» Willkommen auf Intel Overclocking «

fossi
aus Tettnang
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


Hi!
Ich komme am Montag zu meinem Cousin. Ich will ihm einen Hydai 256 mb ddr 266 CL 2,5 verkaufen. er hat in seinem Rechner nen ddr 333. Meine Frage:
Welcher FSB hat das Board? Läuft der ddr 266 ohne Probleme ohne OC und so???

Sein Rechner: rechner Cousin

Ich kenn mich mit Intel nicht aus:blubb:


mfg

Beiträge gesamt: 934 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5757 Tagen | Erstellt: 12:00 am 20. Feb. 2004
Kosmonautologe
aus Berlin, Flughafen TG
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Celeron
2400 MHz mit 1.15 Volt


Ein P4 Celeron (NW und Williamette) läuft bei Standardtakt mit FSB 100 und DDR 266, also Speichermulti 1,33 bzw. 2,66. Kannst das 266er DDR Modul also in den Rechner stecken und wird laufen;). Natürlich müssen die Latency Werte an das langsamere Modul angepasst werden, is ja klar.

(Geändert von Kosmonautologe um 13:35 am Feb. 20, 2004)


--> www.stromeffizienz.de <--
www.dch-faq.de ; http://users.erols.com

Beiträge gesamt: 2709 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5783 Tagen | Erstellt: 13:29 am 20. Feb. 2004
fossi
aus Tettnang
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


Hi!
Der Internet PC meines Vaters an dem ich grad schreib:

Athlon 2600+ FSB 133
Biostar kt266
120 gig
512 mb ram

--> 250 Watt Netzteil:thumb:

mfg

Thx für die Info mal sehen ob er ihn kaufen will!


Beiträge gesamt: 934 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5757 Tagen | Erstellt: 13:36 am 20. Feb. 2004
Kosmonautologe
aus Berlin, Flughafen TG
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Celeron
2400 MHz mit 1.15 Volt


Jo, hatte n

K7S8X
1700+ @ 2200+ (1833 MHz, FSB 166)
Brenner und CD-LW
512 MB RAM
20 GB HD
Geforce 4 MX
Sound Blaster Live
PCI Modem
Win TV PCI FM

und lief auch mit nem 250 W NT, wundert mich nur, dass sowas noch verkauft wird


--> www.stromeffizienz.de <--
www.dch-faq.de ; http://users.erols.com

Beiträge gesamt: 2709 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5783 Tagen | Erstellt: 13:40 am 20. Feb. 2004
fossi
aus Tettnang
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


Die wollen halt maximalen Geweinn. Ein normaler Deuter kennt sich damit nicht gut aus... Außerdem stehts in den Announcen auch nicht drin.

PS: Ist ein Acer PC. Wenigstens Apacher CL2 Ram!:godlike:

Beiträge gesamt: 934 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5757 Tagen | Erstellt: 15:24 am 20. Feb. 2004