» Willkommen auf Intel Overclocking «

poschy
aus die Maus :D
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i7


hiho.. bekomme den ram von meinem neo irgendwie ned auf 400mhz..

habe 4 * 512 DDR 400 Single sided..

wenn ich auf ddr 400 stelle zeigt er unten nur 266mhz an.. bei 333 zeigt er 333 an..

weiss irgendwer wodran das liegen könnte? eventuell n bios update?


42

Beiträge gesamt: 10019 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2004 | Dabei seit: 5523 Tagen | Erstellt: 11:06 am 18. Sep. 2005
juergen simoneit
aus Bad Sobernheim
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3200 MHz
48°C mit 1.25 Volt


Vieleicht hat dein CPU nur einen FSB 533 ,dann brauchen u. können die Speicher nicht mit 400MHz(FSB 800)laufen.


Intel core Duo E6600@ 3.2GHz
Asus P5N-E-SLI
8800GTS  640MB  2Gb A-data DDR2 PC6400  800Mhz, 550W Super Silent

Beiträge gesamt: 321 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5814 Tagen | Erstellt: 13:55 am 25. Sep. 2005
poschy
aus die Maus :D
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i7


lag an den timings .. wenn ich die veränder läuft er leider nur auf 266.. wenn ich die by speed laufen lassen lüppts mit ddr400


42

Beiträge gesamt: 10019 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2004 | Dabei seit: 5523 Tagen | Erstellt: 16:43 am 25. Sep. 2005
waldheinz
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !


Hi du,

habe das gleiche System, komme aber nicht mal auf 3600MHz obwohl die CPU das auf einem Abit AS8 mitmacht.

Habe auch im Bios unter Integrated Per. das SATA auf YES gestellt um den AGP/PCI zu fixen, aber irgendwie nimmt der das wohl nicht an weil der Bildschirm nach dem abspeichern schwarz bleibt.

Kannst du mir mal bitte deine Einstellungen nennen und welches Bios du benutzt???

Gruss Stefan

Beiträge gesamt: 1 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2005 | Dabei seit: 5171 Tagen | Erstellt: 12:13 am 15. Okt. 2005
poschy
aus die Maus :D
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i7


neuste verfügbare bios..

ja im bios einfach fsb hoch und ramteiler rein..

was hatn sata mit pci/agp fix zu tun?


42

Beiträge gesamt: 10019 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2004 | Dabei seit: 5523 Tagen | Erstellt: 22:37 am 15. Okt. 2005