keine und im Bios hab ich auch keine Möglichkeit, den FSB zu ändern. Ich hab' nur einen Punkt, der heisst:

CPU Internal Core speed und da kann ich einstellen was ich will, der läuft laut WCPUID nur mit 400Mhz.

Ich hab da nochn Punkt im Bios, der heisst:

Reset, when CPU clock failed, muss ich den auf enabled oder disabled stellen ?

Ach so, habe PC100 SDRAM drin und auf Turbo laufen.

Thx schon mal.

cu


<----- JAAAA, das bin ich.
Was schon ist, kann nicht werden

Beiträge gesamt: 4288 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2002 | Dabei seit: 6457 Tagen | Erstellt: 12:45 am 2. Aug. 2002
SvenD73
aus Osthofen
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core i3
3700 MHz


*schieb*


<----- JAAAA, das bin ich.
Was schon ist, kann nicht werden

Beiträge gesamt: 4288 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2002 | Dabei seit: 6457 Tagen | Erstellt: 23:54 am 2. Aug. 2002
Munro
aus Offenbach ,der Main-
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
1466 MHz @ 2500 MHz
35°C mit 1.9 Volt


Die resetoptions bedeutet doch im wesentlichen nur das wenn der clock zu hoch is das teil neustartet.... Waas gibbet denn da für einstell möglichkeiten bei "CPU Internal Core speed"?


Alles viel zu stressig hier

Beiträge gesamt: 2558 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6738 Tagen | Erstellt: 0:08 am 3. Aug. 2002
SvenD73
aus Osthofen
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core i3
3700 MHz


Die Werte kann man in 33er Schritten hochstellen. Zuerst hat da 400Mhz gestanden, halt standart. Dann hab ich den Wert auf 433Mhz gestellt, aber unter WCPUID zeigt er mir trotzdem 400Mhz an. Also wieder ins Bios, da steht aber noch die 433Mhz drinne :confused:

Sagt Dir/Euch das was ??


<----- JAAAA, das bin ich.
Was schon ist, kann nicht werden

Beiträge gesamt: 4288 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2002 | Dabei seit: 6457 Tagen | Erstellt: 0:27 am 3. Aug. 2002
cpukiller
aus düsseldorf
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1866 MHz @ 2700 MHz
45°C mit 1.80 Volt


da kannst du nicht viel machen ist ein ecs board


Gebe nicht auf,sei du selbst,jeder Mensch,wird dich bewundern,wenn du es schaffst,du zubleiben.

Beiträge gesamt: 7410 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2001 | Dabei seit: 6590 Tagen | Erstellt: 3:47 am 3. Aug. 2002