» Willkommen auf Intel Overclocking «

Mirra
offline


Basic OC
17 Jahre dabei !


ausmerzen tust du die schwachstellen nicht mit dem umlöten, du überbrückst sie nur mit hilfe von erhöhter spannung an den komponenten welche nicht unbedingt notwendig wäre(nicht in dieser höhe) wenn das board besser wäre.... *g*

das P4T533-C ist sicherlich nichts für extrem oc leute wegen den 156mhz fsb limit und fehlendem pci/fsb fix. aber das P4T533 wird diese schwächen ja wohl ausmerzen und dann bekommt man hoffentlich ein board von hoher qualität mit welchem sich auch noch wunderbar übertakten lässt


forza ferrari

Beiträge gesamt: 113 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6393 Tagen | Erstellt: 16:02 am 19. Juni 2002
RDRAM RAMBUS
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core i7
3000 MHz @ 4400 MHz
44°C mit 1.220 Volt


nein, der ASUS VCore Controller geht nur bis 1,85V - Real werden da nur noch so 1,75V üprig bleiben!


Eigene Mod´s ----------------------
VCore MOD für alle Intel (Celeron bis Quad Core)  1,30Volt ---> 0,880Volt !!!
VCore MOD für Pentium 4 Northwood  1,50Volt ---> 1,10Volt !!!

Beiträge gesamt: 2386 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2002 | Dabei seit: 6434 Tagen | Erstellt: 16:08 am 19. Juni 2002
Coolzero2k1
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Other CPU-Type
1700 MHz @ 2400 MHz
38°C mit 1.38 Volt


Ach mit nem lötkolben lässt sich das ändern! :biglol:

Beiträge gesamt: 5547 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6707 Tagen | Erstellt: 16:12 am 19. Juni 2002
Memo
offline


OC Newbie
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV


@RDRAM RAMBUS Da erlischt ja die garantie von der CPU oder ??
Gibst den keine andere möglichkeit oder kommt das MOBO nicht mit?
Was meinst du mit umlöten?

Beiträge gesamt: 7 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6379 Tagen | Erstellt: 16:16 am 19. Juni 2002
RDRAM RAMBUS
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core i7
3000 MHz @ 4400 MHz
44°C mit 1.220 Volt


ne leider nicht :-( - finde das board selber gut - aber mehr geht nicht


Eigene Mod´s ----------------------
VCore MOD für alle Intel (Celeron bis Quad Core)  1,30Volt ---> 0,880Volt !!!
VCore MOD für Pentium 4 Northwood  1,50Volt ---> 1,10Volt !!!

Beiträge gesamt: 2386 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2002 | Dabei seit: 6434 Tagen | Erstellt: 16:17 am 19. Juni 2002
Mirra
offline


Basic OC
17 Jahre dabei !


also ich habe schon berichte gelesen wo das alte P4T auf über 1,85v gebraucht wurden....mal unabhängig von der tatsache das ich nie im leben mehr als 1.8v an eine NW CPU legen würde.....scheint auch fast nur hier üblich zu sein. die amis sagen alle bei 1.7 oder 1.75 sollte man schluss machen. scheint in anbetracht von elektromigration auch sinnvoll zu sein.


forza ferrari

Beiträge gesamt: 113 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6393 Tagen | Erstellt: 16:22 am 19. Juni 2002
Memo
offline


OC Newbie
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV


Danke erst mal für die Antworten,aber geholfen hat es bisher nicht.Was ich nicht verstehe ist da beides neu ist warum es trotzdem nicht funzt???Da bringt ja die CPU nicht die Leistung.

Beiträge gesamt: 7 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6379 Tagen | Erstellt: 16:26 am 19. Juni 2002
Mirra
offline


Basic OC
17 Jahre dabei !


@Memo

wenn an der cpu nur 1.39v anliegen versuch die spannung zu erhöhen, checke dein netzteil oder tausche das teil um. normal sollte das nicht sein


forza ferrari

Beiträge gesamt: 113 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6393 Tagen | Erstellt: 16:28 am 19. Juni 2002
Memo
offline


OC Newbie
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV


@Mira
Das netzteil ist von Enermax 430w.Vorher hatte ich 1,9Ghz mit willamette core Da war alles in ordnung,die core von1,7v war immer da,also warum jetzt aufeinmal nicht mehr????

Beiträge gesamt: 7 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6379 Tagen | Erstellt: 16:33 am 19. Juni 2002
Mirra
offline


Basic OC
17 Jahre dabei !


k.a. liegt wohl am board. wie gesagt, bei nem kumpel von mir hat der 1.6a auch nur 1.45v beim abit th7-II.
wenn es noch nicht so alt ist hilft vielleicht ein umtausch oder aber du regelst das über die garantie.


forza ferrari

Beiträge gesamt: 113 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6393 Tagen | Erstellt: 16:37 am 19. Juni 2002