» Willkommen auf Intel Overclocking «

Vincent
aus Halle
offline


Basic OC
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
3400 MHz mit 1.4 Volt


Hallo
Ich habe heute versucht einen Vcore beim Cel 1100A, dabei habe ich  den Pin VID2 (AL37) abgebrochen. Soll heißen von dem vergoldetem Pin ist nichts mehr da.
Beim einshalten gibt das BIOS nur ein Ta Tü Ta Ta von sich. Hört sich wirklich an wie die Feuerwehr. Habe ein Asus P3B-f.
Die BIOS Meldung könnte aber auch vom noName Slotket kommen.
Welche Möglichkeiten habe ich jetz noch für meine CPU, oder ist sie hin.
Danke erst mal.

Beiträge gesamt: 177 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6362 Tagen | Erstellt: 17:29 am 9. Juli 2002
Zahadum
offline



OC Newbie
17 Jahre dabei !

Other CPU-Type
1200 MHz @ 1600 MHz
50°C mit 1.89 Volt


Wenn Du Glück hast kannst Du den Pin einfach in den Sockel stecken und er bekommt dann durch den druck des Kühlers Kontakt zur CPU.
Warum hast Du überhaupt für die Vcore an der CPU rum gefummelt. Nen Adapter is doch viel billiger ;) ...btw. bei den Meisten Adaptern kann man die Spannung mit Jumpern einstellen, dann braucht man keinen Vcore Mod mehr.
gruß
Z'Hadum

Beiträge gesamt: 11 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2002 | Dabei seit: 6401 Tagen | Erstellt: 0:15 am 12. Juli 2002
Vincent
aus Halle
offline


Basic OC
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
3400 MHz mit 1.4 Volt


Z'Hadum,

danke für Deine Meinung. 75 Euro für nen Slotket ist für Dich vieleicht billig. Außerdem selbst wen die Spannung eingestellt werden kann, wird diese nicht angenommen. Man MUSS diese per Mod einstellen.
Mir ist der Pin auch dummerweise nicht beim fummeln abgebrochen sondern beim reinstecken.
Volker

Beiträge gesamt: 177 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6362 Tagen | Erstellt: 0:57 am 12. Juli 2002
Zahadum
offline



OC Newbie
17 Jahre dabei !

Other CPU-Type
1200 MHz @ 1600 MHz
50°C mit 1.89 Volt


75 Teuros????
Hast so nen Powerleap Teil oder wie?
Ja, ja man soll halt nicht von sich auf andere schließen ;) ...bin fälschlicherweise von mir ausgegangen: Hab halt nen slot 1 Board und hab dann nach der Anleitung auf www.tualatinmod.de.vu mir nen Adapter (der 20€ gekostet hat) umgebaut und an der CPU keine nicht reversiblen Änderungen vorgenommen :)
...Naja wenn du Glück hast hilft Dir mein Tipp aus dem vorigen Beitrag trotzdem ...

gruß
Z'Hadum

Beiträge gesamt: 11 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2002 | Dabei seit: 6401 Tagen | Erstellt: 13:09 am 15. Juli 2002