» Willkommen auf Intel Overclocking «

Masterp
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz mit 1.5 Volt


Hallo,

wie steht es denn nun mit der neuen Rambusunterstützung beim Abit Th7II aus ? Laut Handbuch nur PC800. Kann das hier jemand anhand einer Praxis irgendwie bestätigen ?

Beiträge gesamt: 1781 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2002 | Dabei seit: 6416 Tagen | Erstellt: 8:58 am 28. Juni 2002
XiroX
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2600 MHz
49°C mit 2.03 Volt


Hy,
RDRAM hatt es angeblich schon mit PC1066 laufen lassen.....und lief ohne Probs...sagte er...

CU


-->Nethands<--

Beiträge gesamt: 1590 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2001 | Dabei seit: 6611 Tagen | Erstellt: 10:04 am 28. Juni 2002
Masterp
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz mit 1.5 Volt


Naja sagt er. Im Handbuch steht da nix von und im Overclockingforum hatte da ein User sogar bei Abit deswegen Kontakt aufgenommen und die sagten definitiv nein.........

Beiträge gesamt: 1781 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2002 | Dabei seit: 6416 Tagen | Erstellt: 10:08 am 28. Juni 2002
XiroX
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2600 MHz
49°C mit 2.03 Volt


Hy,
jo ich glaub offiziell wird es nicht unterstützt....aber es läuft trotzdem auf dem Abit TH7 II.
Und in dem Topic drunter steht glaub was...dass ein Ami oder so es auch schon mit PC1066 hatt laufen lassen.

CU


-->Nethands<--

Beiträge gesamt: 1590 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2001 | Dabei seit: 6611 Tagen | Erstellt: 10:20 am 28. Juni 2002
Inge2000
offline


Enhanced OC
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2200 MHz @ 2805 MHz
48°C mit 1.84 Volt


Ich kann im Bios alle 133er Prozzis anwählen, ich kann den FSB auf 255 ziehen und ich kann per DIP auf 133er umschalten. Ich glaube, es geht! Ich werds probieren, musst halt 2 Monate warten!

Beiträge gesamt: 270 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6385 Tagen | Erstellt: 10:50 am 28. Juni 2002
axos
aus Berlin
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Xeon
2130 MHz @ 3200 MHz
63°C mit 1.34 Volt


Das wichtigst ist bei 1066er Ram das du die Vrimm runter regeln kannst auf ca. 2,35 Volt!

Das Abit macht das mit mod, da kann Abit natürlich wenig zu sagen, bei Intel gibs ja auch keinen 2700er :biglol:!!


bye AXOS
[Waterchill][Enermax500][Asus P5B Delux][INTEL XEON Q3210 ES @ 3200][2 x 1024 MB][2x Samsung 250GB SATA II][2x300 Maxtor][2x36GB Raptor][DVD Plextor][Radeon X1900XT ][LG 20,1 TFT]

Beiträge gesamt: 1110 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6783 Tagen | Erstellt: 11:05 am 28. Juni 2002
RDRAM RAMBUS
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core i7
3000 MHz @ 4400 MHz
44°C mit 1.220 Volt


Der PC-1066 RAMBUS wird laut intel nirgen´s unterstützt!!!

PC-1066 soll es gar nicht geben laut intel!!

Asus macht da eigene Sache mit dem P4533-C!!

-----------------
aber es gibt keinen unterschied zu PC-800 rams - alle elektrischen Leitungen und pinn Belegungen sind gleich!!!

Ich hatte welche laufen von Cors****** die gingen bis 1184MHz FSB148MHz bei "400MHz" Bios Ram Einstellung!

allerding´s bei 2,40V - bei 2,5V gingen die noch nicht mal auf 1066!!

aber das waren sehr alte "BETA" Module von einer Messe mit 256MB/16Chips!! die brauchten fast ne wasserkühlung!!!

-------

Wenn PC-1066 Ram richtig kommt dann sind locker 1200MHz drinne mit     TH7-II !!!!!!!!!!!!!!

-----

(Geändert von RDRAM RAMBUS um 11:40 am Juni 28, 2002)


Eigene Mod´s ----------------------
VCore MOD für alle Intel (Celeron bis Quad Core)  1,30Volt ---> 0,880Volt !!!
VCore MOD für Pentium 4 Northwood  1,50Volt ---> 1,10Volt !!!

Beiträge gesamt: 2386 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2002 | Dabei seit: 6438 Tagen | Erstellt: 11:38 am 28. Juni 2002
TurricanM3
aus Siegen
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
61°C mit 1.50 Volt



Wenn PC-1066 Ram richtig kommt dann sind locker 1200MHz drinne mit     TH7-II !!!!!!!!!!!!!!

hmm?
Du hast doch erzählt, dass du bereits PC800 auf über PC1300 laufen hattest, in einem anderen Beitrag schreibst du, deine Speicher steigen zu früh aus, deswegen kommst du nicht über 3GHz, und jetzt wieder sowas...
Wieso hebst du das so hervor, wenn du es so schon geschafft hast (obwohl du nichtmal weißt, was das für Speicher waren die bis über 1300 gingen, weil angeblich schon wieder verkauft / sowas verkauft man doch nicht).
Irgendwie erzählst du hier manchmal in bischen viel, was?

Hier dein Text aus dem anderen Beitrag:

Rambus läuft mit 168FSB mal 4 = 672MHz(für ein Modul) da sie aber dual laufen macht das : 1344MHz!!!!!!!!

Also habe ich aus PC-800 RAM PC-1344 gemacht mit über 5GB pro Sekunde bei SISOFT Sandra!!!


Screenshots gabs keine, trotz mehrerer Anfragen...

(Geändert von TurricanM3 um 22:51 am Juni 28, 2002)


Asus A8N SLI Del. | 1GB Corsair XL Pro DDR400 | 2x 6800GT @SLI (400/1100)
2x WD Raptor @RAID0 - alles komplett (fast passiv) wassergekühlt

Beiträge gesamt: 2732 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6386 Tagen | Erstellt: 22:48 am 28. Juni 2002
RDRAM RAMBUS
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core i7
3000 MHz @ 4400 MHz
44°C mit 1.220 Volt


ja - weil alles abgestürzt ist!!

das waren geile Module!! - alle gehen so bis 1200MHz ein bis zwei Sisoft test´s machen sie auch mit dann stürzt alles ab!

Bilder sind doch auf meiner Seite!!

was soll der Mist - willst schon wieder stress? :lol:


Eigene Mod´s ----------------------
VCore MOD für alle Intel (Celeron bis Quad Core)  1,30Volt ---> 0,880Volt !!!
VCore MOD für Pentium 4 Northwood  1,50Volt ---> 1,10Volt !!!

Beiträge gesamt: 2386 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2002 | Dabei seit: 6438 Tagen | Erstellt: 22:56 am 28. Juni 2002
TurricanM3
aus Siegen
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
61°C mit 1.50 Volt


alle gehen so bis 1200MHz ???

Ich habe jetzt 6 128er hier rumliegen, zwei gehen bis 1100, die anderen 4 nichtmal bis 1000, egla welche VRAM.

Wo sind die Bilder von PC1344?

Hast du noch gute RAMs? Weißt du wo man welche bekommt?
ICH WILL WELCHE KAUFEN
Welches Stepping haben die guten? Auf meinen guten steht "KOREA 0203H", und bei dir?

(Geändert von TurricanM3 um 0:31 am Juni 29, 2002)


Asus A8N SLI Del. | 1GB Corsair XL Pro DDR400 | 2x 6800GT @SLI (400/1100)
2x WD Raptor @RAID0 - alles komplett (fast passiv) wassergekühlt

Beiträge gesamt: 2732 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6386 Tagen | Erstellt: 0:25 am 29. Juni 2002