» Willkommen auf Intel Overclocking «

Speedy II
offline



OC Newbie
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV NW
2800 MHz @ 3360 MHz
45°C mit 1.57 Volt


Hi @ All!

Also entweder sehe ich den Wald vor lauter Bäumen nicht, oder es gibt nen Trick, den ich gerne wüßte!:noidea:

Ihr sagt doch immer, daß beim einem P4 mit HT 2xPrime gleichzeitig laufen muß, um rackstable zu testen!

Wie geht das?
Ich habe mir das Prime Prog in 2 Ordner entpackt und beide gestartet. Dem einen habe ich gesagt nimm CPU 0 und dem anderen CPU1. Dann habe ich beide Progs gestartet im Torture Test.
Das einzige, was dabei extrem belastet wurde war meine Festplatte (Maxtor 160GB SATA). Aber die CPU fast garnicht (1 Grad erwärmt). Nach 1 Stunde habe ich das dann mal abgebrochen, da er immer noch bei dem ersten Test war (fehlerfrei).
:noidea:
Ansonsten läuft das System wie links zu sehen bei 1xPrime stabil (nach 1,5 Stunden fehlerfrei abgebrochen, wollte dann halt 2xPrime testen)
Welche Einstellungen bei Prime habt Ihr, bzw wie lasst Ihr das 2fach laufen?


Gruß Speedy II

Beiträge gesamt: 18 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5861 Tagen | Erstellt: 16:34 am 22. Dez. 2003
TurricanM3
aus Siegen
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
61°C mit 1.50 Volt


dann hast du Prime zuviel Arbeitsspeicher zugewiesen und da es 2x läuft lagert er nur auf der Festplatte aus.

Stell man in Options --> CPU den Hauptspeicher runter (auf 100MB z.B.)!


Asus A8N SLI Del. | 1GB Corsair XL Pro DDR400 | 2x 6800GT @SLI (400/1100)
2x WD Raptor @RAID0 - alles komplett (fast passiv) wassergekühlt

Beiträge gesamt: 2732 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6386 Tagen | Erstellt: 22:43 am 22. Dez. 2003
Speedy II
offline



OC Newbie
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV NW
2800 MHz @ 3360 MHz
45°C mit 1.57 Volt


Hallo TurricanM3!

Danke für Deinen Tip!:thumb:
Jetzt funzt der Test!
2xPrimestable nach 1,5 Stunden (mehr Zeit hatte ich noch nicht, kommt noch)
Muß ich sonst noch irgendwelche besonderen Einstellungen unter Optionen bzw. Torture Test machen (abweichend vom Standart)?

Gruß Speedy II

Beiträge gesamt: 18 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5861 Tagen | Erstellt: 17:32 am 27. Dez. 2003