» Willkommen auf Intel Overclocking «

No Real Life
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !

Intel Core Duo
2400 MHz @ 3200 MHz
39°C mit 1.35 Volt


Hi Leutz  will meinen E6600 etwas hoch takten und hab einfach nur  folgendes gemacht...




Eigentlich nur 8x 400 eingestellt...muss ich noch was machen?!

SYS:

ASUS MAXIMUS FORMULA
DUO E6600
ASUS 8800 GTS
2GB OCZ
SAMSUNG 250 GB SATA

(Geändert von No Real Life um 17:18 am Jan. 6, 2008)


(Geändert von No Real Life um 17:23 am Jan. 6, 2008)


(Geändert von No Real Life um 17:23 am Jan. 6, 2008)

Beiträge gesamt: 35 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2006 | Dabei seit: 4600 Tagen | Erstellt: 17:15 am 6. Jan. 2008
Irrwisch
aus Magdeburg
offline



OC God
12 Jahre dabei !

AMD Athlon II
2800 MHz @ 3350 MHz
57°C mit 1.40 Volt


jo... und wo ist das problem?
sieht doch ganz gut aus!

bischen weniger volt... und noch besser kühlen!
welchen kühler hast du?

wenn das ganze dann prime stabil läuft dann passt es doch ;)

Beiträge gesamt: 8396 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: April 2006 | Dabei seit: 4531 Tagen | Erstellt: 17:18 am 6. Jan. 2008
d2fan
aus bonn
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2833 MHz @ 3600 MHz
54°C mit 1.30 Volt


sehr interessant...
und was möchtest du uns jetzt damit sagen...? :noidea:

wenn er so läuft ist doch alles fein oder nicht?

der teil unter dem bild fehlte bis eben noch, deswegen die antwort...
teste einfach mit prime ob das ganze stabil ist und beobachte die temperaturen!

(Geändert von d2fan um 17:19 am Jan. 6, 2008)

Beiträge gesamt: 1595 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5332 Tagen | Erstellt: 17:18 am 6. Jan. 2008
No Real Life
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !

Intel Core Duo
2400 MHz @ 3200 MHz
39°C mit 1.35 Volt


Kühler ASUS Silent Knight

Am CPU volt hab ich nix geändert..soll ich ihn trotzdem runterdrehen?!

Gibts ausser den zwei grob einstellungen im Bios noch etwas was ich einstellen muss oder wars das. Ich hab wirklich nichts angefasst bis auf das!!

Beiträge gesamt: 35 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2006 | Dabei seit: 4600 Tagen | Erstellt: 17:21 am 6. Jan. 2008
Irrwisch
aus Magdeburg
offline



OC God
12 Jahre dabei !

AMD Athlon II
2800 MHz @ 3350 MHz
57°C mit 1.40 Volt


du hast kaum last auf der CPU bei dem screen... und bist bei 45°C
volt runter.. und prime testen...

wenn du unter 60°C bleibst ist alles top :thumb:

Beiträge gesamt: 8396 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: April 2006 | Dabei seit: 4531 Tagen | Erstellt: 17:37 am 6. Jan. 2008
Ganxta
aus Leer
offline



OC God
11 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2133 MHz @ 2133 MHz
40°C mit 1.176 Volt


warum stellst du nicht 9x400 ein? mein e6400 hat schon 8x multi, deiner müsste 9x haben :noidea:


Neuer Nick: Xpect
Sys 1: E6400,4GB G.Skill 6400-4GBPQ, ASUS P5B,7900GS
Sys 2: Athlon 2200+,1GB Kingston HyperX,ASUS A7N266-VM,FX5200

Beiträge gesamt: 3170 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2006 | Dabei seit: 4310 Tagen | Erstellt: 18:49 am 6. Jan. 2008
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


tja, vielleicht wegen RAM?
bei 9x355 die er bräuchte für etw 3,2GHz rennt der RAM entweder mit 710 MHz oder 1066
710 sind ihm wohl zu wenig, 1066 packt der RAM wohl nicht


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6056 Tagen | Erstellt: 18:56 am 6. Jan. 2008
Ganxta
aus Leer
offline



OC God
11 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2133 MHz @ 2133 MHz
40°C mit 1.176 Volt


naja, dann halt 9x400
3,6GHz
wär doch auch schön:punk:


Neuer Nick: Xpect
Sys 1: E6400,4GB G.Skill 6400-4GBPQ, ASUS P5B,7900GS
Sys 2: Athlon 2200+,1GB Kingston HyperX,ASUS A7N266-VM,FX5200

Beiträge gesamt: 3170 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2006 | Dabei seit: 4310 Tagen | Erstellt: 19:27 am 6. Jan. 2008
No Real Life
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !

Intel Core Duo
2400 MHz @ 3200 MHz
39°C mit 1.35 Volt


hehe jo wär zu schön um wahr zu sein;) Habs ja versucht fährt dann aber nicht mehr hoch...Und 8x400 hab ich tatsächlich wegen dem ram gemacht:thumb:

Beiträge gesamt: 35 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2006 | Dabei seit: 4600 Tagen | Erstellt: 10:32 am 7. Jan. 2008
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


dann entschärf doch mal die Timings, geb dem RAM 2,1V und taste dich langsam nach oben um zu schaun was der RAM kann
kannst ja mit 8x300 anfangen und dann mit 8x333 weiter machen


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6056 Tagen | Erstellt: 11:29 am 7. Jan. 2008