» Willkommen auf Intel Overclocking «

TonyKoi
aus Sibbesse
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

Intel Celeron D
3333 MHz @ 4500 MHz
50°C mit 1.525 Volt


hallo,gibt es eine lötanleitung oderso um einen bestimmten fsb laufen zu lassen? will meine cpu hardwaremässsig übertakten,geht aber im bios nich,nur mit cpu fsb,hat jemand eine ahnung wie man das hinkriegen könnte mit löten oder wie man von einen ms-7022 mainboard das bios editieren kann um versteckte einstellungen zu aktivieren ??


www.kira-media.de.vu---<PENTIUM 4 RULZ>---

Beiträge gesamt: 541 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 5557 Tagen | Erstellt: 21:50 am 28. Okt. 2004
The Papst
aus Lüneburg
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1300 MHz @ 1300 MHz


So viel ich weiß kann man beim P4 nur die v-core durch verbinden von Pins ändern, aber nicht den FSB.

Beiträge gesamt: 36710 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5816 Tagen | Erstellt: 22:15 am 28. Okt. 2004
S370 sNAKE
aus dem HVT
offline



OC Profi
17 Jahre dabei !

Intel Pentium M
1733 MHz @ 2800 MHz


hmm meine mal was von nen pinmod (fsb100/133/166) gelesen zu haben
such mal nach user "rdram rambus" hier im forum ,
glaube er hatte das mal gepostet hier


Asus P4P800-E Deluxe@SE - PM740 1,73@2,8 - zalman cnps 7000 alcu -      
2x1024MB OCZ PC3200 Plat.EL - 6800GT@Ultra

Beiträge gesamt: 624 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 6227 Tagen | Erstellt: 1:02 am 29. Okt. 2004
TonyKoi
aus Sibbesse
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

Intel Celeron D
3333 MHz @ 4500 MHz
50°C mit 1.525 Volt


okay werd ich mal ausprobieren aber fsb 166 is zuwenig 200 is standard,bräuchte sowas wie 233,naja werd ma gucken

edit: nichts gefundn

(Geändert von TonyKoi um 5:11 am Okt. 29, 2004)


www.kira-media.de.vu---<PENTIUM 4 RULZ>---

Beiträge gesamt: 541 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 5557 Tagen | Erstellt: 5:06 am 29. Okt. 2004
redwar
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


bei deinen temps würde ich dir raten erstma nen neuen kühler zu kaufn sonst is dein cpu sehr schnell hin würd ich ma sagn...

Beiträge gesamt: 94 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2004 | Dabei seit: 5525 Tagen | Erstellt: 11:03 am 29. Okt. 2004
TonyKoi
aus Sibbesse
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

Intel Celeron D
3333 MHz @ 4500 MHz
50°C mit 1.525 Volt


hallo,nichts is da hin,pentium taktet runna wenns zu heiss wird,ausserdem gehts,ich habe ja über software auch übertaktet,macht aber schon unschöne fehler,schon wenn ich fsb 201 mache sowie fsb 233,warscheinlich weil das proggi nicht so gut funzt,deswegen will ich fsb 233 über die pll direkt ste3uern oder es im bios einstellen


www.kira-media.de.vu---<PENTIUM 4 RULZ>---

Beiträge gesamt: 541 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 5557 Tagen | Erstellt: 16:57 am 29. Okt. 2004
Henro
aus Berlin
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i9
3300 MHz @ 4600 MHz mit 1.3 Volt




hallo,nichts is da hin,pentium taktet runna wenns zu heiss wird



und was hast du dann vom oc ? ;)




ausserdem gehts,ich habe ja über software auch übertaktet,macht aber schon unschöne fehler



Also gehts nicht ;)



Was fürn Board hast du überhaupt ?

Beiträge gesamt: 14946 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6736 Tagen | Erstellt: 23:48 am 31. Okt. 2004
TonyKoi
aus Sibbesse
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

Intel Celeron D
3333 MHz @ 4500 MHz
50°C mit 1.525 Volt


ich hab ein msi ms-7022
mit einer ics 952617-BF PLL
und ich habe halt mit softfsb und der
ICS 952618 pll übertaktet,allerdings krüppelt der pc dann schon voll selbst wenn ich 1mhz übertakte an fsb,woll weil die pll nicht stimmt,aber benchmarken kann ich bis 240fsb
aber deshalb sduch ich ja eine lötanleitung wo man vieleicht per widerstand odersowas einen fsb zuweisen kann,weil software overclocking stimmt oder kennt jemand ein proggi,was die richtige PLL von mein board erkennt? ausserdem sind meine temps ok,selbst nach 6std prime auf 3400mhz taktet er noch nich runter


www.kira-media.de.vu---<PENTIUM 4 RULZ>---

Beiträge gesamt: 541 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 5557 Tagen | Erstellt: 5:08 am 1. Nov. 2004
Henro
aus Berlin
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i9
3300 MHz @ 4600 MHz mit 1.3 Volt


also die sicherste methode n PLL zu erkennen ist immernoch aufschrauben -> reingucken ;)

Beiträge gesamt: 14946 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6736 Tagen | Erstellt: 13:25 am 1. Nov. 2004
TonyKoi
aus Sibbesse
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

Intel Celeron D
3333 MHz @ 4500 MHz
50°C mit 1.525 Volt


ja ich hab ja gesagt es ist die ics 952617BF
ich habe allerdings die ics 952618 genommen weil der am ähnlichsten war,aber wenn ich dann  anfange zu übertakten krüppelt alles voll,es muss doch ein proggi geben was mit meinen ics auch läuft


www.kira-media.de.vu---<PENTIUM 4 RULZ>---

Beiträge gesamt: 541 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 5557 Tagen | Erstellt: 16:46 am 1. Nov. 2004