» Willkommen auf Intel Overclocking «

StabilitaetsLoVeR
offline


OC Newbie
11 Jahre dabei !


Hallo

Ich suche ein gutes und Stabiles Board für einen E6600. Lohnt es noch auf irgendwas zu warten oder gibt es ein wirklich gutes welches ich mit OCZ Speichern und einem E6600 betreiben kann!?

Mich intressieren zur Zeit Boards von Gigabyte - wie schauts bei denen aus

Das Board soll max 150€ kosten
pci-e 16x haben
gigabit LAN (was vernünftiges)

danke für eure Hilfe

(Geändert von StabilitaetsLoVeR um 8:18 am Jan. 17, 2007)

Beiträge gesamt: 1 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2007 | Dabei seit: 4204 Tagen | Erstellt: 8:18 am 17. Jan. 2007
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


von dem DS4 schwärmen doch viele, wie wärs denn damit?


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5995 Tagen | Erstellt: 8:23 am 17. Jan. 2007
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
14 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


würd immer wieder zum Asus p5b Deluxe greifen :thumb:


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5382 Tagen | Erstellt: 9:07 am 17. Jan. 2007
kawabiker1971
aus dem hellertal
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz @ 3140 MHz
50°C mit 1.375 Volt


das asus p5b deluxe ist zwar gut und besser wie ein ds4 nach meiner meinung, aber nicht günstig wie gefragt;)

ein asus p5b-e oder -e plus wäre eventuell die alternative, oder liege ich da falsch:)


E4300@ 3140 mhz - GA965P-DS3 - 2x1 GB OCI DDRII1066 - 8800GTS320 - HP W2207 TFT 22"

Beiträge gesamt: 1848 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 4991 Tagen | Erstellt: 12:43 am 17. Jan. 2007
Lars oha
aus die Maus
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3402 MHz
56°C mit 1.440 Volt


Zu nem DS4 in verbindung mit nem 6600 würde ich abraten. Der Großteil des Boards zickt rum beim 9er Multi.

in deinem Fall würde ich ein p5b oder p5b deluxe nehmen.


Hier klicken für einen kostenlosen OnlineTVRecorder
www.toyotafan.at
Mein Blog

Beiträge gesamt: 2382 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 4574 Tagen | Erstellt: 12:50 am 17. Jan. 2007
cheech2711
aus Belgien
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz @ 3600 MHz
44°C mit 1.024 Volt


wenn es unbedingt Gigabyte sein soll, musste schon was tiefer in die Tasche greifen;) die DS4 gibbet nur noch als Rev 2.0 und die sollen oc mäßig net so gut sein
bleibt das DQ6 kannste mal ganz locker 8x400 ohne irgendwat zu erhöhen betreiben und dann halt sehen was die Hardware so hergibt


INTEL Sucks_Support AMD

Beiträge gesamt: 6907 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5430 Tagen | Erstellt: 12:55 am 17. Jan. 2007
Lutschpuppe
aus Berlin
offline


VERBANNT
16 Jahre dabei !

AMD Opteron
48°C


Suche auch noch ein günstiges Board mit den man einen E6400 einigermasen gut Ocen kann

Was ist denn mit ein Gigabyte GA-965P-DS3 V1.0

http://geizhals.at/deutschland/a206579.html

oder mit den

Biostar TForce P965 Deluxe wenn es verfügbar wäre

http://geizhals.at/deutschland/a209793.html



schafft man mit einen von den Boards ein FSB von 450 ?????

oder welches wäre besser ????

Suche nähmlich auch noch ein Board mit den ich einen E6400 mit 450 betreiben kann oder 425 denn 3400 bis 3500 MHZ reichen mir und ist mein erträumtes ziel.

Bitte mal um Info an die erfahrenen User hier.

(Geändert von Lutschpuppe um 9:28 am Jan. 18, 2007)


(Geändert von Lutschpuppe um 9:29 am Jan. 18, 2007)


Opteron 146@2950 MHz mit 1,45 V Core , K8N Neo 4 Platinum , Thermalrigt SI120 ,  2 X 1024 MB G.Skill F1 , 7900GTO 512 MB @ 720 / 1840 Mhz

Beiträge gesamt: 1070 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6010 Tagen | Erstellt: 9:27 am 18. Jan. 2007
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
14 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


450 fsb ist nicht viel, bedenke der speicher mus ses auch mit machen (ddr 900 schafft aber fast jeder mdt z.b.)
ds 4, p5b, tforce.....die packen das normalerweise bedenkenlos :thumb:


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5382 Tagen | Erstellt: 12:22 am 18. Jan. 2007
kawabiker1971
aus dem hellertal
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz @ 3140 MHz
50°C mit 1.375 Volt


na wenn das alle p5b schaffen wäre ich auch informiert, denn vom p5b gibts jede menge varianten, das normale
p5b
p5b-e
p5b-e plus
p5b-deluxe
p5b-deluxe/wifi
können alle das gleiche?:noidea:

von den gigabyte boards ist fast überall von einem an/aus-bug die rede, daher sehe ich vom ds3 und ds4 ab;)


E4300@ 3140 mhz - GA965P-DS3 - 2x1 GB OCI DDRII1066 - 8800GTS320 - HP W2207 TFT 22"

Beiträge gesamt: 1848 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 4991 Tagen | Erstellt: 16:06 am 18. Jan. 2007
Lutschpuppe
aus Berlin
offline


VERBANNT
16 Jahre dabei !

AMD Opteron
48°C



Zitat von kawabiker1971 um 16:06 am Jan. 18, 2007
na wenn das alle p5b schaffen wäre ich auch informiert, denn vom p5b gibts jede menge varianten, das normale
p5b
p5b-e
p5b-e plus
p5b-deluxe
p5b-deluxe/wifi
können alle das gleiche?:noidea:

von den gigabyte boards ist fast überall von einem an/aus-bug die rede, daher sehe ich vom ds3 und ds4 ab;)



Jo genau wie sieht es mit den Board aus

ASUS P5B, P965

http://geizhals.at/deutschland/a203493.html


Opteron 146@2950 MHz mit 1,45 V Core , K8N Neo 4 Platinum , Thermalrigt SI120 ,  2 X 1024 MB G.Skill F1 , 7900GTO 512 MB @ 720 / 1840 Mhz

Beiträge gesamt: 1070 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6010 Tagen | Erstellt: 17:07 am 18. Jan. 2007