» Willkommen auf Intel Overclocking «

Jamaicaman
aus Paderborn
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Ryzen 5
3200 MHz


Hi, ich hab hiern Rambus Rechner mit 2 x 64 MB von Samsung
will die erweitern, und so wie ich informiert bin gibt
es 16 und 32 bit module, aber was hab ich nun?
werd aus der beschriftung nich schlau.

Auf dem Modul steht: MR16R0824BN1 - CK8

weis einer rat?


Born stupid...?    Try again!

Beiträge gesamt: 2847 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2002 | Dabei seit: 6428 Tagen | Erstellt: 16:09 am 4. Aug. 2005
Stuzzy
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 4200 MHz


mein informatiklehrer sagt:
"das sind auf jeden fall 16bit bausteine"

MR16R0824BN1 - CK8

aber ich wis ja ned wie fest der informiert ist:lol: aber sonst halt mal google, oder samsung anfragen.

Beiträge gesamt: 4084 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 5357 Tagen | Erstellt: 21:21 am 15. Aug. 2005
BDKMPSS
offline


OC God
17 Jahre dabei !


was ist den das für ein Restsystem?

ich !glaube! beim P2/P3 waren es 2x16 bit module und beim p4 2x32bit

Beiträge gesamt: 1860 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6502 Tagen | Erstellt: 22:51 am 16. Aug. 2005
ErSelbst
aus Wiesbaden
offline



Moderator
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz


P2 mit Rambus? :noidea:

Beim P3 gab es ja schon keinen Sinn (auch wenn es dafür Rambus- board gab/gibt) ;)


Wie poste ich richtig?

Beiträge gesamt: 104089 | Durchschnitt: 15 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6792 Tagen | Erstellt: 23:32 am 17. Aug. 2005
partygott272
aus Bitterfeld
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 4300 MHz
47°C mit 1.45 Volt



Zitat von BDKMPSS um 22:51 am Aug. 16, 2005
was ist den das für ein Restsystem?

ich !glaube! beim P2/P3 waren es 2x16 bit module und beim p4 2x32bit



Kann nicht sein...habe auch nen P4 2,66GHz mit 16Bit-Rambus ;)

@Topic:
Mal ins Handbuch vom Board schauen (gibts auch beim Hersteller als PDF) :thumb:
Soweit ich weiß, müssen die 16 zwingend im DC-Modus laufen, da nicht einzeln einsetzbar...außerdem brauch man da diese "Dummy-Module", sonst funzen die echten nicht.


MSI Neo2 FIR | E8400 @ 4,0GHz / 1,37V | NV 8800GT @ 725/1093/1782 | 4GB  Micron D9GKX @ 534MHz 5-5-5-12 @ 2,2V | WaKü @ CPU & GPU
Laptop: A64 1M 1,8GHz @ 2,0GHz @ 1,275V; R9700
PC-Jugend BW

Beiträge gesamt: 2983 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2004 | Dabei seit: 5698 Tagen | Erstellt: 11:03 am 18. Aug. 2005
celvin1976
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

Intel Celeron
2200 MHz @ 3014 MHz
50°C mit 1.60 Volt


Hi!
16 bit Rambus haben 2 Einkerbungen und 184 Pin´s.
32 bit Rambus haben 1 Einkerbung und 232 Pin´s.
Harry
:thumb:

(Geändert von celvin1976 um 21:31 am Sep. 4, 2005)

Beiträge gesamt: 1 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2005 | Dabei seit: 5206 Tagen | Erstellt: 21:30 am 4. Sep. 2005