» Willkommen auf Intel Overclocking «

turboline
offline



OC Newbie
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2600 MHz @ 3190 MHz
49°C mit 1.52 Volt


:godlike:
Moin...
ich habe einen P4 2600
und will ihn auf 3000 schrauben,muss ich nur den FSB höher stellen
oder giebt es eine andere lösung???????
süstem P4 2600 ABIT IC7-G


P4 2600@3190

Beiträge gesamt: 4 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5861 Tagen | Erstellt: 12:15 am 23. Nov. 2003
turboline
offline



OC Newbie
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2600 MHz @ 3190 MHz
49°C mit 1.52 Volt



:thumb:

habe die einstellung gefunden FSB auf 240 und er läuf auf 3190 MHz
sau gut


P4 2600@3190

Beiträge gesamt: 4 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5861 Tagen | Erstellt: 14:46 am 23. Nov. 2003
BlaseHase
aus Köln
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1600 MHz @ 2250 MHz
37°C mit 1.81 Volt


:godlike:
hi,
kannste mir vieleicht bitte sagen wie du den fsb hoch bekommst?
Ich kann das nur mit einem programm
Danke


AMD Duron 1400/2x256DDR TwinMOS/Sapphire9600XT128MB/Gigabyte GA-7N400L

Beiträge gesamt: 528 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5859 Tagen | Erstellt: 18:11 am 25. Nov. 2003
faulpelz
aus Köln
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i7
3600 MHz @ 4000 MHz
59°C mit 1.22 Volt


@ blase-hase das hat der im bios gemacht da wo das bei dir nicht funzt :lol::lol:


Die Weisheit des faulpelz:
Und wenn's dich auch etwas mehr kostet: Solange es dir ein bisschen Arbeit erspart, war es das Geld wert!!!

Beiträge gesamt: 3778 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5913 Tagen | Erstellt: 21:17 am 25. Nov. 2003
BlaseHase
aus Köln
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1600 MHz @ 2250 MHz
37°C mit 1.81 Volt


:) na supi kann man das bios nicht irgendwie neu machen oder updaten so das, dass bei mir auch funzt?:noidea:


AMD Duron 1400/2x256DDR TwinMOS/Sapphire9600XT128MB/Gigabyte GA-7N400L

Beiträge gesamt: 528 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5859 Tagen | Erstellt: 21:58 am 25. Nov. 2003
faulpelz
aus Köln
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i7
3600 MHz @ 4000 MHz
59°C mit 1.22 Volt


ja auf der herstellerseite deines mainboards da sind biosupdates vorhanden........normalerweise.nur wenn du ein altes board hast kann es sein das die das rausgenommen haben für die updates. ist aber eher unwahrscheinlich.


Die Weisheit des faulpelz:
Und wenn's dich auch etwas mehr kostet: Solange es dir ein bisschen Arbeit erspart, war es das Geld wert!!!

Beiträge gesamt: 3778 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5913 Tagen | Erstellt: 22:08 am 25. Nov. 2003
BlaseHase
aus Köln
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1600 MHz @ 2250 MHz
37°C mit 1.81 Volt


ah und die musse dann einfach installen?


AMD Duron 1400/2x256DDR TwinMOS/Sapphire9600XT128MB/Gigabyte GA-7N400L

Beiträge gesamt: 528 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5859 Tagen | Erstellt: 22:11 am 25. Nov. 2003
faulpelz
aus Köln
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i7
3600 MHz @ 4000 MHz
59°C mit 1.22 Volt


ja das is nich so einfach. das musste dann erst mal auf eine diskette kopieren und dann am anfang des starts des pc's musst du die dikette schon im laufwerk haben. aber aufpassen: wenn der strom zufällig ausfällt dann ist dein bios hin und brauchst ein neues!!! der rest steht in der readme die dem bios "beigelegt" ist:thumb:


Die Weisheit des faulpelz:
Und wenn's dich auch etwas mehr kostet: Solange es dir ein bisschen Arbeit erspart, war es das Geld wert!!!

Beiträge gesamt: 3778 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5913 Tagen | Erstellt: 22:16 am 25. Nov. 2003
BlaseHase
aus Köln
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1600 MHz @ 2250 MHz
37°C mit 1.81 Volt


ah muss man denn dafür die festplatte formatieren ?:godlike:


AMD Duron 1400/2x256DDR TwinMOS/Sapphire9600XT128MB/Gigabyte GA-7N400L

Beiträge gesamt: 528 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5859 Tagen | Erstellt: 22:19 am 25. Nov. 2003
DocDoom
aus Vlotho
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2266 MHz @ 2266 MHz


Nein muss mann nicht, aber an deiner stelle würd ich die finger davon lassen. ist nichts für einsteiger (sorry ist nicht negativ gemeint).

Ausserdem wirste mit nem standart bios wahrscheinlich auchnicht viel weiter kommen.


MacBook Pro 13" 2,26Ghz 4GB RAM 500GB; iPhone 2G 8GB FW3.1.2 JB&UL; iPhone 3GS 32GB FW4.0 JB&UL; iPhone 4 16GB FW4.1 JB; iPad 32GB Wifi JB

Beiträge gesamt: 854 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6125 Tagen | Erstellt: 9:18 am 26. Nov. 2003