» Willkommen auf Intel Overclocking «

DinkPeTe
aus Marl
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Atom
1600 MHz


:nabend:

Also: Ich habe hier jetzt meinen P4 NW 2ghz (20 x 100mhz lol) auf meinen ASRock PePro laufen! Is ja alles gut und schön, aber ich möchte bisschen overclocken! :lol: normal ne?! :thumb:
Naja Bios mal geflasht alles toll...nur ich kann im Bios keinen FSB verstellen !! :noidea: warum des?
Liegts am Board oder gibbet auch KOMPLETT gelockte CPU's ??? Bin verwirrt :blubb:
Is jetzt das neueste Bios! soll ich vllt ma ein anderes Draufziehen ??
Auf der ASRock HP steht das PePro wäre für CPU's mit 400mhz FSB (also 100), oder auch 533mhz (133) OVERCLOCKED! aber irgendwie will das net ??? HILFE!! :lol:


Notebook Reviews

Beiträge gesamt: 5076 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 5597 Tagen | Erstellt: 18:36 am 7. Nov. 2004
The Papst
aus Lüneburg
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1300 MHz @ 1300 MHz


Muss am Board liegen...den FSB kann man bei jeder CPU verstellen!

Beiträge gesamt: 36710 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5818 Tagen | Erstellt: 18:43 am 7. Nov. 2004
DinkPeTe
aus Marl
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Atom
1600 MHz


was meinst du/ihr denn ??? KANN es was bringen ein älteres bios draufzumachen ???  :noidea: weil ich will mir jetzt net durch einen dummen zufall das board zerschiessen :)

(Geändert von DinkPeTe um 18:58 am Nov. 7, 2004)


Notebook Reviews

Beiträge gesamt: 5076 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 5597 Tagen | Erstellt: 18:58 am 7. Nov. 2004
The Papst
aus Lüneburg
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1300 MHz @ 1300 MHz


Ich kenn mich mit Asrock nicht weiter aus....

Beiträge gesamt: 36710 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5818 Tagen | Erstellt: 18:59 am 7. Nov. 2004
Philipp Stottmeister
offline


OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


Damit ist gmeit das das Board erkennt ob 133 oder 100 fsb und das automatisch einstellz. Bei dem Board is wohl nix mit overclocken ...

P.S. FSB kann man nicht in der cpu locken

Beiträge gesamt: 2685 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5836 Tagen | Erstellt: 19:16 am 7. Nov. 2004
Rudi22
aus Saxonia
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2250 MHz mit 1.41 Volt


Und was sagen denn die Software- Helferchen
ich nehm CPUCOOL für meine Versuche

Beiträge gesamt: 184 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 5514 Tagen | Erstellt: 19:46 am 7. Nov. 2004
Barry Burton
aus Würzburg
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Ryzen 5
3600 MHz @ 4150 MHz


Steht im BIOS überhaupt irgentwo "FSB" ?

Wenn ja, buss es auch ne Option geben die du auf "Manuell" oder so stellen kannst.
Dann kannst du den FSB auch verstellen.




gruß

Beiträge gesamt: 5904 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 6529 Tagen | Erstellt: 3:08 am 9. Nov. 2004
DinkPeTe
aus Marl
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Atom
1600 MHz


ja da steht irgendwie cpu host spread und cpu fequency...dann is da noch was mit manual und auto...und da steht auch was von FSB 100, was aba grau hinterlegt is und ich kann des net anwählen :blubb:


Notebook Reviews

Beiträge gesamt: 5076 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 5597 Tagen | Erstellt: 16:42 am 10. Nov. 2004
Murdock
aus Rain (Niederbayern)
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV Prescott
3200 MHz @ 3600 MHz
38°C mit 1.375 Volt


cpu frequency hört sich schonmal nicht schlecht an :thumb:
Jetzt von auto auf manual stellen und dann sollteste normal vopn 100...+ einstellen können :thumb:

Gruß

Beiträge gesamt: 2349 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 6001 Tagen | Erstellt: 19:46 am 10. Nov. 2004
DinkPeTe
aus Marl
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Atom
1600 MHz


ja das isses ja...wenn ich auf maunual stelle kann ich immer noch net 100+ also den fsb hochschrauben :*( man.

kann ich dann wohl mit dem board takten vergessen ??? oder gibbet noch ne möglichkeit ?? :noidea::godlike:


Notebook Reviews

Beiträge gesamt: 5076 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 5597 Tagen | Erstellt: 20:08 am 10. Nov. 2004