» Willkommen auf Intel Overclocking «

Hannes1992
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Sempron
2000 MHz @ 2600 MHz mit 1.65 Volt


Bei meinem PC kommt andauernd blue screen und da steht dass ich die Hardware kürzlich geändert habe und das habe ich nicht.

Beiträge gesamt: 94 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2007 | Dabei seit: 4034 Tagen | Erstellt: 12:08 am 5. Jan. 2008
isnoguter
offline



OC God
12 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3400 MHz @ 3900 MHz
60°C mit 1.456 Volt


poste mal was du für hardware hast, und am besten noch ein bild vom bluescreen, wann tritt der auf im idle unter last oder bei einer bestimmten anwendung


Gigabyte GA-790XTA-UD4, AMD Phenom II X4 965BE,
8GB Kingston HyperX DDR3-1600 @ 9-9-9-20
XFX Radeon HD5850 1024MB                                                        Sysprofile

Beiträge gesamt: 1634 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 4554 Tagen | Erstellt: 12:41 am 5. Jan. 2008
Hannes1992
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Sempron
2000 MHz @ 2600 MHz mit 1.65 Volt


CPU: Intel Pentium 4 2x3000Mhz
Motherboard: Intel Eatonville D915GEV
512 MB Ram
Grafikk.: ATI Radeon X600series
Festplatte Maxtor 6y160MO
Bios: Intle Corp.
Version: EV 91510A. 86A. 0332. 2004. 1201. 0225
Der Bluescreen dritt meistens nach der anmelung auf. Aber auch irgendwann in einer anmeldung.

Beiträge gesamt: 94 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2007 | Dabei seit: 4034 Tagen | Erstellt: 19:26 am 6. Jan. 2008
nummer47
aus Magdeburg
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 2400 MHz


klingt nach Ram-Fehler.
Im Bluescreen steht immer so ne nummer unten links:

0xA IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL

so oder ähnlich. Bitte mal posten incl. der langen nummer.


jetz woll'n wa ma studiern, wa?

Beiträge gesamt: 4023 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5467 Tagen | Erstellt: 20:34 am 6. Jan. 2008
Tomyfighter
aus Lörrach
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core i3
3300 MHz


Also als bei mir Fehler nach der Anmeldung kamen, war es nen Ram fehler, aber poste erstmal was da stand


Übrigens, kannst ruhig ignorieren was wir alle schreiben  . Wir posten aus reiner langeweile und Selbstbefriedigung. Wir werden von sowas "high".

Beiträge gesamt: 3254 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2006 | Dabei seit: 4386 Tagen | Erstellt: 14:05 am 7. Jan. 2008
Hannes1992
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Sempron
2000 MHz @ 2600 MHz mit 1.65 Volt


ja werde ich am Wochenende machen

Beiträge gesamt: 94 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2007 | Dabei seit: 4034 Tagen | Erstellt: 20:15 am 9. Jan. 2008