» Willkommen auf Intel Overclocking «

Masterp
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz mit 1.5 Volt


Hallo Boardmitglieder,

Wer kann mir mal bitte helfen ?
Ich hab von RDRambus heut mein Abit samt Speicher bekommen. Hab dann den Vmod für CPU gemacht, alles zusammengebaut und Pladde ran. So, fährt hoch und wenn winXP bootet, bekomm ich Blue Screen mit ne´r Stop Fehlermeldung, dass das System angehalten wurde.

Ok, hab dann im Bios alles auf Default gestellt (Vcore auf 1.5/FSB 100) und wieder gebootet und auch wieder gab es das selbe Spiel mit der Fehlermeldung aber diesesmal hat das System ne Fehlermeldung in Form von einer Melodie gebracht und die Postleds zeigten FF an.

Naja, jetzt hab ich meine Pladde erstmal wieder mit dem alten Board verbunden um ins Netz zu kommen.


Kann mir wer sagen was hier falsch läuft ?

System: Abit TH7II mit neusten Bios, 1.6a North, Rambus PC800 Samsung

Beiträge gesamt: 1781 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2002 | Dabei seit: 6419 Tagen | Erstellt: 20:13 am 25. Juni 2002
Coolzero2k1
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Other CPU-Type
1700 MHz @ 2400 MHz
38°C mit 1.38 Volt


Hast du noch dein altes windows benutzt oder eine frische installiert?

Beiträge gesamt: 5547 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6713 Tagen | Erstellt: 20:52 am 25. Juni 2002
espresso4U
aus Italia
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Other CPU-Type


Also komisch das du hier schreibst,ich haette mir direckt von RDR helfen lassen,glaube kaum das er das nicht gemacht haette,aber mal ne Frage,machst du sowas ohne Neuinstallierung?

cu

Beiträge gesamt: 1014 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6390 Tagen | Erstellt: 20:52 am 25. Juni 2002
Coolzero2k1
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Other CPU-Type
1700 MHz @ 2400 MHz
38°C mit 1.38 Volt


Lol wir haben gleichzeitig gepostet und das selbe gefragt :lol:

Beiträge gesamt: 5547 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6713 Tagen | Erstellt: 20:54 am 25. Juni 2002
Masterp
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz mit 1.5 Volt


Jo klaro hab ich noch mein altes Win drauf. Das sollte doch in der Lage sein einen Boardwechsel zu erkennen. Ausserdem frag ich mich warum ich da so´n Alarmton bekomme.

RDRam hab ich schon angemailt . Ist wohl gerade net da..........

Mir rieht das so ziemlich nach Speicher...

Beiträge gesamt: 1781 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2002 | Dabei seit: 6419 Tagen | Erstellt: 21:15 am 25. Juni 2002
cpukiller
aus düsseldorf
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1866 MHz @ 2700 MHz
45°C mit 1.80 Volt


mach win xp noch mal neu drauf und gut ist es.


Gebe nicht auf,sei du selbst,jeder Mensch,wird dich bewundern,wenn du es schaffst,du zubleiben.

Beiträge gesamt: 7410 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2001 | Dabei seit: 6587 Tagen | Erstellt: 21:19 am 25. Juni 2002
Coolzero2k1
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Other CPU-Type
1700 MHz @ 2400 MHz
38°C mit 1.38 Volt


Dann isses kein wunder!

Also leg die winxp cd rein, und boote von ihr, drück nicht auf reparieren, mach so weiter wie wenn du normal neu installieren würdest, irgendwann sagt er dir das er eine vorhandene winxp version hat, und du sagst einfach reparieren und er amcht alles Und dann muss es gehen!

Beiträge gesamt: 5547 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6713 Tagen | Erstellt: 21:29 am 25. Juni 2002
Inge2000
offline


Enhanced OC
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2200 MHz @ 2805 MHz
48°C mit 1.84 Volt


Wie soll ein Windows n Chipsatzwechsel und nen CPUwechsel überleben? Hättest du vorher ne Datei löschen müssen. Wenn der Piepton kommt, ist der Bootvorgang zuende oder steht das FF direkt nach dem einschalten da?

Beiträge gesamt: 270 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6387 Tagen | Erstellt: 21:58 am 25. Juni 2002
Masterp
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz mit 1.5 Volt


hi, erstmal danke für eure Hilfe.

Nun, der Fehlerton samt Postledmeldung FF kommt direkt, wenn Win gebootet wird.

Jungs, seid ihr da sicher mit der Winneuinstallation ? Wieso bekomm ich denn blos so´n beknackte Fehler mucke ?
Ich verzweifel noch.....

Beiträge gesamt: 1781 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2002 | Dabei seit: 6419 Tagen | Erstellt: 6:53 am 26. Juni 2002
espresso4U
aus Italia
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Other CPU-Type


na du,noch immer nicht gemacht,
dachte du wuerdest schon laengst zocken.

cu

Beiträge gesamt: 1014 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6390 Tagen | Erstellt: 7:12 am 26. Juni 2002