» Willkommen auf Intel Overclocking «

HardSpacer
aus Minden
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2133 MHz @ 3200 MHz
48°C mit 1.31 Volt


:moin:

Hab grade versucht meinen P4 neu zu installen weil ich ja diesen komischen fehler unter Windows hatte (rechner hing alle paar minuten einfach fest).

Wollte nun Win neu aufspielen und beim ersten start fing win an alle meine Dateien auf der Daten HDD wiederher zustellen :noidea:
Als ich dann im windows auf meine Daten HDD zugreifen wollte sagte mir Win ständig "unzulässiger Zugriff".
Die HDD wird noch als voll und belegt angezeigt aber ich kann nicht auf die ordner zugreifen.

Nächster Fehler war beim Booten (da wo der Bios Screen von der Graka kommt) "Bad Bios checksum, Starting Bios recovery".

Zudem lässt sich der PC nicht mit nem 1:1 Teiler CPU/RAM 200Mhz fahren, bei dieser einstellung geht nach dem speichern einfach der monitor aus und der PC läd nach dem ausschalten die default einstellungen :blubb:

System siehe Sigantur ;)

Also ganz ehrlich gesagt sowas hab ich noch NIE erlebt !!!

Please Help !!!

Gruß
Hard

(Geändert von HardSpacer um 14:40 am Mai 16, 2005)


GB DS3,  C2D E6400 @ 3200Mhz, Sparkle 7800GT @ 521/1200Mhz, 2GB Kit Crucial Ballistix 667 @ 1200Mhz 5-5-5-15 @ 2,2V, 535W Sharkoon Silentstorm SHA535-9A!

Beiträge gesamt: 1117 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5935 Tagen | Erstellt: 14:39 am 16. Mai 2005
HardSpacer
aus Minden
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2133 MHz @ 3200 MHz
48°C mit 1.31 Volt


Hab grade versucht das neuste Bios zu flashen, und nu is die kiste ganz down.

Das flashtool sagte mir das alles erfolgreich war und ich den pc neu starten solle, aber nach reboot kein bild mehr :blubb:

Ich sag nur fuc**** ASUS !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Schon zu AMD zeiten nur ärger mit gehabt und wieder ein fall fürs Portmonaie *aufreg*

Gruß
Hard

(Geändert von HardSpacer um 17:28 am Mai 16, 2005)


GB DS3,  C2D E6400 @ 3200Mhz, Sparkle 7800GT @ 521/1200Mhz, 2GB Kit Crucial Ballistix 667 @ 1200Mhz 5-5-5-15 @ 2,2V, 535W Sharkoon Silentstorm SHA535-9A!

Beiträge gesamt: 1117 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5935 Tagen | Erstellt: 17:25 am 16. Mai 2005
Philipp Stottmeister
offline


OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


kauf lieber MSI oder Abit ... da bekommste auch was fürs geld.

was dein sys hat, kann ich dir leider nich sagen :noidea:

Beiträge gesamt: 2685 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5830 Tagen | Erstellt: 18:03 am 16. Mai 2005
HardSpacer
aus Minden
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2133 MHz @ 3200 MHz
48°C mit 1.31 Volt


Ich würd ma sagen das Sys is im Eimer :thumb:
Hab grade nen Sempron und nen DFI Lanparty bestellt ;)

Gruß
Hard


GB DS3,  C2D E6400 @ 3200Mhz, Sparkle 7800GT @ 521/1200Mhz, 2GB Kit Crucial Ballistix 667 @ 1200Mhz 5-5-5-15 @ 2,2V, 535W Sharkoon Silentstorm SHA535-9A!

Beiträge gesamt: 1117 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5935 Tagen | Erstellt: 18:08 am 16. Mai 2005
HardSpacer
aus Minden
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2133 MHz @ 3200 MHz
48°C mit 1.31 Volt


Hab grade noch fix nen Abit IC7 mitbestellt :D

Das Asus wandert zu Egay und ende mit dem ärger :thumb:

Gruß
Hard


GB DS3,  C2D E6400 @ 3200Mhz, Sparkle 7800GT @ 521/1200Mhz, 2GB Kit Crucial Ballistix 667 @ 1200Mhz 5-5-5-15 @ 2,2V, 535W Sharkoon Silentstorm SHA535-9A!

Beiträge gesamt: 1117 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5935 Tagen | Erstellt: 18:13 am 16. Mai 2005
MD8oooNutzer
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

Intel Pentium IV NW
2667 MHz


Das Asus bord das du hast läuft bei mir ohne probleme.
vielleicht bringt dein NT nicht genug leistung das wird oft unterschätzt.

Beiträge gesamt: 83 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 5375 Tagen | Erstellt: 19:35 am 16. Mai 2005
HardSpacer
aus Minden
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2133 MHz @ 3200 MHz
48°C mit 1.31 Volt


Also 550Watt LC-Power neuste REV. sollte dicke langen !!!

Spanungen sind alle stabil usw.

Gruß
Hard


GB DS3,  C2D E6400 @ 3200Mhz, Sparkle 7800GT @ 521/1200Mhz, 2GB Kit Crucial Ballistix 667 @ 1200Mhz 5-5-5-15 @ 2,2V, 535W Sharkoon Silentstorm SHA535-9A!

Beiträge gesamt: 1117 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5935 Tagen | Erstellt: 19:38 am 16. Mai 2005
Philipp Stottmeister
offline


OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64



Zitat von MD8oooNutzer um 20:35 am Mai 16, 2005
Das Asus bord das du hast läuft bei mir ohne probleme.
vielleicht bringt dein NT nicht genug leistung das wird oft unterschätzt.


:blubb::blubb:

aber dann funzt das sys nie richtig, und fängt nicht auf einmal an probs zu machen. und ein LC sollte den shcon gut befeuern können :thumb:

Beiträge gesamt: 2685 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5830 Tagen | Erstellt: 20:40 am 16. Mai 2005