» Willkommen auf Intel Overclocking «

UweM
aus 305047977
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

Intel Pentium IV Prescott


Hi,
das ist jetzt vieleicht eine sehr speziele frage aber ich komme alleine nicht mehr weiter.
Frage: Wie kann ich meinen P4 3Ghz übertakten mit einem ICS951413PLL chip? Hab alle möglichen overclocking tool durchsucht aber keins kennt diese PLL!
Hat jemand vieleicht einen Tip?


I get enough sex - Life fuc*s me every day.

Beiträge gesamt: 5 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2006 | Dabei seit: 4829 Tagen | Erstellt: 12:47 am 17. Sep. 2006
poschy
aus die Maus :D
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i7


im bios?


42

Beiträge gesamt: 10019 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2004 | Dabei seit: 5518 Tagen | Erstellt: 12:49 am 17. Sep. 2006
UweM
aus 305047977
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

Intel Pentium IV Prescott


Nein da hab ich keine einstellmöglichkeit das is ja das Problem!


I get enough sex - Life fuc*s me every day.

Beiträge gesamt: 5 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2006 | Dabei seit: 4829 Tagen | Erstellt: 12:51 am 17. Sep. 2006
Jim
aus Bayrischer Dschungl
offline



OC God
17 Jahre dabei !


Was steht auf dem Board, meist zwischen AGP oder PCI-E und den PCI´s? Oder den Aufklebern?


in hoc signo vinces

Beiträge gesamt: 3472 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6370 Tagen | Erstellt: 13:14 am 17. Sep. 2006
UweM
aus 305047977
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

Intel Pentium IV Prescott


Made in China:lol:und RC410-M (MSI)


I get enough sex - Life fuc*s me every day.

Beiträge gesamt: 5 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2006 | Dabei seit: 4829 Tagen | Erstellt: 13:29 am 17. Sep. 2006
Jim
aus Bayrischer Dschungl
offline



OC God
17 Jahre dabei !


Folgendes:
MSI RC410M-FI (gibt mehrere Versionen L usw.)
Mainboard
- Sockel 775 (Intel Pentium 4 / Celeron)
- unterstützter FSB 800 MHz
- Anzahl Speicherbänke 2 / Dual-DDR2-667
- Chipsatz ATI Radeon XPress 200i = Da habe wir ihn!!!!!:punk:
- Steckplätze PCIe x16, PCIe x1, 2 x PCI
- VGA OnBoard Radeon XPress 200 128MB Shared Memory
- LAN Realtek 8100C 10/100 Mbit
- Schnittstellen USB 2.0, FireWire, SATA
- Audio Realtek ALC880 8 Kanäle
- Format Micro-ATX

Schaue mal auf der Herstellersite vorbei fürn Bios-Update!
Oder unter www.treiber.de

(Geändert von Jim um 13:33 am Sep. 17, 2006)
Suche aber das Richtige heraus!!!!!! Es gibt verschiedene Versionen!


(Geändert von Jim um 13:35 am Sep. 17, 2006)


in hoc signo vinces

Beiträge gesamt: 3472 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6370 Tagen | Erstellt: 13:31 am 17. Sep. 2006
UweM
aus 305047977
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

Intel Pentium IV Prescott


wie bekomm ich den meine genaue Bios Version heraus?


I get enough sex - Life fuc*s me every day.

Beiträge gesamt: 5 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2006 | Dabei seit: 4829 Tagen | Erstellt: 14:19 am 17. Sep. 2006
Jim
aus Bayrischer Dschungl
offline



OC God
17 Jahre dabei !


Schaue mal unter Tools (oder so auf der Homepage)nach. Es gibt eine Software fürs Updaten!
Beim Starten erscheint die aktuelle Biosversion oder sie steht im Bios!
Versuche mal das Tool:
cpuz Liest die Werte sehr gut aus.
www.cpuid.com


in hoc signo vinces

Beiträge gesamt: 3472 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6370 Tagen | Erstellt: 16:03 am 17. Sep. 2006
UweM
aus 305047977
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

Intel Pentium IV Prescott


ok hab die neue Version, die hat aber leider auch keine möglichkeit was am FSB usw zu drehen. Welche Tools eignen sich noch dafür(evtl. XP basierende)


I get enough sex - Life fuc*s me every day.

Beiträge gesamt: 5 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2006 | Dabei seit: 4829 Tagen | Erstellt: 18:40 am 17. Sep. 2006
Jim
aus Bayrischer Dschungl
offline



OC God
17 Jahre dabei !


Auf der Site von CpuZ gibt ein Tool. Schaue mal nach und probiers mal aus, wenn kompatiebel ist!
Sonst verkauf das Teil bei Ebay und hol Dir eins zum oc´n!
Habe auf der MSI Site nachgesehen und haltes es für ein Officebrett und kein Ocerbrett;)


in hoc signo vinces

Beiträge gesamt: 3472 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6370 Tagen | Erstellt: 21:04 am 17. Sep. 2006