» Willkommen auf Intel Overclocking «

excoutor
aus Weimar
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

Intel Pentium IV NW
2660 MHz @ 3120 MHz
38°C mit 1.6 Volt


:ocinside:
hab gerade eurer forum entdeckt.gefällt mir bis jetz gut.:thumb: hab aber kein tipp gefunden warum mein p4 immer ab ein fsb von 245 abschmiert bei 250fsb mag er nich mehr starten. Vcore ist bei 1,6 wenn ich 1,525 mache startet er eben falls nicht mehr ram latenzen hatte ich auf 2,5-3-3-6. auch wenn ich 3-3-3-6 mache geht er eben falls nicht mehr an. hoffe hier auf hilfe zu treffen.

Edit.was ich noch vergesen hab hatte auch schon anderen ram drine.hat auch nix gebracht. steeping ist d0 falls es wichtig sein sollte. mainboard ist ein p4p800

(Geändert von excoutor um 13:27 am Sep. 12, 2004)


Hier gibts mein System!

Beiträge gesamt: 5 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 5572 Tagen | Erstellt: 13:25 am 12. Sep. 2004
CISC
aus der Schweiz
offline


OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD Opteron
2200 MHz mit 1.15 Volt


Redest du hier die eganze Zeit vom 2,66 Ghz Prozzi?

Falls ja dann würde etwas mit deinem FSB nicht stimmen.

Der 2.66er hat Standartmässig 133 FSB. Das wären dann mit deinen

angegebenen 245 FSB insgesamt 4900 Mhz  

:blubb:

Schreib dochh mal welcher Prozzi es ist....

Dann können wir auch helfen  

;)

Beiträge gesamt: 571 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5780 Tagen | Erstellt: 15:40 am 12. Sep. 2004
excoutor
aus Weimar
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

Intel Pentium IV NW
2660 MHz @ 3120 MHz
38°C mit 1.6 Volt


es ist ein p4 2,66ghz mit 200fsb*4 also 800fsb mit ht warum sollte er nur 133fsb haben. :noidea:
mein nt ist ein 400 watt


Hier gibts mein System!

Beiträge gesamt: 5 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 5572 Tagen | Erstellt: 2:16 am 13. Sep. 2004
Falcon
aus Betzdorf/Sieg
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core Solo
1860 MHz @ 1860 MHz mit 1.2 Volt


dann issse keiner mit 2660 mz , sondern 2600mhz .

2660mhz is rein rechnerisch mit FSB200 undmöglich ,außerdem gibt es so einen gar nicht !

Beiträge gesamt: 21310 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5936 Tagen | Erstellt: 7:07 am 13. Sep. 2004
excoutor
aus Weimar
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

Intel Pentium IV NW
2660 MHz @ 3120 MHz
38°C mit 1.6 Volt


http://www.directupload.net/images/040913/ajh6ovSP.jpg

hab mal mit cpu-z ausgelesen vll hilft das euch ja weiter.:)


Hier gibts mein System!

Beiträge gesamt: 5 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 5572 Tagen | Erstellt: 14:25 am 13. Sep. 2004
CISC
aus der Schweiz
offline


OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD Opteron
2200 MHz mit 1.15 Volt


Da steht ja das du nen 2600 Mhz hast.

lol

:lol:


Back to Topic:

Vielleicht kommt dein Prozzi nicht über diese 245 FSB Grenze, oder die RAM macht schlapp oder das Board ist sch****e.

Schreib mal zusätzliche Angeben zu deinem PC

Beiträge gesamt: 571 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5780 Tagen | Erstellt: 16:40 am 13. Sep. 2004
excoutor
aus Weimar
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

Intel Pentium IV NW
2660 MHz @ 3120 MHz
38°C mit 1.6 Volt


gibts doch in meiner signatur. ;)


Hier gibts mein System!

Beiträge gesamt: 5 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 5572 Tagen | Erstellt: 17:24 am 13. Sep. 2004
Philipp Stottmeister
offline


OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


Ich glaub, da macht der Chipsatz dicht :blubb:

Beiträge gesamt: 2685 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5838 Tagen | Erstellt: 16:18 am 14. Sep. 2004
CISC
aus der Schweiz
offline


OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD Opteron
2200 MHz mit 1.15 Volt


In deiner Sig steht nicht welches Main du hast   ;)

Und bei 250 FSB macht dein Speicher sowieso schlapp da er für 200 FSB gebaut wurde.....

Beiträge gesamt: 571 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5780 Tagen | Erstellt: 19:10 am 14. Sep. 2004
excoutor
aus Weimar
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

Intel Pentium IV NW
2660 MHz @ 3120 MHz
38°C mit 1.6 Volt


aber hatte doch auch schon kingston hyperx drin hat auch nix gebracht. das mobo ist ein P4P800 von asus.


Hier gibts mein System!

Beiträge gesamt: 5 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 5572 Tagen | Erstellt: 0:35 am 15. Sep. 2004