» Willkommen auf Intel Overclocking «

Pornhulio
offline



Enhanced OC
11 Jahre dabei !

AMD FX
3500 MHz @ 4400 MHz
48°C mit 1.4 Volt


q6600 inside @ 3000 mhz
corsair *** 1066 4x1gb

läuft soweit super, nur manchmal schmiert er ab wenn ich mehrere
sachen gleichzeitig mache. liegts an der s/n bridge??

wo sehe ich welche spannungen standard sind oder momentan
stehen??

vcore kann glaubich auch n bissel runter aber muss erstmal laufen

temps alle io

meine frage also --> was steht wofür und was sind standardwerte`?






(Geändert von Pornhulio um 20:56 am Sep. 11, 2008)

Beiträge gesamt: 387 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2006 | Dabei seit: 4307 Tagen | Erstellt: 20:00 am 11. Sep. 2008
kawabiker1971
aus dem hellertal
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz @ 3140 MHz
50°C mit 1.375 Volt


das die kiste abschmiert, kann mehrere ursachen haben

netzteil hat ne macke
board hat ne macke
cpu hat ne macke
vcore falsch
vdimm falsch
chipsatzspannung falsch
ram-takt und timings
wackelkontakt

hier kann es nur heißen: fehler selber suchen:)


E4300@ 3140 mhz - GA965P-DS3 - 2x1 GB OCI DDRII1066 - 8800GTS320 - HP W2207 TFT 22"

Beiträge gesamt: 1848 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 4988 Tagen | Erstellt: 12:10 am 12. Sep. 2008
Hitman
aus Etzersdorf
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !


Es liegt mit Sicherheit am Ram.

Entschärf mal die Timings oder setz die Spannung hoch, die meisten Ram Speicher verbrauchen mehr wenn du Vollbestückung hast. Ich kriege meinen Ram auch höher wenn ich nur 2 drin hab, und egal welche von denen.

Temps i.O. heißt? Weil in Ordnung sind die, wenn überhaupt nichts mehr heiß wird ;) Beim OC sind das immer diese Quäntchen, die das System evtl. abstürzen lassen.


Kaufempfehlung CPU-RAM-MB,Netzteile,Festplatten
Hausbau Topic - Alle Ideen sehr erwünscht!

Beiträge gesamt: 12566 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5614 Tagen | Erstellt: 12:28 am 12. Sep. 2008
Pornhulio
offline



Enhanced OC
11 Jahre dabei !

AMD FX
3500 MHz @ 4400 MHz
48°C mit 1.4 Volt


keine fehler, ram is ok da auch async , timings sind hoch gesetzt
auch schon mit 2 gb getsetet

ich tippe stark auf ein bissel nb or sb spannung,
die sb verwaltet doch die 4 cores, ich denke die kommt nicht ganz klar
weil es nur passiert wenn ich mehrere sachen anhabe - lade

temp 40 idle 55-58 last

2x8800 gt im sli

wenn einmal ein spiel sagich mal läuft, läuft es ewig weiter
die abstürze sind auch nur alle 3-4 tage nen blue screen

weis denn keiner was die standard nb sb spannungen sind oder
wo ich das nachschlage??

Beiträge gesamt: 387 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2006 | Dabei seit: 4307 Tagen | Erstellt: 16:44 am 12. Sep. 2008
kawabiker1971
aus dem hellertal
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz @ 3140 MHz
50°C mit 1.375 Volt


na ob da nicht das netzteil an die grenzen kommt oder ne macke hat:noidea:


E4300@ 3140 mhz - GA965P-DS3 - 2x1 GB OCI DDRII1066 - 8800GTS320 - HP W2207 TFT 22"

Beiträge gesamt: 1848 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 4988 Tagen | Erstellt: 20:03 am 12. Sep. 2008
Pornhulio
offline



Enhanced OC
11 Jahre dabei !

AMD FX
3500 MHz @ 4400 MHz
48°C mit 1.4 Volt


das hat bestimmt genug!! wieso sollten 2.8 sauber laufen und 3 nicht??

750W <<--

zwar nicht das beste aber das bisschen is unrealistisch

jetz hab ich da so viele einstllungs möglichkeiten mit dem board
und weis nix mit anzufangen ^^

naja mussich mal schaun
irgendwo wird ja wohl einer ahnung haben von dem board

---------------------------

ausserdem schmiert er aufm dektop ab wennich mehrer sachen anhabe also kein spiel!! heist grakas bekommen nich so viel saft ab

(Geändert von Pornhulio um 13:30 am Sep. 13, 2008)

Beiträge gesamt: 387 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2006 | Dabei seit: 4307 Tagen | Erstellt: 20:47 am 12. Sep. 2008