» Willkommen auf Intel Overclocking «

Feierfacker
aus Aachen
offline


OC Newbie
17 Jahre dabei !


So- nun hab ich nem Kollegen meinen alten 423Sockel verkauft. Brauchte also wieder einen P4. Das P4T533 mit 4200er Rimms ist
erstmal nicht lieferbar , darum hab ich seit 2 Tagen ein P4b533-E.
Es läuft - keine probs . Allerdings kann der 1,8 NW nur  144X18 =
2592 Mhz@1,65 Volt (mehr Core brachte nix- oder sollte ich den Over-
volt Jumper mal testen?)
Netterweise darf ich mir aus Computerladen einige CPUs mitnehmen.
Leider nur 3-4 1,8 , rest 2,0 und höher. Die sollten aus Malaysia kommen? Welche B.Nummer?
Sisoft Memory ist nicht so toll - kann ich da was machen ?(steht 1:1)
Rettung sollte ein 1,6er sein (~16X187=3Liter:biglol:) -Aber woher?
Sys:
P4B 533-B
NW XXX?
512 PC2700
431W Enermax

THX schonmal....

Beiträge gesamt: 60 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6378 Tagen | Erstellt: 11:16 am 7. Juli 2002
espresso4U
aus Italia
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Other CPU-Type


Hast du die Vcore nur uebers Bio veraendert?
Waere auch interessant zu wissen,welche produktions Daten die CPUs haben und da du dir ja letzendlich das P4T 533 mit 4200er kaufen willst wuerde ich dir den 2.26 empfehlen es sei denn du kannst noch mehr ausgeben und nimmst den 2.53,so wurde heute Nacht bei ebay das P4t 533 mit 512 - 4200 versteigert 800 euro ungefaehr.

cu

Beiträge gesamt: 1014 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6387 Tagen | Erstellt: 11:29 am 7. Juli 2002
Feierfacker
aus Aachen
offline


OC Newbie
17 Jahre dabei !


Jo - Volt über Bios (Lohnt der CPU Vmod bei P4B?)
8oo Tacken ? Alle Achtung : UVP sollte doch 400 mit 256 4200 sein.
Eigentlich sollte ich meinen Kumpel die Nummern geben - ich darf die
dann testen. Ich bräuchte nur nen Anhaltspunkt (wenns sowas bei
1,8 und 2,0 gibt)
mfg...

Beiträge gesamt: 60 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6378 Tagen | Erstellt: 11:55 am 7. Juli 2002
espresso4U
aus Italia
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Other CPU-Type


schau mal bei Geheimniss 1.6A da gibts z.B. ein paar Anhaltspunkte.
Den Vmod solltest du schon machen um hoeher zu kommen.
UVP glaube ich 398 aber das war ein 512 mb + CPU 2.53.

cu

Beiträge gesamt: 1014 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6387 Tagen | Erstellt: 12:07 am 7. Juli 2002
Feierfacker
aus Aachen
offline


OC Newbie
17 Jahre dabei !


Hm - wenn ich 1,7V im Bios einstelle , zeigt mir Probe 1,76.
Auch unter Last. Temps bis von 32 - 48 C°. Wenn ich bei hoher Temp
neustarte , bleibt die Kiste stehen. (140 MHz geht dann noch)
Ist 48° nicht (zu) wenig mit Boxed ? Das soll doch Kerntemp sein?
Wo bekommt man einen "getesteten" 1,6 NW her? (Wegen Speicher
ja besser)
THX

Beiträge gesamt: 60 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6378 Tagen | Erstellt: 17:31 am 7. Juli 2002
RDRAM RAMBUS
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core i7
3000 MHz @ 4400 MHz
44°C mit 1.220 Volt


Wo bekommt man einen "getesteten" 1,6 NW her?

ich habe welche - aber sie werden nicht mehr hergestellt....

der Preis geht dann sehr über 200€

also lieber einen 2,0a


Eigene Mod´s ----------------------
VCore MOD für alle Intel (Celeron bis Quad Core)  1,30Volt ---> 0,880Volt !!!
VCore MOD für Pentium 4 Northwood  1,50Volt ---> 1,10Volt !!!

Beiträge gesamt: 2386 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2002 | Dabei seit: 6438 Tagen | Erstellt: 18:39 am 7. Juli 2002
Feierfacker
aus Aachen
offline


OC Newbie
17 Jahre dabei !


Wieviel "sehr" über 200?
Ich teste in den nächsten Tagen mal. Wenn ich nix vernünftiges finde,
komme ich darauf zurück.
mfg.....


Beiträge gesamt: 60 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6378 Tagen | Erstellt: 20:00 am 7. Juli 2002