» Willkommen auf Intel Overclocking «

schwimmer
aus Schwerin
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3200 MHz
40°C mit 1.29 Volt


Tag an alle ein Kumpel von mir hat sich letzte Woche ein neues Gehause  von aOpen das h700b gekauft nach dem er alle Teile eingebaut hat und wir denn Rechener starten wollten  passiert aber nicht nicht mal das die Bioe info der Grafigkarte kommt
sein System
Asus p4p800 Delucks
4*512 mb (2von Crossier und 2 von OZ )
2 120gb Festplatten
Sony dvd laufwerk
NEC Brenner 2500
Radion x800XT PE von Sappier
Sond Audiat fun
eien P4  3.2 mit Zahlman 7000b AlCu
Gehause von Aopen h700b mit Netzteil von aOpen 400W
und 5 Gehäuselufter

So wir haben schon Probiert ob es ander Garfigkarte liegt oder Am CPU oder am Netzteil aber alles negative und vor denn um bau in das neue Gehäuse samt netztteil ging alles wunder bar
ich hoffe ihr könnt Ihn und mir helfen


 Ein doch gute Homepage
 mein Rechner

Beiträge gesamt: 133 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 5484 Tagen | Erstellt: 21:12 am 1. März 2005
The Papst
aus Lüneburg
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1300 MHz @ 1300 MHz


Steckt alles richtig drin? Z.B. der Ram?

Beiträge gesamt: 36710 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5814 Tagen | Erstellt: 21:22 am 1. März 2005
schwimmer
aus Schwerin
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3200 MHz
40°C mit 1.29 Volt


also wir habe sochn alle kabel 2 mal ab und wieder ran gestckt und auch denn Ram wir haben es schon mit nir einen Ram riegle Probiert


 Ein doch gute Homepage
 mein Rechner

Beiträge gesamt: 133 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 5484 Tagen | Erstellt: 21:27 am 1. März 2005
The Papst
aus Lüneburg
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1300 MHz @ 1300 MHz


Piept das Board?

Beiträge gesamt: 36710 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5814 Tagen | Erstellt: 21:31 am 1. März 2005
fire113
aus SZ
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4850 MHz
62°C mit 1.375 Volt


:moin::moin:

stell mal das NT extern, Kumpelchen hatte auch mal son Prob. funtze nur mit NT extern, kann mich aber ned mehr erinner an waqs es gelegen hatte also NT oder Board.

cu.


...bis neulich dann...

Beiträge gesamt: 802 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6112 Tagen | Erstellt: 22:08 am 1. März 2005
schwimmer
aus Schwerin
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3200 MHz
40°C mit 1.29 Volt


also Pipen tut es jetzt schon  wenn du die CPU erkennung meinst
das mit denn Netzteil werde ich ihn sagen


 Ein doch gute Homepage
 mein Rechner

Beiträge gesamt: 133 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 5484 Tagen | Erstellt: 15:33 am 2. März 2005
wasi
offline



OC God
17 Jahre dabei !


evtl vergessen der graka strom zu geben?
cu


Wenn die geistige Sonne tief steht, werfen selbst Zwerge riesige Schatten!

Beiträge gesamt: 1445 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6314 Tagen | Erstellt: 13:33 am 7. März 2005
schwimmer
aus Schwerin
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3200 MHz
40°C mit 1.29 Volt


grafig karte hat strom aber jetzt ist das Board erstmal bei ASUS zum Check ob nicht das Board kaputt gegangen ist


 Ein doch gute Homepage
 mein Rechner

Beiträge gesamt: 133 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 5484 Tagen | Erstellt: 15:21 am 7. März 2005
fire113
aus SZ
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4850 MHz
62°C mit 1.375 Volt


:moin:

na dann good luck.

cu fire113.


...bis neulich dann...

Beiträge gesamt: 802 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6112 Tagen | Erstellt: 17:48 am 7. März 2005