» Willkommen auf Intel Overclocking «

MushkinGOD
aus Erkelenz
offline



OC Newbie
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2000 MHz @ 2666 MHz
56°C mit 1.85 Volt


Also ich hab das Abit IC7

leider nur REV 1.0.

Ist da eigentlich pat immer an, oder kann man das auch abschalten,

wenn ja mit welcher option, und wofür ist im bios

ns strap CPU as oder so änlich.

Noch ne Option die mir unklar ist, da gibt es eine option performance mode, die kann man auf ultra turbo fast oder disabled stellen.

Bei CPU-Z steht beim memory auch was von performance mode, da steht bei mir immer enabled, ist das etwa PAT?

Naja dann mach ich vorerst mal schluss, hoffentlich könnt ihr mir helfen

Gruß ocmob

Beiträge gesamt: 30 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2002 | Dabei seit: 6309 Tagen | Erstellt: 1:32 am 12. Mai 2004
nils^
offline


Basic OC
16 Jahre dabei !


PAT ist beim IC7 immer enabled, auch wenn du oberclockst, da es ein Board mit dem Intel i875P Chipsatz ist. :)

mfg

Beiträge gesamt: 198 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5990 Tagen | Erstellt: 16:33 am 12. Mai 2004
svenska
aus Bärlin :))
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2700 MHz
45°C mit 1.55 Volt


jup exakt!


"Ich habe einen AMD Athlon und einen Pentium III aus dem Fenster geworfen."
"Und?"
"Der AMD Athlon war wirklich schneller!"

Beiträge gesamt: 7006 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6499 Tagen | Erstellt: 17:14 am 12. Mai 2004
MushkinGOD
aus Erkelenz
offline



OC Newbie
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2000 MHz @ 2666 MHz
56°C mit 1.85 Volt


JO danke schonmal.

Kann man den denn gar net deaktivieren.

Weil hab irgendwie im Gefühl das der das übertakten etwas begrenzt.

Komm nie über 255 bei 1:1 hinaus. Ab 256 hängt der immer da wo der eigentlich die Ram Frequenz anzeigen sollte, beim bios boot, hinter der cpu FSB.

Hab gelichen Prozzi(2,6 800FSB) und Ram Corsair PC500 mal bei einem Kumpel eingabut, der hat asus p4p800 also mit i865PE, da komm ich ohne Probleme auf 267 1:1. Der hat ein neues Bios drauf also sollte PAT eigentlich aus sein bei dem.

Asysncron komm ich auf meinem Board 5:4 auf 264 mit der CPU.

Hab die einstellung performance mode mal ausgeteste, kann da maximal Fast einstellen, bei turbo oder ultra, hängt der wo der eigentlich windows hochfahren sollte.

Könnt ihr mir vielleicht dazu noch was sagen.

Wollte mir sonst auch das Asus holen, und das Abit dann über ebay.

Gruß ocmob

Beiträge gesamt: 30 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2002 | Dabei seit: 6309 Tagen | Erstellt: 17:36 am 12. Mai 2004