» Willkommen auf Intel Overclocking «

kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Ich habe hier eine CPU mit abgebrochenem Pin (P4, 2,6GHz, 512kb, FSB400, SL6SB).
Layout ist wie auf dem Bild, nur die Widerstände sind etwas anders angeordnet.
Welche Funktion hat der rot markierte Pin und wird er überhaupt genutzt?



Kann ich alternativ einfach eine Litze in den Sockel stecken und zur Mitte hin biegen? Lage wäre ja günstig dafür...
Wär prima, wenn mir da einer helfen kann. :thumb:


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6168 Tagen | Erstellt: 15:35 am 23. Juli 2004
krauser
offline



OC Profi
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
3000 MHz @ 4000 MHz mit 1.25 Volt


schon ma ausprobiert die cpu? ich hatte auch ma nen alten amd nen k5 war das glaub ich der lief auch owhol nen pin weggebrochen war.


Asus Maximus II Formula
280 GTX
4GB G.SKILL

Beiträge gesamt: 788 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6393 Tagen | Erstellt: 17:55 am 23. Juli 2004
Toxicution
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2100 MHz @ 2100 MHz mit 1.10 Volt


jo teste infach mal ob er läuft und alles stable is....
mfg

Beiträge gesamt: 1851 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5771 Tagen | Erstellt: 18:01 am 23. Juli 2004
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Eingeschaltet hab ich ihn schon, wird auch erkannt.
Hab nur keine Lust, das Board zu riskieren o.ä. ;)


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6168 Tagen | Erstellt: 18:49 am 23. Juli 2004
krauser
offline



OC Profi
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
3000 MHz @ 4000 MHz mit 1.25 Volt


hm das doch schon mal nen gutes zeichen, jetzt noch hoffen das er stabil läuft :thumb:


Asus Maximus II Formula
280 GTX
4GB G.SKILL

Beiträge gesamt: 788 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6393 Tagen | Erstellt: 19:10 am 23. Juli 2004
Toxicution
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2100 MHz @ 2100 MHz mit 1.10 Volt


good luck!:thumb:
mfg

(Geändert von Toxicution um 19:15 am Juli 23, 2004)

Beiträge gesamt: 1851 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5771 Tagen | Erstellt: 19:15 am 23. Juli 2004
knacki88
aus B
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core Duo



welcher defekt an einem P4 könnte das Board schrotten :noidea: ?



knacki88

Beiträge gesamt: 2721 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2001 | Dabei seit: 6565 Tagen | Erstellt: 19:18 am 23. Juli 2004
opf1985
aus Weiden
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Athlon II
3000 MHz @ 3000 MHz
37°C


:nabend:

keiner um genau zu sein......:thumb:


mfg opf1985

Beiträge gesamt: 1434 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6077 Tagen | Erstellt: 19:44 am 23. Juli 2004
Toxicution
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2100 MHz @ 2100 MHz mit 1.10 Volt


also nix wie rein damit und hoffen das alles stable is......
mfg

Beiträge gesamt: 1851 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5771 Tagen | Erstellt: 20:07 am 23. Juli 2004
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt



Zitat von knacki88 am 19:18 am Juli 23, 2004

welcher defekt an einem P4 könnte das Board schrotten :noidea: ?



knacki88



Falsche Spannung durch den fehlenden Pin zum Beispiel?
Braucht nur ein Masse-Pin fehlen oder irrwitzige Vcore-Werte erzeugen und Board und/oder CPU können hops gehen. Oder lieg ich da so falsch? :noidea:


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6168 Tagen | Erstellt: 22:10 am 23. Juli 2004